|
|
| Автор |
Сообщение |
Umg
|
Добавлено: Чт Мар 12, 2009 4:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ДВГ, достал ты чесслово своей демагогией. Тебе бы в политики пойти. Вот бы ты там развернулся. Представляешь с высокой думской трибуны резал бы правду-матку. А то что в предмете никуя не разбираешься, да пох. |
|
| Вернуться к началу |
|
Кома
|
Добавлено: Чт Мар 12, 2009 4:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| DVG писал(а): |
| Да мне собственно пофиг. |
Непохоже
| миф под названием хоккей. |
Да прекращай.
Понятно, что в хоккее присутсвует всякое.
Ты же нарисовал картину шоу, где все зрители - тупицы, и не понимают, что их имеют.
При этом показал, что твои познания в хоккее ограничиваются просмотром рестлинга.
Не надо перегибать.
Если даже Авангард "купил" чемпионство в этом году, то СЮ-то вовсе необязательно было даже попадать на него, это можно было сделать легко, и мы не встретились бы в первом же раунде. Достаточно было бы програть тому же авангарду или северстали. Во втором случае - ава вообще бы не попал в плей-офф.
Это всего-лишь игра.  |
Ага. |
|
| Вернуться к началу |
|
АГВ :)

|
Добавлено: Чт Мар 12, 2009 4:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ога. Я вас понял, уважаемые болельщики. В кратце суть вашей позиции такова - Те кто не верят в могучую силу спортивного благородства - демагоги, рестлеры и что еще хуже - кандидаты в депутаты. И ваще, в лучших болельщицких традициях неплохо бы набить мне морду лица, дабы любил хоккей вообще и СКСЮ в частности.
В свою защиту сообщаю, что вообще-то хоккей по телеку смотреть я люблю. Примерно с той же силой, что и юмористические передачи. Вот только не люблю смотреть как играют в "КХЛ" и как шутят Петросян с Дубовицкой - угнетают меня тяжелые и безрадостные зрелища.
Для разрядки обстановки предлагаю пари - Я утверждаю, что в следующий раз СКСЮ чего-нибудь выиграет только на 500 летие Присовокупления и готов поставить на это бутылку армянского коньяка. Кто против?  |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Чт Мар 12, 2009 6:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Димыч, хорош на самом деле нормальным людям мозг парить, если не любишь хоккей и тем более в нем не разбираешься. Что то Уфабуксятиной запахло.
С тем же успехом можно в ветке про пиво писать, что его пьют пидорасы. Уверен, найдутся и те, кто тебя поддержит. А здесь про хоккей - на мой взгляд самый интересный игровой вид спорта и неприятно, когда на этой территории плохо пахнет. |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Чт Мар 12, 2009 6:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Жена гуляла с дочкой в р-не Арены и сказала что в кассу очередь, деньги возвращают. |
|
| Вернуться к началу |
|
Кома
|
Добавлено: Чт Мар 12, 2009 9:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Для разрядки обстановки предлагаю пари - Я утверждаю, что в следующий раз СКСЮ чего-нибудь выиграет только на 500 летие Присовокупления и готов поставить на это бутылку армянского коньяка. Кто против?  |
Садись, двойка )
"Чего-нибудь" ХК СЮ выигрывает почти каждый сезон )
Например, кубок Президента РБ )
Готовь коньяк ) |
|
| Вернуться к началу |
|
Саня
|
Добавлено: Чт Мар 12, 2009 9:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Джин-тоник на эту темпу песню неплохую поет. Правда про футбол... но суть не меняется.
....как двадьцатьдва миллионера по траве гоняют мяч.... |
|
| Вернуться к началу |
|
XAPuTOH

|
Добавлено: Пт Мар 13, 2009 10:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Авангард красавцы!
История повторяеться. Следующая игра может быть последней для акбарса! |
|
| Вернуться к началу |
|
поспелов Гость
|
Добавлено: Пт Мар 13, 2009 11:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
теперрь ...мы-ыыы ба-а-ле-еем за омский авангард омский авангард омский ава-ангард.....
 |
|
| Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Сб Мар 14, 2009 12:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще надо бы чтоб Омск выиграл плей-офф. Тогда мы будем говорить, а хуле - мы ж чемпионам проиграли . Да и прикольно было бы, с 16 места в регулярке - прыг в дамки  |
|
| Вернуться к началу |
|
|