|
|
|
Автор |
Сообщение |
dva
|
Добавлено: Вт Апр 14, 2009 1:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Qwerty_Alex писал(а): |
Лично я на пирожке не ездил за рулем |
ездин на буржуйском пирожке. пыжык партнер. да, неудобно, но цель оправдывает средства
более ветиеватую аналогию могу привести с праворукими
Цитата: |
да и на других машинах где нет обзора через задне стекло |
все очень просто если универсал, то забей багажник под крышу, а если седан или хэтч, то заднее сиденье, тоже под крышу
но по себе знаю, это очень неудобно. Зимой когда заднее стекло снегом залепит в метель, а оттаивать не успевает, очень неудобно задом сдавать, приходится вылезать и чистить стекло.
Не могу по зеркалам ездить, возможно дело привычки, но не хочестся привыкать к плохому  |
заметьте, и причем тут тонировка? изнутри то видно все отлично
отрицать не буду - езжу тонированный, но если метель, то точно так же выхожу и обметаю заднее стекло ибо потратить минуту на обметание и осмотр месности это гораздо быстрее, чем замять под себя кого нибудь(причем, даже если без ущерба для себя) |
|
Вернуться к началу |
|
Кузнецов
|
Добавлено: Вт Апр 14, 2009 1:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
и этого профессионала ждал, который скажет, что все ерунда и можно ездить с закрытыми глазами в сиську пьяным, а сверху корову привязать. ну ведь я же не об этом. йоптаймать, ну что за страна-то?
вместо того, чтобы сказать, мол да, тонировать стекла и ездить на раздолбанной шахе с непонятным "ксеноном" это есть хамство и признание в своем невежестве и быдлячестве, следует призание, что хер ли мне, я и на луну до лечу по приборам. потому что я крут и ас! |
|
Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Вт Апр 14, 2009 1:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не могу по зеркалам ездить, возможно дело привычки, но не хочестся привыкать к плохому  |
Умение езды по зеркалам приходит только с хорошими зеркалами. Советский автопром в большинстве не способствует. А уж турецкие экземпляры - тем более. |
|
Вернуться к началу |
|
Кузнецов
|
Добавлено: Вт Апр 14, 2009 1:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
за восемь лет я накатал несоклько сотен тыщ. опыть есть и скажу: никакие зеркала не заменят заднего обзора. |
|
Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Вт Апр 14, 2009 3:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Вт Апр 14, 2009 4:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
12.04.2009 года в 18час. 00мин. водитель несоверненнолетний 1993г.р., учащийся школы №34, класс 9 «В», в/у не имеет, водительский стаж отсутствует, управляя, а/м Шевроле-Нива, принадлежащей другому лицу, следуя по ул.Транзитной, со стороны ул.Чекистов, в сторону ул.Ленина, напротив дома №112 по ул.Транзитной, не справился с рулевым управлением допустил наезд на бордюрный камень справа, с последующим заносом а/м на проезжей части и выездом на правую обочину, в результате чего, допустил наезд на пешехода женщину 1949г.р., которая осуществляла уборку прилегающий территории, напротив дома по ул.Транзитной.
В результате ДТП пешеход 1949г.р., которая от полученных травм скончалась на месте. Морг г. Самара. |
|
Вернуться к началу |
|
maxxK

|
Добавлено: Вт Апр 14, 2009 8:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 Кузнецов - Мои автомобили дважды страдали от не умеющих ездить задним ходом оба раза не тонированные машины один раз ваще днем. И один раз я лично приголубил автобус который подкрался незаметно. тонировки тоже небыло. Дело не в тонировке а в навыках управления автомобилем. Сейчас очень много водителей которые вродебы нормально ездят но пробелы в обучении имеют, но их можно опознать по фразам" А я по зеркалам ездить не могу"
На самом деле (условно) полную картину происходящего дают только три зеркала + память многие вещи один хрен не видно поэтому надо запоминать. |
|
Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Вт Апр 14, 2009 9:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
maxxK писал(а): |
их можно опознать по фразам "А я по зеркалам ездить не могу" |
+1 и еще "задом парковаться труднее же" |
|
Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex

|
Добавлено: Вт Апр 14, 2009 9:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Задом езжу безо всяких проблем, но в боковые зеркала на 15-ке видно очень мало, ориентироваться только по ним крайне тяжело. |
|
Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Вт Апр 14, 2009 9:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
да ладно вам про тонирофку в сотый раз начинать
дятлов и без нее за рулем хватает
в вс вон чуть не попал в ДТП изза одного 3,14дара
ехал по проспекту в сторону черниковки
в районе чемпиона смотрю- волга ехавшая впереди в левый ряд перестроилась- думаю будет налево поворачивать
напртив Левши- смотрю поворотник выключил и перестроился во второй слева ряд
я перестравиваюсь в левый, и на скорости 60-65 начинаю его обгонять, и тут этот 3,14 дар там где щас можно поворачивать налево (пересечение с улицей выходящей на Российскую) вдруг резко влево берет- поворачивает значит налево. в тот момент я его уже наполовину обогнал, уходил от него на встречку, см в 10 от его бочины
и этот 3,14дарас был потом уверен что он правильно сделал, разворачиваясь из среднего ряда
вот таких ушлепков надо сразу прав лишать и надолго
з.ы. надо было ему морду наверное набить |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|