ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

что делать с микрофоном на мобильнике

RSS-поток ветки «что делать  с микрофоном на мобильнике»

Автор Сообщение
ravil_m

СообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2009 7:20 pm    Заголовок сообщения: что делать с микрофоном на мобильнике Ответить с цитатой

сынок искупал мобилу в банке с водой.
она была тут же разобрана, протерта где можно спиртом, в общем, все работает, но теперь меня плохо слышно.

вопрос - что могло случиться с микрофоном и можно ли че с ним сделать
ILR

СообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2009 2:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сдать в СЦ и не заморачиваться, себе дороже выйдет самолечение...
ПРОВЕРЕНО...
ЗЫ не реклама
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2009 3:08 pm    Заголовок сообщения: Re: что делать с микрофоном на мобильнике Ответить с цитатой

ravil_m писал(а):
вопрос - что могло случиться с микрофоном и можно ли че с ним сделать

Ниче не делать, подождать пару дней. Микрофон высохнет и станет работать нормально.

Если не поможет то паять другой или в СЦ.
ravil_m

СообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2009 8:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Короче, я телефоны ни разу никуда не сдавал, если были проблемы со старыми (они оказываецца куда лучше изготавливались), то открывал, чистил и все было ок.

пошел с этим микрофоном в СЦ на Достоевского, но не дошел - по пути нашел сервис в начале "Кишки" на Революционной. отдал. дня 2 делали. Щас переделывают по гарантии.
Оказываецца, в этих местах разводят похлеще чем блондинок в автосервисе. а тк. я чувак частично подготовленный, то в ход идет вранье. В прошлый раз якобы он "упал" и после замены делали перепрошивку (на самом деле нет), в этот - будто бы у меня за неделю на микрофоне появилась вмятина (?). вот жду че завтра будет.
пипец, настоящий цирк из-за 600 рублей, пока просто прошу сделать побыстрее (сроки тоже все время переносятся, причем мне никто не звонит).
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2009 9:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а че их сразу было не послать еще после "перепрошивки" после "падения"?

я даже никакой сервис порекомендовать не могу, нет веры им.
Макс

СообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2009 9:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если телефон Нокия - чинить надо на углу Ленина и Кирова, там официальный сервис Нокии. По другим производителям - картина печальная.
kkv

СообщениеДобавлено: Пн Апр 06, 2009 9:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Офиц сервис нокии вроде на углу Достоевского и Крупской... Я туда сдавал денамег менять.
bus

СообщениеДобавлено: Пн Апр 06, 2009 9:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

еси нада нармальный сервис - велкам в личку, подскажу мастера
ravil_m

СообщениеДобавлено: Пн Апр 06, 2009 9:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да пока вроде наладили по своей "гарантии". уж хз что там делают, телефон снова со старой прошивкой, правда аккуммулятор чуть какой-то мятый не впарили... Smile

если снова че случицца проще новый купить

ваще смотрю телефоны щас очень нежные пошли, со старыми че только не было
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Имя

rax.ru