ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Горнолыжные очки

RSS-поток ветки «Горнолыжные очки»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2009 12:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Uralla писал(а):
Я катаю и на веле зимой и летом и на лыжах в солнцезащитных очках - поляриках полуспорт и спортивных очках от ВВВ со сменными линзами. Маску цеплять желания нет так как:
- очки меньше запотевают в отличие от маски которая на мне чаще всего потеет
- очки легче, к маскам я привыкнуть не могу, напрягает
- очки защищают даже от обильного снегопада
- очки защищают от встречного потока 100 км\ч запросто

а осколков не опасаешся?
Михалыч Уфимский

СообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2009 1:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):

а осколков не опасаешся?

э-э-э, современные очки сейчас делают с поликарбонатными стеклами, так что вопрос об осколках отпадает сам собой...
PhD
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2009 1:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):
А где такие Okley продаются? Хочу посмотреть. Что за Неигры такие?

чот я в затруднении... Shocked Модеры, посоветуйте, чтобы не быть обвин в рекламе... что сделать ?
МурМяу

СообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2009 2:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ээээ ребята, вы дешевых масок не видели...

a t e m i . r u - если доберетесь до оптового прайса, то там они за 450р продаются.
Я их видал, дешевка - дешевкой, не для понтов... Но как рабочий вариант покатит.
http://www.atemishop.ru/catalog/index.php?IBLOCK_ID=105

Чел с Rasc.ru брал, юзал, негатива (за эти деньги) не высказывал...[/code]
Gosha

СообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2009 10:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МурМяу писал(а):
ээээ ребята, вы дешевых масок не видели...

a t e m i . r u - если доберетесь до оптового прайса, то там они за 450р продаются.

Я детям в Канте брал однослойные маски по 300р
LaCrema

СообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2009 1:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пожалей детей, купи им нормальные 2х слойные маски Wink

Uralla, а при падениях очки на чем держутся? имхо при катании шансы выжить есть только у маски, причем обязательно закрепленной сзади на шлеме.
кис

СообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2009 3:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
Uralla писал(а):
Я катаю и на веле зимой и летом и на лыжах в солнцезащитных очках - поляриках полуспорт и спортивных очках от ВВВ со сменными линзами. Маску цеплять желания нет так как:
- очки меньше запотевают в отличие от маски которая на мне чаще всего потеет
- очки легче, к маскам я привыкнуть не могу, напрягает
- очки защищают даже от обильного снегопада
- очки защищают от встречного потока 100 км\ч запросто

а осколков не опасаешся?

я один раз(на заре своей бордичекой карьры Very Happy ) оч серьёзна ,на приличной скорости поймала кант.....передний ....и упала фейсом ап снек.....маска меня тогда спасла подумать страшно отчего...ток впечаталась сильно...до синяков...если п на мне были очки.....капец чо былап Sad да и от встречного потока чёт очки не защищают....меня во всяком случае Sad мож они у меня не той системы Wink
Natgirl

СообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2009 4:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

первую свою маску разбила в первый день стояния на лыжах, катанием это еще назвать даже было нельзя: мордой в склон Вишневогорска. маска в хлам, лицо в целости и сохранности Smile как называлась маска не помню.
на борде катала в cebe, для лыж она не подошла, какая-то слишком асферическая, очень искажает склон. отдала племяннику -посеял на 2 день каталки. в солидоле оставил рюкзак с очками и перчатками. Evil or Very Mad может, кстати, кто прибрал?! в этом январе?!
сейчас катаю в очках альпине swing 30 со съемным темным фильтром (купила 5 сезонов назад), все до сих пор отлично. когда ветер сильный, то в маске uvex corus crystal на все виды освещения устраивает. разве что для ночного катания не совсем, но это, видимо, особенность зрения. сколько ни пыталась подобрать для ночного не смогла.
lele

СообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2009 5:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я лет 5 назад купил в дешёвом магазине Спорт очки Swans. За 850 р. Форма такая классическистаромодная. Но как оказалось такая форма для меня самая удобная. Обзор вертикально и горизонтально большой, очки не мешают. После этого какие очки не покупал с современной, более модной формой - все неудобные и обзор меньше, даже у так называемых сферических.
Линзы двойные, оранжевые, не потеют.
Вот уже понимаю, что пора их менять, появились царапины на стекле, но нигде не вижу очков с такой старомодной классической формой.
lele

СообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2009 5:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О, кстати только заметид - эти очки на моей аватарке.
Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 3 из 9
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru