ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Решил пройти техосмотр....

RSS-поток ветки «Решил пройти техосмотр....»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13  След.

Автор Сообщение
Ins13

СообщениеДобавлено: Пн Дек 29, 2008 1:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люди - вопрос про техосмотр. Может кто счас сделать не гоняя и започём?
saigak

СообщениеДобавлено: Пн Дек 29, 2008 2:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопросов сразу два- перерегистрация машины Нивы: снимать лебедку или нет и на техосмотр таже исстория. Может и колесики тоже надо менять, стоят 31
kkv

СообщениеДобавлено: Пн Дек 29, 2008 4:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Снимал с учета в центральном гаи лифтованную ниву на 29 tsl, арки резаны, бампера нестандарт. Мозги поимели, но сняли бесплатно когда поняли шо я предлагать не собираюсь. ТО никто не проверял. Единственное - второй сверщик был званием повыше, вроде капитан, и долго и задумчиво осматривал что-то в передней ходовой.
ДимычЪ

СообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2009 5:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

суть: в апреле проходить техосмотр. так вроде все в порядке. тока внизу, рядом с задней дверцей, есть небольшая вмятина и чуть чуть нарушено ЛКП. как на такие вещи смотрят гайцы? надо ли устранять сей недостаток или достаточно просто чуток подкрасить или можно вообще ничего не трогать?
Саня

СообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2009 10:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты съездий и там тебе списочек че устранять и выдадут!
DVG

СообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2009 9:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДимычЪ писал(а):
суть: в апреле проходить техосмотр. так вроде все в порядке. тока внизу, рядом с задней дверцей, есть небольшая вмятина и чуть чуть нарушено ЛКП. как на такие вещи смотрят гайцы? надо ли устранять сей недостаток или достаточно просто чуток подкрасить или можно вообще ничего не трогать?
Этта. Наши гайцы смотрят строго. Могут и докопаться. Но!!! Никаких законных оснований у них для этого нет. ГОСТом запрещена только деформация бамперов с радиусом закругления менее 5 мм. Про кузовные повреждения ни в одном нормативном документе вообще ничего не сказано. Если стенд пройдешь нормально, то дальше можно бодаться и требовать письменного отказа. На всяк случай можешь распечатать нормативные документы. В принципе менты там на контакт идут и при некотором умении общаться с людьми можно договориться о чем угодно. Единственно - не стоит открыто предлагать взятку - на территории ПИКа очень много видеокамер Smile
ДимычЪ

СообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2009 10:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я к тому, что просто был случай когда знакомые проходили ТО за доп. вознограждение, а у них было замято крыло. совсем чуток, но цвести начало. и им сказали, что б они купили, тут же в магазине, балончик с краской и закрасили ржу. а иначе никак. даже за бонус.

DVG писал(а):
.... На всяк случай можешь распечатать нормативные документы....

скинь пажалста ссылку, поизучаю на досуге
DVG

СообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2009 10:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДимычЪ писал(а):
скинь пажалста ссылку, поизучаю на досуге
У мя они в "Консультанте". Скинуть ссылку не могу. Могу скинуть на мыло "ПЕРЕЧЕНЬ НЕИСПРАВНОСТЕЙ И УСЛОВИЙ, ПРИ КОТОРЫХ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ЭКСПЛУАТАЦИЯ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ" и ГОСТ Р 51709-2001 "Автотранспортные средства. Требования безопасности к техническому состоянию и методы проверки". Именно по этим двум документам и проводится техосмотр.
dFedor

СообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2009 1:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проходил пару недельназад техосмотр. Ну все как обычно, беготня от окон к окнам, очередь на пост,я жду до чего-нить да да..ся.. Но все проходит гладко, машина в порядке, вып. 2003, куплена правда в 2004. Сдаю все в окошко. И мне дают талон следующее прохождение в 2011 году. Ну я удивился, но спорить не стал. Прошлый раз на год дали сечас на два:))
_t_

СообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2009 3:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

глюк, но приятный, хотя может по сроку эксплуатации считают. А он у тебе как раз 5 лет.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13  След.
Страница 6 из 13
Имя

rax.ru