|
|
| Автор |
Сообщение |
bodydoc

|
Добавлено: Вт Мар 17, 2009 11:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за понимание. Год выпал не из лёгких, и не только для меня... Решение о чемпионате принято, с допущениями и ограничениями. Будет на 80 %. Причины банальны, к сожалению нет свободных средств, чтобы организовать гарантировано 5 этапов. Есть много интересных трасс дистанций, людей и клубов организаторов этапов. Предварительно тех требования и регламент как в прошлом году, только в экстриме 1 лебёдка, и возможно ограничения на прототипность. Пожелания (в разумных пределах) и рекомендации принимаю по тел 89177566000. Предлагайте конструктивно. Срать и критиковать конечно можно, но лучше по делу.
PS С кубком Партизан по датам пересекаться не будем, надеюсь на взаимность.
[Выделено мной. Iguana] |
|
| Вернуться к началу |
|
Garik
|
Добавлено: Вт Мар 17, 2009 7:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Влад, раз напряг мож этапов поменьше сделать?
Зато позачотнее и... ну штоб душа развернулась, а потом...
Чтоб у всех дух захватывало и у зрителей и у жиперов!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
vilson

|
Добавлено: Вт Мар 17, 2009 8:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| bodydoc писал(а): |
Спасибо за понимание. Год выпал не из лёгких, и не только для меня... Решение о чемпионате принято, с допущениями и ограничениями. Будет на 80 %. Причины банальны, к сожалению нет свободных средств, чтобы организовать гарантировано 5 этапов. Есть много интересных трасс дистанций, людей и клубов организаторов этапов. Предварительно тех требования и регламент как в прошлом году, только в экстриме 1 лебёдка, и возможно ограничения на прототипность. Пожелания (в разумных пределах) и рекомендации принимаю по тел 89177566000. Предлогайте конструктивно. Срать и критиковать конечно можно, но лучше по делу.
PS С кубком Пртизан по датам пересекаться не будем, надеюсь на взаимность. |
Влад.... Если ты уж решил проводить свою отдельную серию в этом году то просьбы:
1) Не надо 5 этапов, дохрена будет 5+5
2) Сделай разделение как у Партизан (чтобы мухи отдельно, котлеты отдельно)
3) Стараться поменьше утоплений все таки(я про котята) Машины должны ездить.... а не плавать.....
Чисто мое ИМХО |
|
| Вернуться к началу |
|
LaCrema

|
Добавлено: Вт Мар 17, 2009 8:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Соглашусь что 5+5 серьезнх соревнований - лишнего.
Пожелания - что бы был класс для машин без лебедок но слегка подготовленных - как в прошлом году ) |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|