ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Виза

RSS-поток ветки «Виза»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
anya652993

СообщениеДобавлено: Пн Мар 16, 2009 4:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А зима при том, что я майским полетом - ПЕРВЫЙ РАЗ НЕ ЧЕРЕЗ ТУРФИРМУ - буду разведывать, как проще и быстрее сделать документы для поездку в Швейцарию в январе 2010. Вот:)
RoSSi

СообщениеДобавлено: Пн Мар 16, 2009 4:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

anya652993 писал(а):
А зима при том, что я майским полетом - ПЕРВЫЙ РАЗ НЕ ЧЕРЕЗ ТУРФИРМУ - буду разведывать, как проще и быстрее сделать документы для поездку в Швейцарию в январе 2010. Вот:)

Ну так там другие условия будут. Решайте проблемы по мере их поступления.
Я ездил три года назад из Франкфурта в Маейрхофен, т.к. дешевле было значительно чем через Мюнхен, а их дороги переносятся гораздо легче. Не пожалел.
Но если у Вас будет немецкая виза - ни вапрос , конечно до Мюнхена гораздо удобней.
anya652993

СообщениеДобавлено: Пн Мар 16, 2009 6:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Австрии полегче, по себе знаю. В этом году к нашему курорту во Франции вел серпантин, на котором проходит этап гонки Тур де Франс: 21 поворот. Мало кого не укачивало под конец.
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Пн Мар 16, 2009 7:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот она чисто ЧЕЛЯБИНСКАЯ ветка///
но никто и не подумал что челябинские мужики настолько суровы что без визы путешествуют по европе (есть примеры Wink
RoSSi

СообщениеДобавлено: Пн Мар 16, 2009 8:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дык не томи, рассказывай:)
PhD
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Мар 16, 2009 11:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

предлагаю УФИМСКИМ мужикам порассуждать (только круто) об американских-канадских визах, поперечислять названия городов...
а потом гордо подытожить - вот она - уфимская ветка Wink

при том, что есть масса i-ресурсов, н-р visa-info (или infovisa Question ). Туда моно также позвонить, получить весьма квалиф и неформальную консультацию...
anya652993

СообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2009 10:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

при том, что есть масса i-ресурсов, н-р visa-info (или infovisa Question ). Туда моно также позвонить, получить весьма квалиф и неформальную консультацию...[/quote]

Ничего ты в жизни настоящих челябинцев не понимаешь:) Тема в том, чтоб сделать не как положено, а как максимально проще и выгоднее лично в твоей ситуации... Как положено - это ты на любом сайте консульства прочитаешь:)
Правильно,суровые челябинские мужчины? Embarassed
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2009 10:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PhD писал(а):
предлагаю УФИМСКИМ мужикам порассуждать (только круто) об американских-канадских визах, поперечислять названия городов...
а потом гордо подытожить - вот она - уфимская ветка Wink

при том, что есть масса i-ресурсов, н-р visa-info (или infovisa Question ). Туда моно также позвонить, получить весьма квалиф и неформальную консультацию...

ну так порассуждай/ в отдельной ветке/ тут про шенген

сделай ветку а потом гордо подытоживай/
anya652993

СообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2009 5:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Друзья, рассказываю, как я буду делать визу, и вероятность, что я ее получу, будет 99.9%!
1) В Мюнхене бронируется гостиница (в моем случае это будет делать гражданин евросюза, но без проблем сделать и самому) на мое имя на весь срок пребывания на условиях FLEX rate и полностью оплачивается с карточки.
2) На электронный адреес поступает подтверждение брони и оплаты. Для пущей приятности для немецкого консульства данная бумажка распечатывается и копируется на факсе, на факсовой бумаге с обрезкой полей (просто в консульстве люди любят факсовые бумажки, как мне объяснили).
3)Записываешься на собеседование, платишь 35 евро за визу и 149 рублей за телефонный разговор с консульством, приезжаешь в ЕКб на собеседование со всеми бумажками, говоришь с ними о том, что Мюнхен (Берлин, Дюссельдорф, Франкфурт) - прекрасный город с великой историейи изумительной архитектурой, которую ты мечтаешь увидеть и изучишь. Можешь также сказать. что хочешь съездить в Австрию на несколько дней покататься на лыжах, но тогда надо на заявленные дни сделать такую же ерунду с бронью FLEX RATE для австрийской гостиницы. Все друг другу улыбаются и дают тебе визу.
4) Ты заезжаешь на территорию страны и в любое время, до наступления времени заселения снимаешь бронь. Они возвращают тебе денюжку на карточку.
Можно снять сразу после получения визы, но на всякий случай, если вдруг пограничники решат позвонить с таможни, лучше снять бронь уже после прохождения границы.
5) ВСЕ!!!!!

Буду делать все в апреле, так как собираюсь на майские праздники в Европу, так что пожелайте мне удачи!
RoSSi

СообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2009 5:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Удачи! Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru