|
дисциплины |
Дёрт |
|
27% |
[ 5 ] |
Стрит |
|
27% |
[ 5 ] |
Фрирайд |
|
33% |
[ 6 ] |
Даунхил |
|
5% |
[ 1 ] |
Триал |
|
5% |
[ 1 ] |
|
Всего проголосовало : 18 |
|
Автор |
Сообщение |
sly
![](images/avatars/16956582314f2e0b0aa4999.png)
Зарегистрирован: 16.06.2003 Сообщения: 4503 Откуда: с далекого острова
|
Добавлено: Пн Мар 30, 2009 9:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не я серьезно спросил, без стеба
тропинка вся заваленная бревнами тоже представляет собой малопроходимую трассу доставляющую много проблем байкеру, но в плане катания она ничего из себя не представляет, а вот если тропинка действительно интересная и достаточно протяженная, то возможно даже стоит ее посмотреть - покатать
михалыч: давай подробней где там лайкра рвется, сколько протяженность, какой перепад и вообще чего там такого страшного? |
|
Вернуться к началу |
|
Михалыч Уфимский
|
Добавлено: Пн Мар 30, 2009 11:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sly писал(а): |
Михалыч Уфимский писал(а): |
Хотите огребсти на веле??? Спуск на Айгире: с соколиного утеса и вниз, пускай хоть по тропинке, мало не покажется... |
а в чем там сложности? |
уклон, в некоторых местах до 45 градусов, извилистая тропинка, местами выглядывают курумы... а теперь все эти прибабахи на соревы по скоростному спуску.... ![Laughing](images/smiles/lol.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
снеговик
|
Добавлено: Вт Мар 31, 2009 12:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Малыш писал(а): |
Ты не прав, аирселер, не гони на человека. Там и вправду Оочень сложная трасса!!! Вся соль в том, что там тропинка в лесу! И вилка с ходом 60мм не справляеться с камушками на тропинке. А еще тяжело ехать вниз по склону 20 градусов, когда из-за специфики вела и его геометрии ж@па выше головы ![Laughing](images/smiles/lol.gif) |
пиздец юмаристы
ктонить из вас на Айгире буыл хоть раз? там наверх тропа чуть не 45 градусов постоянно, камни и прочая муйня
и на подвесах огребете лехко не то что на кантрийнике |
|
Вернуться к началу |
|
sly
|
Добавлено: Вт Мар 31, 2009 9:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
снеговик писал(а): |
пиздец юмаристы
ктонить из вас на Айгире буыл хоть раз? там наверх тропа чуть не 45 градусов постоянно, камни и прочая муйня
так это же хорошо ток на сколько понимаю там протяженность не большая и в верх заколебешься ползти... Вик как считаешь она вообще катабельна? |
|
Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Вт Мар 31, 2009 11:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
туда без вела то залазить напряжно. хотя мне ктото грил, что затаскивал. |
|
Вернуться к началу |
|
Михалыч Уфимский
|
Добавлено: Ср Апр 01, 2009 6:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
там уже не один вел наверху побывал.... |
|
Вернуться к началу |
|
снеговик
|
Добавлено: Ср Апр 01, 2009 8:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Sly писал(а): |
пиздец юмаристы
так это же хорошо ток на сколько понимаю там протяженность не большая и в верх заколебешься ползти... Вик как считаешь она вообще катабельна? |
нипомню я точно давненько там не был, но там и пешком закалебешься наверх фигачить, а уклон там такой что при неаккуратной уборке можно и вниз дальше пойти без остановки
кстати до Айгира от Ревети (мимо которой на банчик едем) всего 5 км по железке |
|
Вернуться к началу |
|
sly
|
Добавлено: Ср Апр 01, 2009 6:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
нипомню я точно давненько там не был, но там и пешком закалебешься наверх фигачить, а уклон там такой что при неаккуратной уборке можно и вниз дальше пойти без остановки
кстати до Айгира от Ревети (мимо которой на банчик едем) всего 5 км по железке |
да я уже давно в гуглемап тамошние места посматриваю, но в ивую не был, а посему троп не знаю потому мне сложно судить о катабельности, надо бы какнить разведку боем устроить |
|
Вернуться к началу |
|
Михалыч Уфимский
|
Добавлено: Ср Апр 01, 2009 8:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Инзер - Реветь - 6 км. Реветь - Айгир 10 км.. (по ж/д)
Там кстати дорога есть, грунтовка, лесная... ![Very Happy](images/smiles/biggrin.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
|