ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

поехали кататься!!!!

RSS-поток ветки «поехали кататься!!!!»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  След.

Автор Сообщение
Elictronic

СообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2009 7:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="AlekSS"]
ural_v писал(а):
самое страшное на пешеходной части - это дети, из-за них даже часто с вела слезаю, пешком обхожу, потому что очень боюсь наехать.

дети кстате под велики не лезуть)), вод бабульки любят подкалеса лесть и метаться по дороге начинают в тот момент кагда ты подьежаеш))) потом еще варчат в след вот мол туто разездилися... претом что на тратуаре 2 легковушки разьедуться а ты вправо уходиш а ана за тобой )))
AlekSS

СообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2009 12:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Timka писал(а):
а я вот не умею на велике на дыбы вставать... Научили бы Smile

вот научат и тоже будешь под колеса мне бросаться??? не учите никого этой дурной привычке плиззззззз
AlekSS

СообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2009 12:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Elictronic писал(а):
дети кстате под велики не лезуть)), вод бабульки любят подкалеса лесть и метаться по дороге начинают в тот момент кагда ты подьежаеш))) потом еще варчат в след вот мол туто разездилися... претом что на тратуаре 2 легковушки разьедуться а ты вправо уходиш а ана за тобой )))

ни разу с бабульками проблем не было, может я катаю в то время когда их уже на улицах нет?
Elictronic

СообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2009 12:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlekSS писал(а):
Timka писал(а):
а я вот не умею на велике на дыбы вставать... Научили бы Smile

вот научат и тоже будешь под колеса мне бросаться??? не учите никого этой дурной привычке плиззззззз

А может ето у ниж знаки внимания такие?? ))) при виде девушки на велисипеде)))
AlekSS

СообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2009 12:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Elictronic писал(а):
А может ето у ниж знаки внимания такие?? ))) при виде девушки на велисипеде)))

в смысле настолько мужики на руси перевелись, что слабо остановиться и нормально познакомиться????? фе... если так то пускай они свои знаки внимания... в покрышку засунут! воть! нормальные ребята по-другому знакомятся) для этого ЛС на недома есть Laughing
Elictronic

СообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2009 8:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="AlekSS"]
ural_v писал(а):

ну я думаю все-таки тридцатилетнего мужчину от пятнадцатилетнего подростка я в меру пока еще не испорченного зрения отличить бы смогла =))))

ну воть ии молодости и неопытности)))
самураечка
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2009 10:06 pm    Заголовок сообщения: велопоход Ответить с цитатой

организуем с менделееф фитнес велопоездку на о.Банное 29,30,31мая.есть желание, присоединяйтесь. А по городу я тож завсегдатайка. звоните 8 917 34 61 711.
Timka

СообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2009 11:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да я ж не молодой пацан ужо Smile
А в меру упитаный мужчина нуууу в самом расцвете сил Smile
на дыбы хотел бы научиться не для склейки девочек а для общего развития техники катания на велосипеде Smile
ЛС кстати тож ничо харошего Smile
Буду ездить и к вылысыпыдысточек домогаца! Very Happy
gdt

СообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2009 12:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ural_v писал(а):
gdt писал(а):

я сам катаю на веле, но гонять на веле по тротуару имхо подростковая типо крутизна

ну спасибо, мне часто возраст дают меньше, а скоро 4-й десяток разменяю. Very Happy При существующей культуре вождения у автолюбителей по автодороге кататься я не буду. Потому что это опасно, а фактор опасности не зависит от тебя.
з.ы. это не я был, но сам гоняю только по тротуару.

ездить и гонять по тротуару совсем разные вещи, в прошлом году шел пешком вечером в районе госцирка, так 2 байкера на тротуаре прыгали рядом со мной, на довольно приличной скорости, хорошо в руках ничо тяжелого не было (типа бутылки пива по пивасику ), первая мысль была запустить чем нибудь в быстро удаляющихся придурков.
VIC

СообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2009 12:44 am    Заголовок сообщения: Re: велопоход Ответить с цитатой

самураечка писал(а):
организуем с менделееф фитнес велопоездку на о.Банное 29,30,31мая.есть желание, присоединяйтесь. А по городу я тож завсегдатайка. звоните 8 917 34 61 711.

ээээээээээээээ
пажалуйста, пусть только как в том году никто не ставит на кантрийный байк децкое велокресло, и с ребенком в нем не пытается скатиться по трассе...мы в прошлом году от вида оного чуть не поседели блин... так и хотелось этому кантрийщику в репу дать
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  След.
Страница 4 из 13

rax.ru