ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Свежая инфа о Солнечной долине

RSS-поток ветки «Свежая инфа о Солнечной долине»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
slon'ski

СообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2009 10:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в Солидоле помнится и в правду раньше ратрачили по два раза за день
тигромух

СообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2009 9:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда я уезжал из СД в прошлое воскресенье часа в 4-5, видел как два ратрака уходили вверх по второй трассе.
Не берусь утверждать, что это был второй раз за день, но забота о трассах налицо.
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2009 2:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Руприхт писал(а):
FISHERRRR писал(а):

за зад беспокоишься? молодец. Навреное он тебе пригодится;-)

И за твой в том числе, если чо. И за все зады которые в солидоле поднимаются на кругляшах.

Нет уж! не надо меня в ваши темы тянуть Wink я за свой зад сам побеспокоюсь )))
slon'ski

СообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2009 3:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

к вопросу о задах...в последний раз катания в Долине попали на короткую швабру, которая на крутом участке сначала ловко скинула Натгерлу...мои попытки удержаться на развернувшейся на 180 градусов швабре окончились победой швабры
Natgirl

СообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2009 4:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что-то во всех темах как про мужской зад начинаются разговоры, так мужики срочно друг другу подмигивают?! Shocked
это че за тема смены гендерных ролей поперла?
а если по существу, ну может одна там и есть коротковатая швабра, так я проблемы не вижу... посмеялись и ладна.
а тебе Slin'ski надо было просто верхом срочняк на нее прыгать, что то ты растерялась Wink
slon'ski

СообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2009 5:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если б ты меня одну не бросила с ней бороться....
Руприхт

СообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2009 6:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FISHERRRR писал(а):
Руприхт писал(а):
FISHERRRR писал(а):

И за твой в том числе, если чо. И за все зады которые в солидоле поднимаются на кругляшах.

Тебя ни кто не тянул. Сам влез с беспокойством за зад. Тебе наверно есть дело до зада.
кис

СообщениеДобавлено: Пт Мар 27, 2009 9:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Руприхт писал(а):
FISHERRRR писал(а):
Руприхт писал(а):
FISHERRRR писал(а):

Тебя ни кто не тянул. Сам влез с беспокойством за зад. Тебе наверно есть дело до зада.

хорош занудничать....нормальные там бугеля....для тех кто начинает канешна тяжеловато поначалу.....ты наверно просто из их числа Wink начинающих....так што всё пройдёт Smile через пару сезонов Wink
тигромух

СообщениеДобавлено: Пт Мар 27, 2009 5:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кис писал(а):
хорош занудничать....нормальные там бугеля....для тех кто начинает канешна тяжеловато поначалу.....ты наверно просто из их числа Wink начинающих....так што всё пройдёт Smile через пару сезонов Wink

+1
В сравнении с аццкими абзаковскими тарелками, в долине просто райские швабры Very Happy
LaCrema

СообщениеДобавлено: Пт Мар 27, 2009 7:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если в абзаково ацкие тарелки, то что тогда в Миньяре на северном? Laughing Laughing Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26  След.
Страница 22 из 26
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru