ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ахтунг !!! срочно нужна трубка алюминий Двн=18мм !!!!

RSS-поток ветки «ахтунг !!! срочно нужна трубка алюминий Двн=18мм !!!!»
На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
VIC

СообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2009 11:15 pm    Заголовок сообщения: ахтунг !!! срочно нужна трубка алюминий Двн=18мм !!!! Ответить с цитатой

капец как срочно нужна такая трубка, длина см 30 всего
мож у кого валяется, или знает где можно купить- подскажите плиз!!!!

Последний раз редактировалось: VIC (Вт Апр 21, 2009 12:30 am), всего редактировалось 1 раз
sly

СообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2009 11:33 pm    Заголовок сообщения: Re: ахтунг !!! срочно нужна трубка алюминий Двн=18мм !!!! Ответить с цитатой

VIC писал(а):
капец как срочно нужна такая трубка, длина см 30 всего
мож у кого валяется, или знает где можно купить- подскажите плиз!!!!
афигеть вик собрался делать вилку...
VIC

СообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2009 11:35 pm    Заголовок сообщения: Re: ахтунг !!! срочно нужна трубка алюминий Двн=18мм !!!! Ответить с цитатой

Sly писал(а):

я бы на тваем месте помог мне ее найти, а то крым песдой накроется !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2009 12:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сок березовый покоя не дает? Smile
VIC

СообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2009 12:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Qwerty_Alex писал(а):
Сок березовый покоя не дает? Smile

знаешь я довольно лояльно отношусь к флуду, но щас могу и панафткать в репу !!!!!!!!! тут реальный капец назревает, а вам лишбы пафлудить !!!!!!! Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
sly

СообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2009 12:54 am    Заголовок сообщения: Re: ахтунг !!! срочно нужна трубка алюминий Двн=18мм !!!! Ответить с цитатой

VIC писал(а):
Sly писал(а):

я бы на тваем месте помог мне ее найти, а то крым песдой накроется !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да гдеж я ее тебе возьму, я ток импульских трубок могу надыбать, но они не 18мм и не люминивые не разу
VIC

СообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2009 9:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну же !!!!!!!!!! падганите ктонить трубку !!!!!! весьма слезно прошу вас !!!!!
Aйрат

СообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2009 9:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вик, а лыжная палка старая совдеповская примерно такой же толщины вроде была, у меня в гараже куски валялись, могу поискать
VIC

СообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2009 9:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pony писал(а):
Вик, а лыжная палка старая совдеповская примерно такой же толщины вроде была, у меня в гараже куски валялись, могу поискать

палки то люминивые и у меня есть савдеповские, только они кажись конические (хотя может в верхней части и цилиндрические), но всетк имне кажется диамер у них поменьше будет всетки, 18 там наружний максимум будет
но если не трудно посмотри
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2009 11:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В гараже че-то лежит, заходи вечером со штангеном. Но кажись длина не та..
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
Имя

rax.ru