ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Внимание.Зебра.Штраф возрос!!!

RSS-поток ветки «Внимание.Зебра.Штраф возрос!!!»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15, 16, 17  След.

Автор Сообщение
VIC

СообщениеДобавлено: Вс Апр 19, 2009 2:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шмель писал(а):
а если это будет твоя матушка, или твой ребёнок?

открываем ПДД, не торопясь ффтыкаем
"пешеход, перед тем как начать переход проезжей части, обязан убедиться, что движущиется т\с имеют возможность пропустить его"
ну или чтото в таком духе
дальше будем спорить?
VIC

СообщениеДобавлено: Вс Апр 19, 2009 2:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шмель писал(а):
и вот тут не дай бог на дороге попадётся VIC, или ему подобный...

Very Happy Very Happy спасибо паржал
монстер-в

СообщениеДобавлено: Вс Апр 19, 2009 3:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):

открываем ПДД, не торопясь ффтыкаем
"пешеход, перед тем как начать переход проезжей части, обязан убедиться, что движущиется т\с имеют возможность пропустить его"
ну или чтото в таком духе
дальше будем спорить?

К сожалению правила читают раз в жизни только те к то сам за рулем и успешно о них забывают)) а пещеходы в основной массе только знают что правила такие есть и на этом их познания заканчиваются))
Chikushkin

СообщениеДобавлено: Вс Апр 19, 2009 3:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в общем соблюдайте правила товарищи водители и товарищи пешеходы. живите долго и счастливо и не ругайтесь. и всех с праздником.
VIC

СообщениеДобавлено: Вс Апр 19, 2009 3:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

монстер-в писал(а):
К сожалению правила читают раз в жизни только те к то сам за рулем и успешно о них забывают)) а пещеходы в основной массе только знают что правила такие есть и на этом их познания заканчиваются))

ну если ты читал их один раз в жизни- это твое дело
я периодически перечитываю, полностью пролько пару раз было, а по отдельным пунктам- очень часто
к тому же незнание правил и законов не освобождает от ответственности
если бы таких аленей спровоцироваващих ДТП на пешеходном переходе начали бы привлекать за нарушние ПДД с возмещением материального ущерба- думаю у очень многих пешеходов мозги бы начали включаться

Последний раз редактировалось: VIC (Вс Апр 19, 2009 11:22 pm), всего редактировалось 1 раз
Gosha

СообщениеДобавлено: Вс Апр 19, 2009 4:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
Поэтому всегда пропускаю, пусть даже с зади стоящие уроды обдавятся на свои пупки!

+1 Laughing Обычно никуда не тороплюсь т.к. выезжаю заранее (с этими пробками)
Forester-Ufa

СообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2009 11:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а вот у меня вопрос к уважаемому сообществу...

когда на Аграрном стайками девочки-припевочки перебегают дорогу НАД подземным переходом...
или на Кашкадане перебегают ПОД надземным переходом...

может стоит разрешить таки в этих случаях не пропускать? и однозначно признавать вину пешехода и ущерб возмещать заставить?
Aйрат

СообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2009 12:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я полностью поддерживаю за штраф именно на зебре, сам недавно пыталсо перейти проспект по зебре возле кламаса... чуть в штаны не наделал, летят все на всех парах и даже не думают пропускать, сам всегда пропускаю пешехода причем даже не назебре ИМХО жизнь человеческая ценнее железки
ravil_m

СообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2009 12:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пропускаю. но если поток превращается в нескончаемую вереницу, прикладываю усилия к формированию отдельных группок Smile не на скорости, конечно

по поводу воспитания - воспитывать мягкое тело в духе Правил что кто-то там в железной броне что-то тебе должен слишком рискованно, однако. Пусть дети лишний раз ждут засады, в том числе и при переходе на заленый... Sad
vilson

СообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2009 1:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pony писал(а):
Я полностью поддерживаю за штраф именно на зебре, сам недавно пыталсо перейти проспект по зебре возле кламаса... чуть в штаны не наделал, летят все на всех парах и даже не думают пропускать, сам всегда пропускаю пешехода причем даже не назебре ИМХО жизнь человеческая ценнее железки

Айрат ... ты не прав отчасти....
на Юнощетской едет 3 ряда... я останавливаюсь пропускать а собку меня обходит авта и чуть не сбивает человека который за моей машиной не видел ту.. и тот водила также.... так что можно не добро а зло сделать таким образом.....

Согласен с Виком и прочими !!!!!!!!! Штраф пешеходам поднять до 1000 рублей и застваить гайцев бегать за ними !!!! Скока аварий было из за пешеходов ? Валом.... тока они убегают пля....

ПыСы С тех пор как я сел за руль я стал аккуратнее переходить дорогу.....
При переходе улицы не смотрите только на светофор.. они еще никого не сбивали ....
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15, 16, 17  След.
Страница 5 из 17
Имя

rax.ru