ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

поехали кататься!!!!

RSS-поток ветки «поехали кататься!!!!»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13  След.

Автор Сообщение
Vad2000

СообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2009 6:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sly писал(а):
AlekSS писал(а):
Повезло. Меня сегодня конкретно достали "выпендрежники", взяли моду вставать на дыбы перед девушкой на веле, в итоге меня это достало и я не остановилась, надеюсь у мальчика не перелом шеи, а легкие ушибы... Так злит эта пацанва, понтов много, а мозга нет. Одноразовые.
машину не жалко?, словами сказать не помогает?, сбитый велосипедист = сбитый пешеход зря вы так

Нет, у неё же написано - встают на дыбы перед девушкой едущей на веле. На чём они встают на дыбы непонятно, но она видать одного своим велом то и протаранила.
sly

СообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2009 10:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vad2000 писал(а):
Sly писал(а):
AlekSS писал(а):
Повезло. Меня сегодня конкретно достали "выпендрежники", взяли моду вставать на дыбы перед девушкой на веле, в итоге меня это достало и я не остановилась, надеюсь у мальчика не перелом шеи, а легкие ушибы... Так злит эта пацанва, понтов много, а мозга нет. Одноразовые.
машину не жалко?, словами сказать не помогает?, сбитый велосипедист = сбитый пешеход зря вы так

Нет, у неё же написано - встают на дыбы перед девушкой едущей на веле. На чём они встают на дыбы непонятно, но она видать одного своим велом то и протаранила.
и точно - не заметил, глаза остановились на слове встают... подумал может просто девушка очень красивая
AlekSS

СообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2009 11:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sly писал(а):
Vad2000 писал(а):
Sly писал(а):
AlekSS писал(а):

и точно - не заметил, глаза остановились на слове встают... подумал может просто девушка очень красивая

я сама на веле и "встающие" тоже на велах, только я на двух колесах то есть равновесие у меня в норме, а они выкабениваются на заднем колесе, надеясь что я в сторону отъеду, пару раз отъехала, а третьего сбила.
sly

СообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2009 11:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlekSS писал(а):

я сама на веле и "встающие" тоже на велах, только я на двух колесах то есть равновесие у меня в норме, а они выкабениваются на заднем колесе, надеясь что я в сторону отъеду, пару раз отъехала, а третьего сбила.
забей не детей неразумных, катайся со степенными дядьками на подвесах Laughing
Михалыч Уфимский

СообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2009 11:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

давить надо было..... наверняка.......
AlekSS

СообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2009 1:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Михалыч Уфимский писал(а):
давить надо было..... наверняка.......

да уж совсем давить жалко. Кста, мой инженёр так и не разобрался как комп ставить, надо будет как-нить поехать покататься. Wink по пивасику
ural_v

СообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2009 2:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gdt писал(а):

я сам катаю на веле, но гонять на веле по тротуару имхо подростковая типо крутизна

ну спасибо, мне часто возраст дают меньше, а скоро 4-й десяток разменяю. Very Happy При существующей культуре вождения у автолюбителей по автодороге кататься я не буду. Потому что это опасно, а фактор опасности не зависит от тебя.
з.ы. это не я был, но сам гоняю только по тротуару.
AlekSS

СообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2009 3:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ural_v писал(а):
ну спасибо, мне часто возраст дают меньше, а скоро 4-й десяток разменяю. Very Happy
з.ы. это не я был, но сам гоняю только по тротуару.

ну я думаю все-таки тридцатилетнего мужчину от пятнадцатилетнего подростка я в меру пока еще не испорченного зрения отличить бы смогла =))))
ural_v писал(а):

При существующей культуре вождения у автолюбителей по автодороге кататься я не буду. Потому что это опасно, а фактор опасности не зависит от тебя.

сама на дорогу только по ночам вылезаю - когда машин не так много, а по тротуару обычно все мирно и удобно, единственное самое страшное на пешеходной части - это дети, из-за них даже часто с вела слезаю, пешком обхожу, потому что очень боюсь наехать.
Михалыч Уфимский

СообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2009 6:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlekSS писал(а):

да уж совсем давить жалко. Кста, мой инженёр так и не разобрался как комп ставить, надо будет как-нить поехать покататься. Wink по пивасику

Разберемся....
Timka

СообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2009 7:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я вот не умею на велике на дыбы вставать... Научили бы Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13  След.
Страница 3 из 13

rax.ru