ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Дисциплина по MTB

RSS-поток ветки «Дисциплина по MTB»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

дисциплины
Дёрт
27%
 27%  [ 5 ]
Стрит
27%
 27%  [ 5 ]
Фрирайд
33%
 33%  [ 6 ]
Даунхил
5%
 5%  [ 1 ]
Триал
5%
 5%  [ 1 ]
Всего проголосовало : 18

Автор Сообщение
sly

СообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2009 9:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не я серьезно спросил, без стеба
тропинка вся заваленная бревнами тоже представляет собой малопроходимую трассу доставляющую много проблем байкеру, но в плане катания она ничего из себя не представляет, а вот если тропинка действительно интересная и достаточно протяженная, то возможно даже стоит ее посмотреть - покатать

михалыч: давай подробней где там лайкра рвется, сколько протяженность, какой перепад и вообще чего там такого страшного?
Михалыч Уфимский

СообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2009 11:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sly писал(а):
Михалыч Уфимский писал(а):
Хотите огребсти на веле??? Спуск на Айгире: с соколиного утеса и вниз, пускай хоть по тропинке, мало не покажется...
а в чем там сложности?

уклон, в некоторых местах до 45 градусов, извилистая тропинка, местами выглядывают курумы... а теперь все эти прибабахи на соревы по скоростному спуску.... Laughing
снеговик

СообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2009 12:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Малыш писал(а):
Ты не прав, аирселер, не гони на человека. Там и вправду Оочень сложная трасса!!! Вся соль в том, что там тропинка в лесу! И вилка с ходом 60мм не справляеться с камушками на тропинке. А еще тяжело ехать вниз по склону 20 градусов, когда из-за специфики вела и его геометрии ж@па выше головы Laughing

пиздец юмаристы
ктонить из вас на Айгире буыл хоть раз? там наверх тропа чуть не 45 градусов постоянно, камни и прочая муйня
и на подвесах огребете лехко не то что на кантрийнике
sly

СообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2009 9:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

снеговик писал(а):
пиздец юмаристы
ктонить из вас на Айгире буыл хоть раз? там наверх тропа чуть не 45 градусов постоянно, камни и прочая муйня
так это же хорошо ток на сколько понимаю там протяженность не большая и в верх заколебешься ползти... Вик как считаешь она вообще катабельна?
_t_

СообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2009 11:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

туда без вела то залазить напряжно. хотя мне ктото грил, что затаскивал.
Михалыч Уфимский

СообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2009 6:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

там уже не один вел наверху побывал....
снеговик

СообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2009 8:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sly писал(а):
снеговик писал(а):
пиздец юмаристы
так это же хорошо ток на сколько понимаю там протяженность не большая и в верх заколебешься ползти... Вик как считаешь она вообще катабельна?

нипомню я точно давненько там не был, но там и пешком закалебешься наверх фигачить, а уклон там такой что при неаккуратной уборке можно и вниз дальше пойти без остановки Very Happy
кстати до Айгира от Ревети (мимо которой на банчик едем) всего 5 км по железке
sly

СообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2009 6:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

снеговик писал(а):

нипомню я точно давненько там не был, но там и пешком закалебешься наверх фигачить, а уклон там такой что при неаккуратной уборке можно и вниз дальше пойти без остановки Very Happy
да я уже давно в гуглемап тамошние места посматриваю, но в ивую не был, а посему троп не знаю потому мне сложно судить о катабельности, надо бы какнить разведку боем устроить
Михалыч Уфимский

СообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2009 8:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

снеговик писал(а):

Инзер - Реветь - 6 км. Реветь - Айгир 10 км.. (по ж/д)
Там кстати дорога есть, грунтовка, лесная... Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

rax.ru