ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Требуется техническая помощь

RSS-поток ветки «Требуется техническая помощь»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 65, 66, 67 ... 514, 515, 516  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника
Автор Сообщение
vantage

СообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2009 2:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новичёк. писал(а):
vantage писал(а):

внутренний диаметр 29.9-30 (наружный диаметр втулки оси нижнего рычага),

30мм слабо будет, я точил 29,9мм, напресовалась с натягом при помощи того же болта с гайкой который рычаг держит.

Буду 29,9 точить
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2009 2:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Трос заплел по методу nemo. Минут 10 на первую петлю, вторую еще быстрее. Из инструментов - один большой гвоздь. Оказалось трос длиной 50 метров, толщина 11 мм, 6 жил. Теперь думаю не рубануть ли его пополам.
LaCrema

СообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2009 6:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Весит такой трос видимо килограмм 30-40? И куда его такой?
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2009 7:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю что около 20. Если ты еще не сращивал 4 веревки чтоб отлебедиться за дерево метрах в ста, то все еще впереди...
Мансур

СообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2009 1:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ситуевина! На НИВКО (образно) пруток с рычажком на моторном щите, управляющий карбом, к нему тяга цепляется. Так этот рычажок(сцуко) отвалился по сварке от прутка...
Внимание вопрос! Можно-ли эту хрень подварить не снимая? Если да, то где? Машин на Монументе...
Aйрат

СообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2009 2:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мансур писал(а):
Ситуевина! На НИВКО (образно) пруток с рычажком на моторном щите, управляющий карбом, к нему тяга цепляется. Так этот рычажок(сцуко) отвалился по сварке от прутка...
Внимание вопрос! Можно-ли эту хрень подварить не снимая? Если да, то где? Машин на Монументе...

на двигателе... тем более возле карбюратора варить даже не вздумай, там столько всего рядом находится, окалина от сварки штука не предсказуемая и никогда не знаешь куда упадет
танкист

СообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2009 2:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мансур писал(а):

Эту "тягу газа" мне приваривали три раза и всегда не снимая ее (первые два раза хватало на 2-3 месяца, а с последнего раза катаюсь уже года три - сварной наконец-то попался нормальный). Но с тех пор вожу с собой метра два капронового шнурка - ехал с ним (без тяги) из леса около 80км. до гаража Confused !!!
Кстати, ни чего не полыхнуло - обкладывал мокрыми тряпками да и карб находится за блоком двигателя. Вот только массу цепляй за саму тягу и отцепи пружинку - иначе ток пойдет через нее (она у меня сгорела при первой сварке).
Мансур

СообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2009 11:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мля, че теперь- в Кумертау ехать? Заехал в соседние "сервисы"- нет сварки и пипец...
Айрат, ее снять- заекаешся...
ИМХО ессно...
_ЗАПАД_

СообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2009 11:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мансур писал(а):
Мля, че теперь- в Кумертау ехать? Заехал в соседние "сервисы"- нет сварки и пипец...
Айрат, ее снять- заекаешся...
ИМХО ессно...

эх мансур мансур))) тилисентр ул Гафури 19/1 во дворе ентого дома абалденный аффтосервис типа))) сварка там и газ и аффтамат))) шо хош заварют за ваши деньги))) если че звани мине 89276355965 памагу чем магу. дотащить, договорюся. сваи там люди.
танкист

СообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2009 9:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мансур писал(а):
Мля, че теперь- в Кумертау ехать?

Хорошо, Мансур, в следующий раз не буду надоедать советами.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 65, 66, 67 ... 514, 515, 516  След.
Страница 66 из 516

rax.ru