|
|
|
Автор |
Сообщение |
Vad2000
|
Добавлено: Пн Апр 20, 2009 6:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sly писал(а): |
AlekSS писал(а): |
Повезло. Меня сегодня конкретно достали "выпендрежники", взяли моду вставать на дыбы перед девушкой на веле, в итоге меня это достало и я не остановилась, надеюсь у мальчика не перелом шеи, а легкие ушибы... Так злит эта пацанва, понтов много, а мозга нет. Одноразовые. |
машину не жалко?, словами сказать не помогает?, сбитый велосипедист = сбитый пешеход зря вы так |
Нет, у неё же написано - встают на дыбы перед девушкой едущей на веле. На чём они встают на дыбы непонятно, но она видать одного своим велом то и протаранила. |
|
Вернуться к началу |
|
sly
Зарегистрирован: 16.06.2003 Сообщения: 4503 Откуда: с далекого острова
|
Добавлено: Пн Апр 20, 2009 10:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vad2000 писал(а): |
Повезло. Меня сегодня конкретно достали "выпендрежники", взяли моду вставать на дыбы перед девушкой на веле, в итоге меня это достало и я не остановилась, надеюсь у мальчика не перелом шеи, а легкие ушибы... Так злит эта пацанва, понтов много, а мозга нет. Одноразовые. |
машину не жалко?, словами сказать не помогает?, сбитый велосипедист = сбитый пешеход зря вы так |
Нет, у неё же написано - встают на дыбы перед девушкой едущей на веле. На чём они встают на дыбы непонятно, но она видать одного своим велом то и протаранила. |
и точно - не заметил, глаза остановились на слове встают... подумал может просто девушка очень красивая |
|
Вернуться к началу |
|
AlekSS
|
Добавлено: Пн Апр 20, 2009 11:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vad2000 писал(а): |
и точно - не заметил, глаза остановились на слове встают... подумал может просто девушка очень красивая |
я сама на веле и "встающие" тоже на велах, только я на двух колесах то есть равновесие у меня в норме, а они выкабениваются на заднем колесе, надеясь что я в сторону отъеду, пару раз отъехала, а третьего сбила. |
|
Вернуться к началу |
|
sly
Зарегистрирован: 16.06.2003 Сообщения: 4503 Откуда: с далекого острова
|
Добавлено: Пн Апр 20, 2009 11:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я сама на веле и "встающие" тоже на велах, только я на двух колесах то есть равновесие у меня в норме, а они выкабениваются на заднем колесе, надеясь что я в сторону отъеду, пару раз отъехала, а третьего сбила. |
забей не детей неразумных, катайся со степенными дядьками на подвесах |
|
Вернуться к началу |
|
Михалыч Уфимский
|
Добавлено: Пн Апр 20, 2009 11:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
давить надо было..... наверняка....... |
|
Вернуться к началу |
|
AlekSS
|
Добавлено: Вт Апр 21, 2009 1:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Михалыч Уфимский писал(а): |
давить надо было..... наверняка....... |
да уж совсем давить жалко. Кста, мой инженёр так и не разобрался как комп ставить, надо будет как-нить поехать покататься. |
|
Вернуться к началу |
|
ural_v
|
Добавлено: Вт Апр 21, 2009 2:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
gdt писал(а): |
я сам катаю на веле, но гонять на веле по тротуару имхо подростковая типо крутизна
|
ну спасибо, мне часто возраст дают меньше, а скоро 4-й десяток разменяю. При существующей культуре вождения у автолюбителей по автодороге кататься я не буду. Потому что это опасно, а фактор опасности не зависит от тебя.
з.ы. это не я был, но сам гоняю только по тротуару. |
|
Вернуться к началу |
|
AlekSS
|
Добавлено: Вт Апр 21, 2009 3:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ural_v писал(а): |
ну спасибо, мне часто возраст дают меньше, а скоро 4-й десяток разменяю.
з.ы. это не я был, но сам гоняю только по тротуару. |
ну я думаю все-таки тридцатилетнего мужчину от пятнадцатилетнего подростка я в меру пока еще не испорченного зрения отличить бы смогла =))))
ural_v писал(а): |
При существующей культуре вождения у автолюбителей по автодороге кататься я не буду. Потому что это опасно, а фактор опасности не зависит от тебя. |
сама на дорогу только по ночам вылезаю - когда машин не так много, а по тротуару обычно все мирно и удобно, единственное самое страшное на пешеходной части - это дети, из-за них даже часто с вела слезаю, пешком обхожу, потому что очень боюсь наехать. |
|
Вернуться к началу |
|
Михалыч Уфимский
|
Добавлено: Вт Апр 21, 2009 6:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да уж совсем давить жалко. Кста, мой инженёр так и не разобрался как комп ставить, надо будет как-нить поехать покататься. |
Разберемся.... |
|
Вернуться к началу |
|
Timka
|
Добавлено: Вт Апр 21, 2009 7:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а я вот не умею на велике на дыбы вставать... Научили бы |
|
Вернуться к началу |