ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Автомобильная тема.

RSS-поток ветки «Автомобильная тема.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 78, 79, 80 ... 237, 238, 239  След.

Автор Сообщение
VIC

СообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2009 12:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ваще йопнулесь паляке....
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2009 5:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все VIC, продавай велик - больше в нем нет смысла .... Smile
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2009 8:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ВИК разве в Польше живет? Smile

зы: не завидуй велосипедистам Smile
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2009 8:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тонировка зло, зло и еще раз зло! только что мудень задним ходом во дворе в меня стоящего вьехал и помял крыло. я ему гудел со всей дури, но он просто меня как выяснилось не видел! из-за "дешевых" пацанских понтов он создал мне геморой и сам на бабки попал.
ну что тут скажешь, правильно гибдд е*ет этих мудаков за в усмерть затонированные стекла. ведь промышленность почему-то не выпускает автомобили с завареными задними и боковыми проемами!
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2009 9:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузнецов писал(а):
ведь промышленность почему-то не выпускает автомобили с завареными задними и боковыми проемами!

Выпускает, да их вообще полно.
Начиная с "пирожка", Газели и прочих мелких до грузовиков, где просто нет понятия "заднего и бокового проема.

И по ПДД тонировать заднюю полусферу можно хоть в 0, хоть фанерой забивай.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2009 10:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если человек кретин, то это надолго. А вообще конечно, как сказал Саня "дрочеры достали"
Ну типа Ап про тонировку Very Happy
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2009 10:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Qwerty_Alex писал(а):
Кузнецов писал(а):
ведь промышленность почему-то не выпускает автомобили с завареными задними и боковыми проемами!

Выпускает, да их вообще полно.
Начиная с "пирожка", Газели и прочих мелких до грузовиков, где просто нет понятия "заднего и бокового проема.

И по ПДД тонировать заднюю полусферу можно хоть в 0, хоть фанерой забивай.

блять я был просто уверен, что обязательно найдется смышленый товарищ и разьяснить мне про пирожки и газели!
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2009 10:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да не нервничай ты так, этому ушепку даже это ДТП не станет уроком. И дело не в тонироффке, а в его голове.
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2009 11:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да, что-то разозлился Smile
я думаю этому будет. а вообще тонировка имхо глупость вселенская. на том же пирожке отсутствие заднего вида не прихоть и любой, кто управлял им, скажет, как геморойно перестраиваться или задом сдавать. а тут сознательно за свои деньги создают проблему. жаль мода на переводилки прошла, это было бы меньшим злом Very Happy
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2009 12:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лично я на пирожке не ездил за рулем, да и на других машинах где нет обзора через задне стекло, но по себе знаю, это очень неудобно. Зимой когда заднее стекло снегом залепит в метель, а оттаивать не успевает, очень неудобно задом сдавать, приходится вылезать и чистить стекло.
Не могу по зеркалам ездить, возможно дело привычки, но не хочестся привыкать к плохому Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 78, 79, 80 ... 237, 238, 239  След.
Страница 79 из 239
Имя

rax.ru