|
|
|
|
| Закрепить тему? |
| Конечно! |
|
68% |
[ 15 ] |
| Нафик? |
|
9% |
[ 2 ] |
| Пофик! |
|
22% |
[ 5 ] |
|
| Всего проголосовало : 22 |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Сб Апр 18, 2009 1:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Терик
Ну что я тебе говорил? Спросил то всего, где купить, а тут на статью в БЭС хватит и даже на випикидипопию останется.
| Iguana писал(а): |
| Марат, посмотри на тему Куплю/Продам в АЭ. Если сейчас все почистить, то конкретно по теме пять страниц останется. Так и тут будет. Полезную инфу днем с огнем не сыщешь. |
Спросил то всего, где купить, а тут на статью в БЭС хватит и даже на випикидипопию останется. |
|
| Вернуться к началу |
|
Жгучий

|
Добавлено: Сб Апр 18, 2009 2:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Терик, будешь у нас в Челябинске , не проедь мимо магазина "Спорт", что на проспекте Ленина Там можно посмотреть алюминиевую посуду, ровесницу походной юности Митяева
Ну и "Родонит" на Образцова 10, но там уже посовременнее снаряга  |
|
| Вернуться к началу |
|
Timka
|
Добавлено: Сб Апр 18, 2009 4:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Кузьмин писал(а): |
| Ну прям не туризм, а спецназ какой-то! |
Неее... просто лень когда уставший лишний раз лазить уже трудно... |
|
| Вернуться к началу |
|
Kabzon

|
Добавлено: Сб Апр 18, 2009 6:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так ты потому и устаёшь, что у тебя снаряга неуклюжая. Если ты для воды способен взять емкость в пять раз тяжелее, её нормального аналога. Как только появились пластиковые баллоны, эти фляги полетели в помойку. Вместе с абалаковским рюкзаком, брезентовой палаткой, примусом "Шмель" и пустыми баллончиками от лака для волос.
У меня осталась случайно баночка из под белизны (бензин переносить). Могу подарить. Правда рюкзак провоняет бензином, зато удобно и быстрее наливать. Да плюс понты. |
|
| Вернуться к началу |
|
Макс

|
Добавлено: Сб Апр 18, 2009 7:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Помню как в Биваке, когда он еще в подвале станции Юных туристов был, продавали пустые полуторалитровые баллоны от заграничной газировки! И ведь не за дешево!
зы: а более убогого, чем красноармейская посуда еще не было придумано  |
|
| Вернуться к началу |
|
Chikushkin

|
Добавлено: Сб Апр 18, 2009 7:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Макс писал(а): |
зы: а более убогого, чем красноармейская посуда еще не было придумано  |
У нее есть один не оспаримый плюс. Ее про.. тоесть потерять не жалко |
|
| Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Сб Апр 18, 2009 8:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Timka писал(а): |
Фляга на 1л, котелочек на 1л. и чашка не тяжелые совсем. Вешается это все на пояс за ремень-там крепление продумано. Пока ты свой баллон из рюка вытащишь и будешь пить, я успею 1,5 километра пройти. Я буду пить холодную воду, а в баллоне пластиковом вода нагревается. Да и вкус она теряет в пластике под солнцем. На ручье воду во флягу наберу быстрее. Пока ты в рюке найдешь свою тарелку и ложку-я уже наемся и буду пить чай Спирта во флягу лезет достаточно! это не мензурка какая нибудь Но спиртом флягу лучше не заправлять-можно забыть что там не вода и тяпнуть горючки. |
вот и я говорю как елка... хотя кому-то нравится ...
Пока я со смаком свой балон буду пить, ты будешь ишачить еще полтора километра... во время прохождения твоего 5го, я какраз закончу свой 5й анекдот, улыбнусь и тихонечко уложу балон обратно в рюкзак... На ручье, я первым делом сниму рюкзак, потому что без рюкзака воду в балон удобнее набирать, потом неторопясь умою морду, наберу воды, и также неторопясь собирусь в путь, ибо мне пофик за сколько я пройду эти надцать километров, ибо я на прогулках по горам-долам получаю от природы удовольствие, а не килограммы сбрасываю...
Придя в лагерь я в первую очередь, скажу себе: Клево то как!
Потом неспеша приготовлю ужин, и опятьже спокойно и не торопясь покушаю, потому что меня никто не подгоняет, я никуда не спешу, и не хочу давиться наспех приготовленным хавлом...
И в туалет я тоже пойду с толком, с чувством, с расстановкой, прихватив с собой мягкую туалетную бумагу, а не лист лопуха, который ты наверняка сорвешь подороге в похожей ситуации  |
|
| Вернуться к началу |
|
Timka
|
Добавлено: Сб Апр 18, 2009 8:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот именно! Я приду восторженый от красоты природы а Бирюкоффф все приготовил ну я быстренько поем из своего котелочка:)
А бумага мягкая у меня есть Лопухи не пользую  |
|
| Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Сб Апр 18, 2009 10:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот именно! Пока Тимка там сам с собой потеет, Бирюкоффф уже пожрать приготовит, лагерь разобъет, за дровами сходит... впрочем как обычный непринужденный человек, и даже возможно на пару березок слазит (в том числе возможно и на березок которым Тимка показывал свой котелок в электричке), будет довольный сидеть-балдеть, и Тимку запыхавшегося и голодного ждать... а когда Тимка поест, он пойдет спать, а Бирюкоффф, снова пойдет к березкам, а потом расскажет Тимке про природу, и т.п.  |
|
| Вернуться к началу |
|
Gray Ural

|
Добавлено: Вс Апр 19, 2009 12:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Старые все стали, нудные!
В том же охотничем на Спортивной продают каску военную, настоящую.
Вот это вещь!
Боюсь даже предположить какая практическая от нее польза в наше время! |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|