ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Рации

RSS-поток ветки «Рации»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 62, 63, 64 ... 168, 169, 170  След.

Автор Сообщение
AWD

СообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2009 4:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Qwerty_Alex писал(а):
Я так понимаю, что нужны портативки?

Автомобильная зарядка как таковая нафиг не нужна в комплекте, особенно если на станции есть гнездо для зарядки (а не только от стакана заряжается).
Smile

К зарядному стакану тоже можно приспособить автомобильную зарядку, я так и сделал. В Электронике есть, стоит копейки. У меня три портативки разных производителей и ценовых диапазонов, ни у одной авто зарядки в комплекте не было, покупал отдельно. Дольнобоев можно слушать на Еске -6, 7 или Кенвуде ТН-F7. Общаться не получится, в этом диапазоне только приём.
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2009 11:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хотел написать про то что стакан можно тоже присобачить, но не стал, не знаю насколько ХТЗ с паяльником дружит. Smile
Ferantos

СообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2009 11:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.pomex.net/catalog_1_2_319.htm
Для себя такое приметил.Кто юзал- хорошо о VOXе отзавается. На горе актуально.
kkv

СообщениеДобавлено: Вс Апр 12, 2009 12:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Регулярно на горе слышу в гарнитуре шум ветра или дыхание-кряхтение разных пользователей вокс-активации.
AWD

СообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2009 12:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Регулярно на горе слышу в гарнитуре шум ветра или дыхание-кряхтение разных пользователей вокс-активации.

Полностью согласен! Купив станции, счастливый, попробывал воспользоваться функцией Vox в Абзаково Sad Больше не пользуюсь! Рекомендую тангенту на воротник куртки.
Ferantos

СообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2009 10:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думал там настройка чувствительности есть!
В фулфейсе привычка появилась - дышать глубже носом,
или тангенту в варежку заправить.
cool2be

СообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2009 12:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а как же блютус гарнитуры? я если честно на радио ни разу не пользовался блютус гарнитурами, там вроде как кнопащка прячется в перчатку, остальное стандартно, но без проводов
AWD

СообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2009 10:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ferantos писал(а):

Встречный воздушный поток тоже заставишь в нос дышать?
Ferantos

СообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2009 3:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AWD писал(а):
Ferantos писал(а):

Встречный воздушный поток тоже заставишь в нос дышать?

))Согласен. В итоге -кнопка в перчатке самый вариант ,получается.
vilson

СообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2009 5:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Итак антенна куплена от Аргута... проверено... все работает....
Спасибо cool2beeза нее Smile
По тангентам дороговасто выходит у них.... 950 рублей...
В Москве она родная стоит 560 рублей... Разница почти в 2 раза Sad

При юзании возник вопрос.... Пытался сконектить их с Вектором ....
У вектора каналы... частоту вроде как вручную не вбить.. просканировал канал, нашел векторы.... их слышу хорошо, они меня не слышат....
Есть ли какая то таблица частот сохраенных в Векторах ? у Айкома кстати тоже самое... каналы и все ...

Проясните чайнику плиз
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 62, 63, 64 ... 168, 169, 170  След.
Страница 63 из 170
Имя

rax.ru