|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
DenR

|
Добавлено: Сб Мар 21, 2009 12:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Почитал, прикололся. И в самом деле не втыкаю смысл сильно беречь маску. Из серии: поцарапал лыжу - сильно плачу...
Первую маску Смит с оранжевым фильтром благополучно проипал когда нес шлем в руке - соскочила и не заметил. Купил другую с желтым фильтром - Карреру. Обе маски не дорожи штуки покупал. Все нормально, катаюсь во второй уже 6 лет и даже со шлема никогда почти не снимаю. Соответственно в чехол не кладу каждый раз. В этот раз в Красполе обратил внимание что нихило обтерта с годами. Да и при той крайне мокрой погоде и интенсивной физразрядке начали запотевать. Причем пришлось даже кататься в снегопад по лесу без очков. Сыкотно, глаза слезятся, но все таки лучше чем вслепую гонять.
Спустился вниз и купил маску Драгон какую то со сферическими линза (Бирукофф, сцуко, подъепнул насчет китаезного происхождения, за что был послат в жопу ). Ценник конечно конский был для меня - 3600 (а куле, до этого маске по штуке были), но маска была просто отлична в эксплуатации. Все встревали с запотеванием, а мне пох. Я и на шлем натягивал пока на подъемнике ехал и Урал мне снега внутрь накидал - все пох. И видимость в туман отличная, и не потела совсем. Наверно все таки есть смысл в дорогих масках...
Гы, Трайк купил себе Смит со сменными фильтрами - потела безпощадно. Пришлось ему даже свою Карреру выделить  |
|
| Вернуться к началу |
|
Sirius Forum's Admin

|
Добавлено: Пн Мар 23, 2009 12:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Вирус хорошь понтоваться! Купил кетаезную маску, а купил только из-за того что она к его шапочке подходила. Теперь выепываешься на весь интернет. Даром что у тебя маска полосатая, пошли бухнем что ли, сезон то ли закроем, то ли помянем. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|