ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Типа Доска культмассмер(чтоб не говорили,что я не говорила)

RSS-поток ветки «Типа Доска культмассмер(чтоб не говорили,что я не говорила)»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Автор Сообщение
Pan

СообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2005 2:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

написал бы кто ходил на второй день чтоль.... чего да как? кому ваще понравилось/непонравилось?...
я чо-то сдулся и не пошел....

кстати, насчет другого культурно-массового....
ходил на Попову (Лена Попова в Че)! оторвался по полной! давно так не колбасил... но млин... слабею.... больно быстро уж выдыхался.... ну то что попова ставит музыку энергичную, то все наверна уже знают... но самый прикол - в конце своего сэта поставила 4 песни из сольного альбома чувака из пятницы... народ был в акуе... вот такие приколы у нее...
cheri
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2005 5:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

приветствую!

на джаз я не ходила, Агли вроде собиралась..

А Попова - что-то слишком энергичную и однообразную музычку она ставила, скучно ИМХО, народ уже отвык от такой долбежки. все устали.
хотела послушать Таню, но млин время пол 5, а ее все не было.. что она играла-то в итоге? как-то в Аэросити мне ее сет отчень понравился. она еще в НГ 7-го играла.
Pan

СообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2005 6:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

cheri писал(а):
приветствую!

на джаз я не ходила, Агли вроде собиралась..

А Попова - что-то слишком энергичную и однообразную музычку она ставила, скучно ИМХО, народ уже отвык от такой долбежки. все устали.
хотела послушать Таню, но млин время пол 5, а ее все не было.. что она играла-то в итоге? как-то в Аэросити мне ее сет отчень понравился. она еще в НГ 7-го играла.

Просто у нас не Питер - народ к такой музыке не привык! и нифига не одобразной музыка была! Было много нового! а насчет долбежки - готов поспорить - какие ритмы бролее долбежные - прямые или ломаные...

Таня... как она поставила свои несколько первых треков - мы в Чашу срулили - не потому что отстой - просто решили в Чашу - Потом вернулись через пару часов - верхний танцпол еще не закрыли, но там на самом танцполе было всего человека 4-5... Что играло не впечатлило вообще и не запомнил даже что это было... Просто не запомнил... неярко, бесформенно и безэнергично было... Мое мнение... Ушли в Чил. Туда и таня должна была подойти играть, но мы ее не стали дожидаца - свалили - уже сил протсо не было... да и время було часов 8-9..
Снежная бобка

СообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2005 10:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новость районного масштаба. По субботам(каждым) в Олимпике, параллельно с трассолетом, в "108 чайников" с 21-00по 01-00 живой рок-н-ролл!!! Буги бэнды нарисовались. Кстати, в Люмах по пятницам теперь вместо Аутов тоже они.
Oswald

СообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2005 10:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

задним ээээ числом
в субботу в че были тараканы - типа панк, типа у нас такого мало бывает.. типа круто

косуху не стал одевать, почесал дырку от серьги - пошел так, в каждом глазе по 100 свиктана+в клубе 150+пиво+.....

в общем настроение было прикольное - а музыка так себе. разогрев был ничо так - но я еще был трезвый! потом вылезли какие то пафосные лыжни.. всмысле тараканы Smile и - ну чисто кароль и шут - горбуна тока не хватало...толи бабло щас так просто стричь то ли еще что - но пля закрыв глаза х отличишь Smile
чуть колбасило - потом отпустило - и на такси (панк мля!) домой, спать.

в общем на 4- было.
резюме - если бы туда зубурится толпой в чел 10 - пох на музыку. можно было бы прикольно попрыгать
Agli

СообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2005 7:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pan писал(а):
Но что было потом - после антракта - эта была бомба! это было что-то невероятное! Выступали Фанки ленд. Чуваки просто всех порвали! я просто офигевал! афигенно мощно! энергично! грамотно! и именно то что мне нравится! Клавиши (синтезатор) - очень красивое звучание - всамых лучших традициях эйсид-джаза, техника - тоже на высоте. Гитара - четко, очень сбалансировано и гормонично.. гитара была в основном такая фанковая... Ударники - просто абалдеть! Четкий, мощный бит, и что самое главное - мой ритм - хип-хоп, ломаный ритм, совершено немыслемое сплетение временами... Ну и самый крутой чувак - Фелекс Лахути - на скрипке (электрической)! Чувак ваще!!! Ванесса Мэй сосет! Очень разное и неожиданное звучание скрипки! Чувак мощно заводит ваще, видно что сам преца... Трудно на самом деле объяснить.... Эмоций слижком много...
Играли они хороший эйсид-джаз с элементами фанка переходящий в что-то более мощное... трудно ваще стили определять... но вот на http://www.acidjazz.ru/pages/lakhuti/index.html пишут что играют они в стиле фанк с элементами южной и восточной этники, соула, хип-хопа, эсид-джаза, джангла и диско. Ну диско и джангла там не было (конкретно в тех композициях что звучали на фесте), а вот все остальное было! Представьте эту смесь только! блин! вощем я очень мощно проперся!... нет эти слова даже не могут отразить в полной мере! на самом деле было очень мощно, драйвово, но при этом очень красиво, гармонично....

лучше Пана блин не скажеш!
на след.день фестиваля эти ребята вышли на джем- блиииин нет слов!
а джем-сейшны я оказывается не люблю- они задают определенные рамки какието. вот их бы послушать, чтобы им никто не мешал!!!!
кстати вот про них-
http://funk.bezpromo.ru/felix_lahuti.htm

а Москоу регтайм бэнд играют диксиленд с рафинированным стебным уклоном. прикололо- как чувак "пропел" тему, вдувая пузыри в воду через трубу! но долго неинтересно слушать вобще.

Последний раз редактировалось: Agli (Ср Мар 16, 2005 12:16 pm), всего редактировалось 1 раз
Pan

СообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2005 12:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ждем 2ое апреля)
Снежная бобка

СообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2005 8:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Затухла тема.что ли? Народ культмассво отдыхает вообще нет?
Для тех, кто из непонятных соображений не едет на эти выхи на из-под-снежник 2005-
в Юбилейке 2 апреля, в субботу, Битлз-фестиваль.Будет сборище неплохих московских,питерских,самарских, челябинских музыкантов и уфимских чуть-чуть. Эт не пиар. Прост рок-туса.
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2005 8:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а для тех кто едет-в пятницу намечаецца небольшой такой тренировачный практисски паход в субмарину чисса так пасемейнаму

(Димон)
Снежная бобка

СообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2005 8:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дим, по пятницам там терь Буги бенды, никакие, царство мертвых, практисски, никакой харизмы ваще! но в касстве тренировки сойдет под градус! Зато народу почти никаво, всегда есть свободносидячие и лежачие места. Единств.+
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 5 из 7

rax.ru