ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Абзаково vs Банное: куда податься?

RSS-поток ветки «Абзаково vs Банное: куда податься?»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 15, 16, 17  След.

- Загрузите приложение "Банное - горный курорт"
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Зеленый

СообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2009 7:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

X.O.рошая писал(а):

Горка самая высокая в Адже вообще-то.и цена:600р 4 часа.не надо неверную инфу писать Exclamation

Ну и насмешили Very Happy , сами придумали?! как это более крутые и длинные чем на Аджигардаке склоны Банного, могут принадлежать горе более низкой чем Аджигардак?!?!
Soldat

СообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2009 7:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс ну ММК частников привлекать не может так как это не в их вединии, была попытка года 2 назад организовывать трансфер между А-Б... что-то и дея быстро стухла за ниимением народа хотя не знаю как в А но на Б на стоянке стоял стенд с указанием когда едит газелька но повторюсь народу было очень мало возить 1-2х человек как я понял невыгодно...
Yukka

СообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2009 8:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ММК разве не какой-то процентный владелец А и Б?
Soldat

СообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2009 8:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yukka ну владелец то наверное полный но я думаю этим должно заниматся не металлругическое предприятие а менеджмент ГЛЦ, я же уже писал что был опыт организации данного маршрута но из-за нехватки клиентов он тихо "умер"
костин

СообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2009 8:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Абзаково тоже пробовали запускать маршрутку на Банное, расписание продумывали. Но клиентов реально не было. Сейчас практикуется по заявке отдыхающих. Захотели из А в Б - заказали.
Макс

СообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2009 9:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Понял. Жалко...
А насчет заказа - было бы хорошо рекламный щит вывесить, а то на сайте я не нашел.
костин

СообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2009 9:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сделаем.
Алёха

СообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2009 12:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В сан. Юбилейный на оз. Банное (собственость ММК) это все организованно: трансфер и на ГЛЦ Металлург-Магнитогорск, и на ГЛЦ Абзаково + рядом остановка маршрутки до Магнитогорска + через дорогу Монблан.
Soldat

СообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2009 9:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ALEX444 на Банном почти все дома отдыха принадлежат ММК(Юбилейный Березки Уральские Зори). У Юбилейного просто большой автопарк и они могут себе это позволить тем более что у них отдыхают горнолыжники и им это просто необходимо:)
Алёха

СообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2009 11:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soldat: Этим они привлекают отдыхающих, и зарабатывают деньги. А по транспорту и ММК: маршрут Магнитогорск-Банное обслуживают Газели ММК-Курорт. До Абзаково или нет спроса, или развивают новый, более современный курорт.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 15, 16, 17  След.
Страница 10 из 17
Отели на Банном:

rax.ru