ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

пользует кто японский мопед?

RSS-поток ветки «пользует кто японский мопед?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
Angel_Dust

СообщениеДобавлено: Вс Мар 29, 2009 12:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон66 писал(а):
6006и6204,а нужно комутатор,катушку,фару и верхний пластик к ней,заднее колесо этот юноша(продавец)найти не может!,заслонки карбюра нет с иглой!,мож при сборке ешо что всплывёт.а!,ручек тормозов нету.Пару дней меня тут небудет-в татарию едем порыбачить,пока лёд ешо есть,а то гисметео до +20 обещает,похоже зиме конец!
слушай, этот скут случайно не сиреневого цвета? а то знал я один такой летс, точнее то что от него осталось...
Angel_Dust

СообщениеДобавлено: Вс Мар 29, 2009 12:16 pm    Заголовок сообщения: Re: пользует кто японский мопед? Ответить с цитатой

Мансур писал(а):
Зайди на moto.shturman- сайт местных типа байкеров со скамейкерами. Там и про ремонт и про запчасти...
ИМХО ессно...
наврятли он там что то надет, там я знаю всего у одного чела есть suzuki lets II
Димон66

СообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2009 9:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хочу расточить цилиндр под рем. поршень,возник вопрос про зазор между етими деталями,мож кто встречал в литературе?токарь ждёт цифру!не смог я попасть на мотоштурман,пожалуста поподробнее как сие пишется правильно
Angel_Dust

СообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2009 10:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по технологии положено 0,05, некоторые точат 0,04 и 0,03, только при этом нужна очень аккуратная обкатка
Angel_Dust

СообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2009 10:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и пусть точит не по ремонтному размеру, а по поршню!
Димон66

СообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2009 12:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо за информацию,мне такую же цифру сказали-5соток,а точить будут по поршню,это даже не вызывает вопросов,мужики взрослые-плавали,знают!
Angel_Dust

СообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2009 8:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

слушай ,у меня есть парочку цилиндров под расточку, почем они растачивают?
Димон66

СообщениеДобавлено: Сб Апр 04, 2009 12:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

с меня они скорее всего ничего не возьмут ,или машинку им посмотрю,взаимозачетом.Минус в том-хонинговку вроде не сделают-нечем.Посмотрю на результат,потом если понравится,спрошу что почем.Чел оч хороший токарь ,тоже ремонтом всяких автоагрегатов занимается.Товарищ занимается ремонтом снегоходов,водников и прочей импортной техники,так он тоже кудато на расточку отдает,там вроде с хоненговкой.
serg777

СообщениеДобавлено: Сб Апр 04, 2009 11:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ, а знает кто куда магазин переехал? А то мне кнопочку на руль квадрика надо, хочу чё нить от мапета приспособить.
Angel_Dust

СообщениеДобавлено: Сб Апр 04, 2009 12:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Трамвайная 5а Завод Агидель, вход через центральную проходную. у охранником спросишь, объяснят куда идти
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4
Имя

rax.ru