ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Декоративные (защитные) плёнки

RSS-поток ветки «Декоративные (защитные) плёнки»
На страницу Пред.  1, 2, 3

Автор Сообщение
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Пт Мар 13, 2009 1:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мустанг в личку маякни где и как вас найти. или по аське 147-636-177
LaCrema

СообщениеДобавлено: Пт Мар 13, 2009 3:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нафига закрывать как спам сообщение о том, где в уфе можно купить пленку, которая является темой топика? Эта пленка на каждом углу не валяется.
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Мар 13, 2009 3:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже не понял зачем как спам пометили. Присылай в личку, опубликую.
STRAIKE(моб)

СообщениеДобавлено: Пн Мар 16, 2009 2:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И мну. И я. И мне клочёк. Запарился ждать посылки из стольного Пидерисбурга. Снял заказ. Надеюсь что "спам" грядёт мне в личку. НУ ОЧ НУЖНО. kkv поделись инфой если что. За мной не заржавеет.
Gremm

СообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2009 1:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что у вас там решили вопрос про плёнку?

вот на ВМТ нашёл

PMF 88000

Cпециальная самоклеящаяся глянцевая пленка изготовленная по гибридной технологии предназначена для полной «перекраски» автомобилей. Пленка прекрасно растягивается при нагревании промышленным феном и благодаря этому способна принимать форму любого элемента автомобильного кузова. Специальный клеящий слой пленки разработан так что до 3-х лет пленку можно демонтировать с кузова автомобиля без остатков клея, а поле 3-х лет клей переходит в перманентное состояние. Но это не значит, что пленку невозможно будет демонтировать с кузова. При нагревании пленка прекрасно снимется с кузова не повредив лакокрасочного слоя. Машину оклеенную пленкой этой серии можно мыть в автомобильной мойке и даже полировать автокосметикой. Белая и прозрачная пленка предназначены для печати чернилами на основе растворителей.
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2009 8:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эти тексты там сто лет уж висят. только пленка под заказ
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3
Имя

rax.ru