ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Внедорожные отчеты в журнал "За рулем-Башкортостан"

RSS-поток ветки «Внедорожные отчеты в журнал "За рулем-Башкортостан"»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
Седой

СообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2009 11:36 pm    Заголовок сообщения: Re: Внедорожные отчеты в журнал "За рулем-Башкортостан& Ответить с цитатой

AliNiA писал(а):
Друзья! Наша редакция сократилась до минимума, и у нас пока нет презжних возможностей везде и всегда выезжать вместе с вами на покатушки.
А поддержать вас и написать об этом хочется, и фото ваших приключений разместить - тоже. Как выход из ситуации предлагаю/прошу наиболее ответственных накидывать краткие заметки о соревнованиях/выездах и присылать несколько фоток. Где, когда, зачем, как прошло, сколько кого было. по пивасику Все.
Что скажете? Предлагаю обсудить, назвать ближайшие соревнования и назначить ответственных Embarassed
С ув. Алина, неугомонный редактор "За рулем-Башкортостан".
8-917-456-95-86

Здравствуйте, Алина! Ну вот и опять весна и хочется на природу ... как говорят братья джиперы ... "В лечебную грязь.... отдайте мне уаз и отпустите меня в грязь, она мне поможет ..." кто знаком с видео про это Very Happy ,знает и произведение и автора. Но не про это я ...
Абсолютно справедливо, что взаимовыручка и помошь это хотошо и правильно, особенно в трудные времена. Да вот только, как показала моя практика помощи определённым представителями ТВ сообщества, когда просят помочь в трудную для них минуту, помогал, и не раз ... Были мои материалы и на РЕН-ТВ, и на "Спортивной Уфе", если кто помнит ... и рекламные банеры и вставки в них включали, материал-то интересный вроде ... Единственный человек, который честно говорил о том, что может разместить материал только в новостях, и при этом ничего не сможет заплатить, так как новости это новости, и в них нет рекламы, так это Руслан Рахимов. В последствии, поблагодарил, сам лично, по-человечески, и от души, сказав, что материал ему очень помог по работе. И, очень сожалеет, что не может продвигать тему джиперства, далее, чем в новостях.
Продолжаю: как я только говорил, а давайте дальше сотрудничать, не только за "почетные грамоты", хотя, не буду скрывать, до сих пор приятно, когда узнают, потому, что видели... Так вот, на этом, всё и заканчивалось ... Да, именно я (ну, так мне кажется ... Embarassed ) в своё время заговорил на форуме, о том, что , если материал интересен, и помогает поддержать рейтинг и интерес, в последствии надо решать вопрос о вознаграждении, достойном вознаграждении автора. Ведь любой сотрудник СМИ, получает зарплату, и зарплату не просто за то, что приходит на работу. А за то, что своей работой развивает организацию. Получил, я конечно, в фигуральном смысле, по физианомии, от некоторых, "ярых поборников чистоты рядов и мыслей", но как потом выяснилось, оказался прав. Многие, очень многие говорили об этом, но только, как-то тихо, тихо ... "на кухне ..." Да, ладно, проехали ...
Может, есть смысл, все-таки, находить возможность, скажу открытым текстом, платить авторам, за хороший материал. Ведь, если материал напечатан, значит он хороший ... Пусть, для начала сотрудничества, один два раза, предложить размешение, путь без денег, допустим, как вариант, с указанием автора, и немного о нём. авторе ... фото+пару строк. И посмотреть отзывы читателей о материале. И, если интересно, честно об этом сказать, даже можно отдельную тему на этом сайте организовать. А вопрос с оплатой, решать при помощи рекламы спонсоров, размещая её на данном материале.
Вот такое предложение. Если интересно звоните: 8-917-343-43-51 Дмитрий.
АГВ :)

СообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2009 10:01 am    Заголовок сообщения: Re: Внедорожные отчеты в журнал "За рулем-Башкортостан& Ответить с цитатой

AliNiA писал(а):
предлагаю/прошу наиболее ответственных накидывать краткие заметки о соревнованиях/выездах и присылать несколько фоток.
Не понятно в чем проблема. Прям на этой странице есть великолепный фотоотчет Алексея_Т. о поездке на Нургуш. Обратитесь прям к нему, наверняка он вам не откажет. Да и ваще много здесь таких отчетов бывает, публикация хотя бы одного из них в вашем журнале думаю подстегнет интерес и у других авторов. Контактируйте с авторами напрямую - не стесняйтесь. Smile
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2009 12:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да... Я уж написал в личку - но чет молчат Smile
dFedor

СообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2009 12:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlekseyT писал(а):
Да... Я уж написал в личку - но чет молчат Smile

видимо о гонораре решают Smile
_ЗАПАД_

СообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2009 10:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да тупо слизывай с темы, там все описано, обжевано на кучу раз, комменты, фото, смысл всегда ясен.
GAZENWAGEN

СообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2009 10:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_ЗАПАД_ писал(а):
да тупо слизывай с темы, там все описано, обжевано на кучу раз, комменты, фото, смысл всегда ясен.

Ага, вот тока как вопрос касается финансовой стороны, то обычно энтузиазизьмъ стихает Neutral
_ЗАПАД_

СообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2009 11:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я имею ввиду, что можно статьи писать прям с тем. ненапрягая никаво))))
Руслан Рахимов

СообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2009 11:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне до сих пор перед дядей Федором неудобно

взял его фото со ЗЛЫХ КОШЕК-1, отписал репортаж и разместил в журнале ТЛК, журнал тупо закрылся, с гонорарами кинули. И меня и дядю Федора...

вообще, вопрос гонораров - важный для любого писателя или фотографа в большинстве случаев
Garik

СообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2009 11:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот автору надписи урса банка 2 ляма бакинских отстегнули за одну тока надпись! во как!
АГВ :)

СообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2009 1:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для начинающих аффтароф гонорары ИМХО глубоко вторичны. Когда опубликовали мою статью в одном из всероссийских журналов я был просто счастлив, не смотря на смешной гонорар 1500 рублей. Получил несколько экземпляров и раздарил их друзьям и знакомым. Понты дороже денег. Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4
Имя

rax.ru