ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Дисциплина по MTB

RSS-поток ветки «Дисциплина по MTB»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

дисциплины
Дёрт
27%
 27%  [ 5 ]
Стрит
27%
 27%  [ 5 ]
Фрирайд
33%
 33%  [ 6 ]
Даунхил
5%
 5%  [ 1 ]
Триал
5%
 5%  [ 1 ]
Всего проголосовало : 18

Автор Сообщение
Timai

СообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2007 11:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bubba писал(а):
Осудить могу я!!!

Хех, ну осуждай если хочешь, мне от этого ни горячо ни холодно.

bubba писал(а):
я тебе уже кажется намекал о твоей некомпетентности!

Ну конечно же, Я велосипеды только на картинке видел. И то, 3-х колёсные. Не то что ты, о, великий гуру моунтинбайка. Куда нам, простым смертным до вашего величия?

Напоминает анектодот: "Пацаны! Помогите загнуть пальцы, в дверь не прохожу!"
sly

СообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2007 12:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

K!R писал(а):
И ещё в опрос включил ток основные дисциплины которые могли продвинуться у нас в уфе.И те в которых райдеры уфы достигли каких либо высот. Very Happy
так почему же нет КК???, ведь в уфе даже существует клуб кантрийный, еще фигурка(она сейчас тоже на МТБ и по ней регулярно проводятся в уфе соревы, правда она не входит в список дисциплин UCI) а в остальных дисциплинах у нас только любители Smile

з.ы. 1см - тоже высота Wink
Trev
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2007 6:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как обычно понты, что машины, что байки, все одно - быдло сцуко! Timai полностью прав естественно.
Hussein
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2009 1:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А где вы все катаетесь??? мне бы тоже хотелось бы прокатиться... попрыгать немного!!!!
Малыш

СообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2009 1:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На банчике Laughing

В уфе много трасс, езжай в любой лес, посмотри темы здесь, думаю найдешь.
mararat1

СообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2009 5:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А где велотуризм, а где велоралли, а где в конце концов апхилл?
Михалыч Уфимский

СообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2009 6:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хотите огребсти на веле??? Спуск на Айгире: с соколиного утеса и вниз, пускай хоть по тропинке, мало не покажется...
sly

СообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2009 6:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Михалыч Уфимский писал(а):
Хотите огребсти на веле??? Спуск на Айгире: с соколиного утеса и вниз, пускай хоть по тропинке, мало не покажется...
а в чем там сложности?
Air Seller

СообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2009 6:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sly писал(а):
а в чем там сложности?

Лайкра, как оказалось, быстро рвётся при скольжении по земле, контакты вовремя не выстёгиваются, да и тормоза не тормозят как надо, + очень узкие НАКАТИСНЫЕ покры не держат на спусках Twisted Evil Very Happy
Малыш

СообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2009 9:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Air Seller писал(а):
Sly писал(а):
а в чем там сложности?

Лайкра, как оказалось, быстро рвётся при скольжении по земле, контакты вовремя не выстёгиваются, да и тормоза не тормозят как надо, + очень узкие НАКАТИСНЫЕ покры не держат на спусках Twisted Evil Very Happy

Ты не прав, аирселер, не гони на человека. Там и вправду Оочень сложная трасса!!! Вся соль в том, что там тропинка в лесу! И вилка с ходом 60мм не справляеться с камушками на тропинке. А еще тяжело ехать вниз по склону 20 градусов, когда из-за специфики вела и его геометрии ж@па выше головы Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

rax.ru