ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Разное барахло. Где купить?

RSS-поток ветки «Разное барахло. Где купить?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Закрепить тему?
Конечно!
68%
 68%  [ 15 ]
Нафик?
9%
 9%  [ 2 ]
Пофик!
22%
 22%  [ 5 ]
Всего проголосовало : 22

Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: Сб Апр 18, 2009 1:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Терик
Ну что я тебе говорил? Спросил то всего, где купить, а тут на статью в БЭС хватит и даже на випикидипопию останется.
Iguana писал(а):
Марат, посмотри на тему Куплю/Продам в АЭ. Если сейчас все почистить, то конкретно по теме пять страниц останется. Так и тут будет. Полезную инфу днем с огнем не сыщешь.
Спросил то всего, где купить, а тут на статью в БЭС хватит и даже на випикидипопию останется.
Жгучий

СообщениеДобавлено: Сб Апр 18, 2009 2:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик, будешь у нас в Челябинске , не проедь мимо магазина "Спорт", что на проспекте Ленина Rolling Eyes Там можно посмотреть алюминиевую посуду, ровесницу походной юности Митяева Very Happy

Ну и "Родонит" на Образцова 10, но там уже посовременнее снаряга по пивасику
Timka

СообщениеДобавлено: Сб Апр 18, 2009 4:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Ну прям не туризм, а спецназ какой-то!

Неее... просто лень Smile когда уставший лишний раз лазить уже трудно...
Kabzon

СообщениеДобавлено: Сб Апр 18, 2009 6:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так ты потому и устаёшь, что у тебя снаряга неуклюжая. Если ты для воды способен взять емкость в пять раз тяжелее, её нормального аналога. Как только появились пластиковые баллоны, эти фляги полетели в помойку. Вместе с абалаковским рюкзаком, брезентовой палаткой, примусом "Шмель" и пустыми баллончиками от лака для волос.
У меня осталась случайно баночка из под белизны (бензин переносить). Могу подарить. Правда рюкзак провоняет бензином, зато удобно и быстрее наливать. Да плюс понты.
Макс

СообщениеДобавлено: Сб Апр 18, 2009 7:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Помню как в Биваке, когда он еще в подвале станции Юных туристов был, продавали пустые полуторалитровые баллоны от заграничной газировки! И ведь не за дешево!
зы: а более убогого, чем красноармейская посуда еще не было придумано Very Happy
Chikushkin

СообщениеДобавлено: Сб Апр 18, 2009 7:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):

зы: а более убогого, чем красноармейская посуда еще не было придумано Very Happy

У нее есть один не оспаримый плюс. Ее про.. тоесть потерять не жалко
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Сб Апр 18, 2009 8:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Timka писал(а):
Фляга на 1л, котелочек на 1л. и чашка не тяжелые совсем. Вешается это все на пояс за ремень-там крепление продумано. Пока ты свой баллон из рюка вытащишь и будешь пить, я успею 1,5 километра пройти. Я буду пить холодную воду, а в баллоне пластиковом вода нагревается. Да и вкус она теряет в пластике под солнцем. На ручье воду во флягу наберу быстрее. Пока ты в рюке найдешь свою тарелку и ложку-я уже наемся и буду пить чай Smile Спирта во флягу лезет достаточно! это не мензурка какая нибудь Smile Но спиртом флягу лучше не заправлять-можно забыть что там не вода и тяпнуть горючки.

вот и я говорю как елка... хотя кому-то нравится Wink ...
Пока я со смаком свой балон буду пить, ты будешь ишачить еще полтора километра... во время прохождения твоего 5го, я какраз закончу свой 5й анекдот, улыбнусь и тихонечко уложу балон обратно в рюкзак... На ручье, я первым делом сниму рюкзак, потому что без рюкзака воду в балон удобнее набирать, потом неторопясь умою морду, наберу воды, и также неторопясь собирусь в путь, ибо мне пофик за сколько я пройду эти надцать километров, ибо я на прогулках по горам-долам получаю от природы удовольствие, а не килограммы сбрасываю...

Придя в лагерь я в первую очередь, скажу себе: Клево то как!
Потом неспеша приготовлю ужин, и опятьже спокойно и не торопясь покушаю, потому что меня никто не подгоняет, я никуда не спешу, и не хочу давиться наспех приготовленным хавлом...

И в туалет я тоже пойду с толком, с чувством, с расстановкой, прихватив с собой мягкую туалетную бумагу, а не лист лопуха, который ты наверняка сорвешь подороге в похожей ситуации Wink
Timka

СообщениеДобавлено: Сб Апр 18, 2009 8:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот именно! Я приду восторженый от красоты природы а Бирюкоффф все приготовил Smile ну я быстренько поем из своего котелочка:)
А бумага мягкая у меня есть Smile Лопухи не пользую Smile
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Сб Апр 18, 2009 10:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот именно! Пока Тимка там сам с собой потеет, Бирюкоффф уже пожрать приготовит, лагерь разобъет, за дровами сходит... впрочем как обычный непринужденный человек, и даже возможно на пару березок слазит (в том числе возможно и на березок которым Тимка показывал свой котелок в электричке), будет довольный сидеть-балдеть, и Тимку запыхавшегося и голодного ждать... а когда Тимка поест, он пойдет спать, а Бирюкоффф, снова пойдет к березкам, а потом расскажет Тимке про природу, и т.п. Smile
Gray Ural

СообщениеДобавлено: Вс Апр 19, 2009 12:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Старые все стали, нудные!
В том же охотничем на Спортивной продают каску военную, настоящую.
Вот это вещь!
Боюсь даже предположить какая практическая от нее польза в наше время!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

rax.ru