|
|
| Автор |
Сообщение |
Solnishko Представитель ГЛЦ

|
Добавлено: Вт Мар 24, 2009 10:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Natgirl писал(а): |
Ляль, ну тоды хату готовь!  |
усё готово))) особенно в морозильной камере - лексир здоровья и веселья  |
|
| Вернуться к началу |
|
Руприхт
|
Добавлено: Ср Мар 25, 2009 12:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Я, то подумал ,чо это тётенька прицепилась. Не нравится ей, как отозвался. Оказалось тётинька - казачёк засланый. |
|
| Вернуться к началу |
|
Natgirl

|
Добавлено: Ср Мар 25, 2009 1:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Дяденька, я так понимаю, что это в мой адрес высказывание было, так вот, что я имею вам сказать: своей дружбы с некоторыми форумчанами, будь то они представителями горнолыжки или просто здешними долгожителями, я не скрываю и не стыжусь. потому как люди эти достойные. про все места где катаюсь, всегда высказываюсь откровенно. говорила и буду говорить, что по поводу ски-пассов в солидоле мутят, мое мнение. а что трассы там готовят хорошо, что новую трассу открыли "сто лет назад", в чем здесь "засланность" проявляется? просто в солидоле я тоже катаюсь чаще где бы то ни было за сезон и соответственно пишу здесь свое мнение, отличное от вашего! а так как вы вашими постами претендуете на "свежак" то я имела наглость с вами пообщаться! |
|
| Вернуться к началу |
|
Руприхт
|
Добавлено: Ср Мар 25, 2009 2:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Тётя - успокойся. Трассы уже давно не готовят хорошо. Если такая памятливая - нука вспомни кохда ратраки два раза в день запускали? Мне , как пользователю солидола твоя дружба побоку. Прицепилась за свежак -монно подумать от этого трассы лутше стали. И есчо -передай солидольским - бугельные кругляшки ни к чёрту- половина коротышей прищемляющих зад. |
|
| Вернуться к началу |
|
Natgirl

|
Добавлено: Ср Мар 25, 2009 10:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
| может у вас просто зад не той системы? мне лично ниче не прищемляло... а где это дважды в день ретраки запускают? 9 лет помимо южного урала катаюсь в евпропе и америке. ни разу такого не было, чтобы дважды в день укатывали. может, там тоже плохо трассы готовят? |
|
| Вернуться к началу |
|
FISHERRRR

|
Добавлено: Ср Мар 25, 2009 3:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Руприхт писал(а): |
| Тётя - успокойся. Трассы уже давно не готовят хорошо. Если такая памятливая - нука вспомни кохда ратраки два раза в день запускали? Мне , как пользователю солидола твоя дружба побоку. Прицепилась за свежак -монно подумать от этого трассы лутше стали. И есчо -передай солидольским - бугельные кругляшки ни к чёрту- половина коротышей прищемляющих зад. |
за зад беспокоишься? молодец. Навреное он тебе пригодится;-)
либо просто призываю быть немного вежливей друг к другу. Руприхт - она же тетенька. А дяденькам с тетеньками ругаться можно только если их связывает близкие отношения ) вас насколько я понял не связывают.
Относительно долины:
1) неплохие - есть к чему стремитсься конечно, но с учетом бесснежной зимы на порядок лучше чем например на Банном (в других местах с искусственным оснежение не был в этом году).
2) в солнечной долине есть что поделать и получить удовольствие. Вопрос только в том хочешь ли ты этого либо для тебя важнее "покряхтеть" на тему трасс.
Живите в мире и наслаждайтесь остатками снега! |
|
| Вернуться к началу |
|
slon'ski
|
Добавлено: Ср Мар 25, 2009 4:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
прогноз грит нуно торопиться на гору - на следующей неделе устойчивый плюс
+1 халявщик |
|
| Вернуться к началу |
|
Natgirl

|
Добавлено: Ср Мар 25, 2009 4:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| че та сезон то закрывать не охота еще... просто предлагаю катнуть еще разок, а там поглядим. собираю банду |
|
| Вернуться к началу |
|
Руприхт
|
Добавлено: Ср Мар 25, 2009 6:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| FISHERRRR писал(а): |
за зад беспокоишься? молодец. Навреное он тебе пригодится;-)
|
И за твой в том числе, если чо. И за все зады которые в солидоле поднимаются на кругляшах. |
|
| Вернуться к началу |
|
victor_iv

|
Добавлено: Ср Мар 25, 2009 7:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Руприхт писал(а): |
грубовато
| Natgirl писал(а): |
| может у вас просто зад не той системы? мне лично ниче не прищемляло... а где это дважды в день ретраки запускают? 9 лет помимо южного урала катаюсь в евпропе и америке. ни разу такого не было, чтобы дважды в день укатывали. может, там тоже плохо трассы готовят? |
не раз видел - в Вербье например -все от погоды зависит...
Давно в долине не был ,приехал 21-го в субботу...
занимался с дитем на учебной.
Прокатился сам раза четыре.
Трассы сыроватые.,рыхлые
Любой sucker может карвинг изображать.
Конечно после BC грустно - деградация полная.
Но атмосфера понравилась - соревнования - музыка - молодеж веселая ....
уезжал в отличном настроении |
|
| Вернуться к началу |
|
|