ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Еще раз о важности защиты или не ты, так тебя

RSS-поток ветки «Еще раз о важности защиты или не ты, так тебя»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 17, 18, 19  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
uka

СообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2009 12:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yukka писал(а):
Если погуглить - такой статистики набежит не на одну страницу. У людей тоже должнен быть естественный отбор [не надо тут про них вспоминать, а то начнется..]

Пипец,приехали.Это написал человек на смерть другого человека.
Yukka

СообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2009 12:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yukka писал(а):
Если погуглить - такой статистики набежит не на одну страницу. У людей тоже должнен быть естественный отбор [не надо тут про них вспоминать, а то начнется..]

Лакрема, ты модерацию свою помечай что ли, а то я сама испугалась...

uka писал(а):
[Пипец,приехали.Это написано человеком на смерть другого человека.

ака, где-то выдают дипломы моралистов?
а то с завидной регулярностью пошли выступления особо чувствительных.

ну иди, свечку поставь.
или нищему подай.
собаку бездомную приюти.
с красным крестом в Африку сгоняй.

только окружающих в интернет-пространстве не лечи, а? а то нервов не хватит.
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2009 11:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олег, все-таки тебе НАДО БЫЛО в горы съездить Smile Чувствуется [недостаток] снежных вершин Smile)))

[Борюсь и с матом, и со словами, однозначно определяемыми как мат Wink
LaCrema]
Pospelov

СообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2009 11:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):
А я всегда ору на склоне! И когда падаю ору, и когда просто еду тоже ору! А в последнее время ору когда лечу над фотографами и видеооператорами... даже в туалете иногда ору, и на работе, ору дома, и ору в магазине, на вдохе ору, и на выдохе, даже когда маску протираю тоже ору, а еще ору когда кино смотрю, и ору когда читаю форум... и сейчкас вот тоже ору, потому, что не орать не умеююююууууююю!!!!
Олегин че букву "С" йогуртом залил штоль ? Smile
Gosha

СообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2009 10:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2009 10:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

... да мне и так все клева Wink ыыыы....
Родион

СообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2009 9:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anton01 писал(а):
Я непонимаю как можно себе доской по позвоночнику попасть ну я понимаю по заднице ну это максимум?????????
как-как.... едешь по целине на скорости, нос резко зарывается, падаешь на пузо а борд по инерции идет вверх и поскольку привязан к ногам, то бъет по спина. не это страшное, а когда позвоночник не в ту сторону сгибается (пятками к спине)))))
Родион

СообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2009 9:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):
А я всегда ору на склоне! И когда падаю ору, и когда просто еду тоже ору! А в последнее время ору когда лечу над фотографами и видеооператорами... даже в туалете иногда ору, и на работе, ору дома, и ору в магазине, на вдохе ору, и на выдохе, даже когда маску протираю тоже ору, а еще ору когда кино смотрю, и ору когда читаю форум... и сейчкас вот тоже ору, потому, что не орать не умеююююууууююю!!!!
требуется зазывала. з/п сдельная. полный соцпакет и обеды. одежда служебная (костюм огурца)))))))))))
Anton01

СообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2009 9:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет едешь по целене на скорости нос зарывется делаешь боковое сальто и опять едешь так у меня получалось, но бордом по спине ни разу.
Natgirl

СообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2009 10:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а своим бордом себе же по челюсти? у меня было. до сих пор понять как так получилось не могу. но охоту учиться прыгать три дня кефира через трубочку, потому что рот открыть не могла вообще, отбило напрочь!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 17, 18, 19  След.
Страница 18 из 19
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru