ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Вел для стрита/дерта...

RSS-поток ветки «Вел для стрита/дерта...»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Автор Сообщение
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2009 10:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы с димоном летом как-то и без дропов в крыму по трассе Судак-Алушта мочканули под гору кто быстрее, так я реально очковал. Я сам 120 кг плюс барахла под 30 в манараге. Скорость по ветте 65, на дороге гребенка, яйца чуют как рама гнется на GT. Я все думал отстрелит стакан или нет Smile))
Артём str
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Фев 20, 2009 9:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я продаю [spam]

торговать дуй в барахолку, в след раз буду просто удалять sly
Малыш

СообщениеДобавлено: Пт Фев 20, 2009 11:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Артем стр - хватит спамить темы!!! Чакер это не вел для стрита и дерта, это велосипед начального уровня, с рамой чуть крепче кантрийника. Стрит - это не катание по улице взад вперед, а дерт это вовсе не грязь... При настоящих нагрузках он не выдержит, так что бесполезно тут его толкать. Суй объяву в барахолке!
S.M.

СообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2009 1:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А, например, Старк Шутер, годиться для стрита? Мой вес 100 кг мечтаю освоить банник, аваланч свой убивать не хочу, что мне можно подобрать стритовое?
sly

СообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2009 7:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

S.M. писал(а):
А, например, Старк Шутер, годиться для стрита? Мой вес 100 кг мечтаю освоить банник, аваланч свой убивать не хочу, что мне можно подобрать стритовое?
подойдет, уж для баника наверняка Smile
в остальном все зависит от твоих предпочтений, бюджета, желаний и понимания слова стрит

з.ы. любой вел со временем убивается
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

rax.ru