ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Свежая инфа о Солнечной долине

RSS-поток ветки «Свежая инфа о Солнечной долине»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 24, 25, 26  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Solnishko
Представитель ГЛЦ

СообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2009 10:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Natgirl писал(а):
Ляль, ну тоды хату готовь! по пивасику

усё готово))) особенно в морозильной камере - лексир здоровья и веселья Wink
Руприхт

СообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2009 12:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я, то подумал ,чо это тётенька прицепилась. Не нравится ей, как отозвался. Оказалось тётинька - казачёк засланый.
Natgirl

СообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2009 1:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дяденька, я так понимаю, что это в мой адрес высказывание было, так вот, что я имею вам сказать: своей дружбы с некоторыми форумчанами, будь то они представителями горнолыжки или просто здешними долгожителями, я не скрываю и не стыжусь. потому как люди эти достойные. про все места где катаюсь, всегда высказываюсь откровенно. говорила и буду говорить, что по поводу ски-пассов в солидоле мутят, мое мнение. а что трассы там готовят хорошо, что новую трассу открыли "сто лет назад", в чем здесь "засланность" проявляется? просто в солидоле я тоже катаюсь чаще где бы то ни было за сезон и соответственно пишу здесь свое мнение, отличное от вашего! а так как вы вашими постами претендуете на "свежак" то я имела наглость с вами пообщаться!
Руприхт

СообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2009 2:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тётя - успокойся. Трассы уже давно не готовят хорошо. Если такая памятливая - нука вспомни кохда ратраки два раза в день запускали? Мне , как пользователю солидола твоя дружба побоку. Прицепилась за свежак -монно подумать от этого трассы лутше стали. И есчо -передай солидольским - бугельные кругляшки ни к чёрту- половина коротышей прищемляющих зад.
Natgirl

СообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2009 10:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

может у вас просто зад не той системы? мне лично ниче не прищемляло... а где это дважды в день ретраки запускают? 9 лет помимо южного урала катаюсь в евпропе и америке. ни разу такого не было, чтобы дважды в день укатывали. может, там тоже плохо трассы готовят?
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2009 3:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Руприхт писал(а):
Тётя - успокойся. Трассы уже давно не готовят хорошо. Если такая памятливая - нука вспомни кохда ратраки два раза в день запускали? Мне , как пользователю солидола твоя дружба побоку. Прицепилась за свежак -монно подумать от этого трассы лутше стали. И есчо -передай солидольским - бугельные кругляшки ни к чёрту- половина коротышей прищемляющих зад.

за зад беспокоишься? молодец. Навреное он тебе пригодится;-)
либо просто призываю быть немного вежливей друг к другу. Руприхт - она же тетенька. А дяденькам с тетеньками ругаться можно только если их связывает близкие отношения ) вас насколько я понял не связывают.

Относительно долины:
1) неплохие - есть к чему стремитсься конечно, но с учетом бесснежной зимы на порядок лучше чем например на Банном (в других местах с искусственным оснежение не был в этом году).
2) в солнечной долине есть что поделать и получить удовольствие. Вопрос только в том хочешь ли ты этого либо для тебя важнее "покряхтеть" на тему трасс.

Живите в мире и наслаждайтесь остатками снега!
slon'ski

СообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2009 4:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

прогноз грит нуно торопиться на гору - на следующей неделе устойчивый плюс
+1 халявщик
Natgirl

СообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2009 4:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

че та сезон то закрывать не охота еще... просто предлагаю катнуть еще разок, а там поглядим. собираю банду
Руприхт

СообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2009 6:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FISHERRRR писал(а):

за зад беспокоишься? молодец. Навреное он тебе пригодится;-)

И за твой в том числе, если чо. И за все зады которые в солидоле поднимаются на кругляшах.
victor_iv

СообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2009 7:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Руприхт писал(а):

грубовато Sad
Natgirl писал(а):
может у вас просто зад не той системы? мне лично ниче не прищемляло... а где это дважды в день ретраки запускают? 9 лет помимо южного урала катаюсь в евпропе и америке. ни разу такого не было, чтобы дважды в день укатывали. может, там тоже плохо трассы готовят?

не раз видел - в Вербье например -все от погоды зависит...

Давно в долине не был ,приехал 21-го в субботу...
занимался с дитем на учебной.

Прокатился сам раза четыре.
Трассы сыроватые.,рыхлые
Любой sucker может карвинг изображать.

Конечно после BC грустно - деградация полная.

Но атмосфера понравилась - соревнования - музыка - молодеж веселая ....

уезжал в отличном настроении
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 24, 25, 26  След.
Страница 21 из 26
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru