ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Спецефические потребности велосепидиста.

RSS-поток ветки «Спецефические потребности велосепидиста.»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 17, 18, 19  След.

Автор Сообщение
sly

СообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2009 3:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

7 озер писал(а):
а я пока ставлю эксперимент. опустил цены до минимума для всех.
посмотрим что более выгодно низкие цены и большая заполняемость или наоборот.

высокая заполняемость будет в сезон, особенно во время проведения соревнований, но чтоб ее получить для начала как минимум нужно себя хорошо разрекламировать Wink
ural_v

СообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2009 6:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trike писал(а):
а так пофиг, есть стойка - нет, хоть в кучу велики свалить, только бы под замком.

Трике, я не согласен Very Happy

...но чтоб ее получить для начала как минимум нужно себя хорошо разрекламировать ....
я бы еще добавил термин "зарекомендовать" Rolling Eyes
7 озер

СообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2009 8:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а когда у маунтин байкеров сезон? сейчас заканчивается горнолыжный сезон (и у нас нет мест Smile ) в июне начнётся пляжный, хотелось бы предоставив выгодные цены и хороший сервис получить заполняемость весной и осенью
VIC

СообщениеДобавлено: Вс Апр 12, 2009 2:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в прошлом году открыли велосезон на банчике 24 апреля
ну и потом- весь сезон до конца сентября
Малыш

СообщениеДобавлено: Вс Апр 12, 2009 10:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИмХо не надо забивать голову представителю 7 озер всякими велозапчастями, ибо грамотный человек всегда едет с запасом всяких разных запчастей.

Все круто, но смущает одно но, на сколько я помню при подъезде к ГЛЦ, уже после поворота от проходящей дороги асфальт поднимается вверх, и крутить по нему, на сколько мне не изменяет память - отвратительная вещь.
2Топик стартер, подскажите точнее, где имено вы находитесь, что бы мы примерно представили. И еще сделайте небольшой анонс на дирт.ру в теме про кубок урала 23-24мая. Очень много москвичей собирались на банное в это время, думаю будет вам полная заполняемость, особенно с охраняемым складом велосипедов...
kkv

СообщениеДобавлено: Вс Апр 12, 2009 11:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гггг мегарайдеры в уклон 5% не ездют? Зачед!
7 озер

СообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2009 8:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня там семилетняя дочка проезжает легко. уклон еле ощущается.
я на дирт ру составил список всех гостиниц банного, что бы у людей был выбор. мы не боимся конкуренции.
VIC

СообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2009 10:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Гггг мегарайдеры в уклон 5% не ездют? Зачед!

7 озер писал(а):
у меня там семилетняя дочка проезжает легко. уклон еле ощущается.

эх..... посмотрел бы я как вы уже подуставшие, на 20 кг подвесе, с 200 мм ходу, по жаре, на зубастых покрыхах с е-стик, подспущенных для лучшего сцепления с грунтом и поэтому имеющих херовый накат, пропедалите в этот "децкий " подъем
еще надо учитывать, что на дх байках низкая сидушка позволит вкручивать с низким каденсом, что чревато реальным убиением коленей
а стоя на плюшевой подвеске не повкручиваешь
по моим наблюдениям- немногие его полностью проезжают, в основном проезжают треть- половину- потом спешиваются и идут пешком
так што не ерничали бы вы.....
я на свем кантрийнике в эту горку захерачу за милую душу- даже без вопросов, но только не на подвесе...приберегу силы для катания
Малыш

СообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2009 5:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):

я на свем кантрийнике в эту горку захерачу за милую душу- даже без вопросов, но только не на подвесе...приберегу силы для катания

Вот вот о чем я и говорил - проехать много можно, но нужно ли убиваться на
апхиле перед горами? Я проеду и на подвесе.

Интересен другой вопрос где именно гостиница?
_t_

СообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2009 5:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня тоже вопрос. на сайте не нашел карты. а кстати очень нужная штука это.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 17, 18, 19  След.
Страница 3 из 19

rax.ru