|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Pan

|
Добавлено: Пт Мар 04, 2005 5:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Agli писал(а): |
ходили в среду в русдрам на джаззз - ага, некоторые люди смешно пруцца было прикольно! но бесит когда люди начинают в такт хлопать, и еще что верхом кайфа приежие джазмены считают исполнение одной затертой мелодии- марш турецкого чтоли или арабески не помню, бэээ
Джазанова не сравнить лучше было |
ипануца! я не один тут такой типа культурный чтоль?..))
джазанова - без б круто! это воопще - мегасуперокуенноневъипенноокуительно! чтоб у нас в уфе и такое!.. и мартини халявное - тоже круто было!))
НО! живой тока вокал был! вот и охота сходить именно на концерт, а не дж-сет + вокал! мля еслиб у нас тут были бы концерты нью-джаза..... нату(( схожу пока на обычный джаз. может приколит.. ну ивообще - нужнож развиваца культурно-то!
ЗЫ Курить не буду! нечо... да и нет особого желания! |
|
| Вернуться к началу |
|
alien

|
Добавлено: Пт Мар 04, 2005 7:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ходила в прошлый раз на Крамера в январе - ваще в восторге. Он с собой какую-то девушку привозил. Офигенный вокал!
2 agli
если честно, в это раз на джаз-фестивале мне тоже не очень.... больше всего понравился пианист Бриль и барабанщик.
Но на Крамере как-то все организованнее и зажигателеьнее.
А в общем клевая штука - эти концерты, получаешь какой-то заряд и отдыхаешь одновременно  |
|
| Вернуться к началу |
|
Снежная бобка
|
Добавлено: Сб Мар 05, 2005 11:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера "Шоттонсы" порадовали слух и глаз в Люмах. Рок-н-ролл настоящий ,немного джаза.Вобщем,круть!Место тока отстойное уж очень. И Радио ЭФЭМ,билят, всю песню убили своими пиарскими вручениями призов и прочей лабуденью!
Кстати! 2 апреля в Юбилейном будет крутой сейшн -" Битлз-фестиваль" с московскими,питерскими рок-н-рольщиками и Уфу "Шоттонсы "представлять будут. Они тока из Питера вернулись, довольные и востребованные такие. |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Сб Мар 05, 2005 12:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Снежная бобка
Молодая команда "Шоттонс" играет с 1991года. |
|
| Вернуться к началу |
|
Снежная бобка
|
Добавлено: Сб Мар 05, 2005 12:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Андрюх, я разве сказала , что она новая?а пацаны там средней молодости. Знаю я ,что они "старички". Андрюх, своих не узнаешь! Блин! |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Сб Мар 05, 2005 12:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ты бы меня тоже наверно не узнала, если бы я выбрал ник, ну например, Дед Маразм. |
|
| Вернуться к началу |
|
Снежная бобка
|
Добавлено: Сб Мар 05, 2005 12:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Да ладно, свои я . Вика я , мы ч/з вопроса и мишаню знакомы, по походам и люмам. ( блин, всю а/биографию из-за тя выложила!) |
|
| Вернуться к началу |
|
Oswald

|
Добавлено: Сб Мар 05, 2005 12:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
щас адрюха спросит какая именно ты вика ))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Снежная бобка
|
Добавлено: Сб Мар 05, 2005 12:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Думаю, не спросит) |
|
| Вернуться к началу |
|
Pan

|
Добавлено: Сб Мар 05, 2005 1:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я в полном охуе! Такого в Уфе я не ожидал услышать!!! Просто круть! Супер! Фанки Лэнд! это оченьоченьоченьоченьоченькруто! Но раскажу по порядку.
В начале был эстрадно-джазовый оркестр Башгосфилармонии - так себе.. такой класический в моем понимании джаз на класические темы.. слижком камерно.. большой такой оркестр... духовая секция человек 10, 4 - симфоническая, 2 электрогитары, рояль и слабые ударники... ну в общем именно оркестр а не банда... но вообще прикольно! несмотря на некую камерность весьма так заводно...
Потом было трио Вячеслава Горского. Уже значительно более современное звучание - четкие, резкие, жесткие ударные, иногда сменяющиеся перкусией, гитара (временами с жестким роковым звучанием) и клавиши - рояль + синтезатор. Синтезатор... звучание несколько несовременное... я бы даже сказал смешное... Но вообще красивые темы, приятное звучание, четкий ритм... Все так мощно и вполне современно! это абсолютно не класический джаз.. и даже не джаз рок.. что-то гораздо более интереное... Понравилось в общем...
Но что было потом - после антракта - эта была бомба! это было что-то невероятное! Выступали Фанки ленд. Чуваки просто всех порвали! Помните я грил, что буду ржать над смешнопрущимися пиплом - так вот - тут перся я! и так не подецки! мля неудобно было сидя, а встать и колбасить в филормонии былоб как-то не в тему... но млин.... я просто офигевал! афигенно мощно! энергично! грамотно! и именно то что мне нравится! Клавиши (синтезатор) - очень красивое звучание - всамых лучших традициях эйсид-джаза, техника - тоже на высоте. Гитара - четко, очень сбалансировано и гормонично.. гитара была в основном такая фанковая... Ударники - просто абалдеть! Четкий, мощный бит, и что самое главное - мой ритм - хип-хоп, ломаный ритм, совершено немыслемое сплетение временами... Ну и самый крутой чувак - Фелекс Лахути - на скрипке (электрической)! Чувак ваще!!! Ванесса Мэй сосет! Очень разное и неожиданное звучание скрипки! Чувак мощно заводит ваще, видно что сам преца... Трудно на самом деле объяснить.... Эмоций слижком много...
Играли они хороший эйсид-джаз с элементами фанка переходящий в что-то более мощное... трудно ваще стили определять... но вот на http://www.acidjazz.ru/pages/lakhuti/index.html пишут что играют они в стиле фанк с элементами южной и восточной этники, соула, хип-хопа, эсид-джаза, джангла и диско. Ну диско и джангла там не было (конкретно в тех композициях что звучали на фесте), а вот все остальное было! Представьте эту смесь только! на том-же сайте лежат несколько треков (точнее частей треков) кстати - послушайте! представьте как это звучало бы в живую, когда чуваки прутся и прыгают по сцене (прикиньте такое в филармонии!), с иметацией запилов!... блин! вощем я очень мощно проперся!... нет эти слова даже не могут отразить в полной мере! на самом деле было очень мощно, драйвово, но при этом очень красиво, гармонично....
Ну вощем все... я не знаю еще как сказать... слижком много эмоций....
Вощем было супермегапуперневипенноокуительнониибацакаккруто! \,,/_
Вы все лохи что не пошли!)) |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|