|
|
| Автор |
Сообщение |
vantage

|
Добавлено: Пн Апр 20, 2009 2:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Новичёк. писал(а): |
| vantage писал(а): |
внутренний диаметр 29.9-30 (наружный диаметр втулки оси нижнего рычага),
|
30мм слабо будет, я точил 29,9мм, напресовалась с натягом при помощи того же болта с гайкой который рычаг держит. |
Буду 29,9 точить |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Ср Апр 22, 2009 2:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Трос заплел по методу nemo. Минут 10 на первую петлю, вторую еще быстрее. Из инструментов - один большой гвоздь. Оказалось трос длиной 50 метров, толщина 11 мм, 6 жил. Теперь думаю не рубануть ли его пополам. |
|
| Вернуться к началу |
|
LaCrema

|
Добавлено: Ср Апр 22, 2009 6:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Весит такой трос видимо килограмм 30-40? И куда его такой? |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Ср Апр 22, 2009 7:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Думаю что около 20. Если ты еще не сращивал 4 веревки чтоб отлебедиться за дерево метрах в ста, то все еще впереди... |
|
| Вернуться к началу |
|
Мансур
|
Добавлено: Чт Апр 23, 2009 1:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ситуевина! На НИВКО (образно) пруток с рычажком на моторном щите, управляющий карбом, к нему тяга цепляется. Так этот рычажок(сцуко) отвалился по сварке от прутка...
Внимание вопрос! Можно-ли эту хрень подварить не снимая? Если да, то где? Машин на Монументе... |
|
| Вернуться к началу |
|
Aйрат
|
Добавлено: Чт Апр 23, 2009 2:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Мансур писал(а): |
Ситуевина! На НИВКО (образно) пруток с рычажком на моторном щите, управляющий карбом, к нему тяга цепляется. Так этот рычажок(сцуко) отвалился по сварке от прутка...
Внимание вопрос! Можно-ли эту хрень подварить не снимая? Если да, то где? Машин на Монументе... |
на двигателе... тем более возле карбюратора варить даже не вздумай, там столько всего рядом находится, окалина от сварки штука не предсказуемая и никогда не знаешь куда упадет |
|
| Вернуться к началу |
|
танкист

|
Добавлено: Чт Апр 23, 2009 2:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эту "тягу газа" мне приваривали три раза и всегда не снимая ее (первые два раза хватало на 2-3 месяца, а с последнего раза катаюсь уже года три - сварной наконец-то попался нормальный). Но с тех пор вожу с собой метра два капронового шнурка - ехал с ним (без тяги) из леса около 80км. до гаража !!!
Кстати, ни чего не полыхнуло - обкладывал мокрыми тряпками да и карб находится за блоком двигателя. Вот только массу цепляй за саму тягу и отцепи пружинку - иначе ток пойдет через нее (она у меня сгорела при первой сварке). |
|
| Вернуться к началу |
|
Мансур
|
Добавлено: Чт Апр 23, 2009 11:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мля, че теперь- в Кумертау ехать? Заехал в соседние "сервисы"- нет сварки и пипец...
Айрат, ее снять- заекаешся...
ИМХО ессно... |
|
| Вернуться к началу |
|
_ЗАПАД_

Зарегистрирован: 14.03.2008 Сообщения: 1588 Откуда: уфа-екатеринбург
|
Добавлено: Чт Апр 23, 2009 11:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мля, че теперь- в Кумертау ехать? Заехал в соседние "сервисы"- нет сварки и пипец...
Айрат, ее снять- заекаешся...
ИМХО ессно... |
эх мансур мансур))) тилисентр ул Гафури 19/1 во дворе ентого дома абалденный аффтосервис типа))) сварка там и газ и аффтамат))) шо хош заварют за ваши деньги))) если че звани мине 89276355965 памагу чем магу. дотащить, договорюся. сваи там люди. |
|
| Вернуться к началу |
|
танкист

|
Добавлено: Пт Апр 24, 2009 9:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мля, че теперь- в Кумертау ехать?
|
Хорошо, Мансур, в следующий раз не буду надоедать советами. |