|
Автор |
Сообщение |
Elictronic
|
Добавлено: Вт Апр 21, 2009 7:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="AlekSS"]
ural_v писал(а): |
самое страшное на пешеходной части - это дети, из-за них даже часто с вела слезаю, пешком обхожу, потому что очень боюсь наехать. |
дети кстате под велики не лезуть)), вод бабульки любят подкалеса лесть и метаться по дороге начинают в тот момент кагда ты подьежаеш))) потом еще варчат в след вот мол туто разездилися... претом что на тратуаре 2 легковушки разьедуться а ты вправо уходиш а ана за тобой ))) |
|
Вернуться к началу |
|
AlekSS
|
Добавлено: Ср Апр 22, 2009 12:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Timka писал(а): |
а я вот не умею на велике на дыбы вставать... Научили бы ![Smile](images/smiles/smile.gif) |
вот научат и тоже будешь под колеса мне бросаться??? не учите никого этой дурной привычке плиззззззз |
|
Вернуться к началу |
|
AlekSS
|
Добавлено: Ср Апр 22, 2009 12:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Elictronic писал(а): |
дети кстате под велики не лезуть)), вод бабульки любят подкалеса лесть и метаться по дороге начинают в тот момент кагда ты подьежаеш))) потом еще варчат в след вот мол туто разездилися... претом что на тратуаре 2 легковушки разьедуться а ты вправо уходиш а ана за тобой ))) |
ни разу с бабульками проблем не было, может я катаю в то время когда их уже на улицах нет? |
|
Вернуться к началу |
|
Elictronic
|
Добавлено: Ср Апр 22, 2009 12:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
AlekSS писал(а): |
Timka писал(а): |
а я вот не умею на велике на дыбы вставать... Научили бы ![Smile](images/smiles/smile.gif) |
вот научат и тоже будешь под колеса мне бросаться??? не учите никого этой дурной привычке плиззззззз |
А может ето у ниж знаки внимания такие?? ))) при виде девушки на велисипеде))) |
|
Вернуться к началу |
|
AlekSS
|
Добавлено: Ср Апр 22, 2009 12:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Elictronic писал(а): |
А может ето у ниж знаки внимания такие?? ))) при виде девушки на велисипеде))) |
в смысле настолько мужики на руси перевелись, что слабо остановиться и нормально познакомиться????? фе... если так то пускай они свои знаки внимания... в покрышку засунут! воть! нормальные ребята по-другому знакомятся) для этого ЛС на недома есть ![Laughing](images/smiles/lol.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
Elictronic
|
Добавлено: Ср Апр 22, 2009 8:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="AlekSS"]
ну я думаю все-таки тридцатилетнего мужчину от пятнадцатилетнего подростка я в меру пока еще не испорченного зрения отличить бы смогла =))))
ну воть ии молодости и неопытности)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
самураечка Гость
|
Добавлено: Ср Апр 22, 2009 10:06 pm Заголовок сообщения: велопоход |
|
|
организуем с менделееф фитнес велопоездку на о.Банное 29,30,31мая.есть желание, присоединяйтесь. А по городу я тож завсегдатайка. звоните 8 917 34 61 711. |
|
Вернуться к началу |
|
Timka
|
Добавлено: Ср Апр 22, 2009 11:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да я ж не молодой пацан ужо
А в меру упитаный мужчина нуууу в самом расцвете сил
на дыбы хотел бы научиться не для склейки девочек а для общего развития техники катания на велосипеде
ЛС кстати тож ничо харошего
Буду ездить и к вылысыпыдысточек домогаца! ![Very Happy](images/smiles/biggrin.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
gdt
![](images/avatars/16885691584b5373ab39f57.jpg)
Зарегистрирован: 07.06.2007 Сообщения: 3399 Откуда: Ufa-Zorge-Akberdi
|
Добавлено: Чт Апр 23, 2009 12:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
gdt писал(а): |
я сам катаю на веле, но гонять на веле по тротуару имхо подростковая типо крутизна
|
ну спасибо, мне часто возраст дают меньше, а скоро 4-й десяток разменяю. При существующей культуре вождения у автолюбителей по автодороге кататься я не буду. Потому что это опасно, а фактор опасности не зависит от тебя.
з.ы. это не я был, но сам гоняю только по тротуару. |
ездить и гонять по тротуару совсем разные вещи, в прошлом году шел пешком вечером в районе госцирка, так 2 байкера на тротуаре прыгали рядом со мной, на довольно приличной скорости, хорошо в руках ничо тяжелого не было (типа бутылки пива ), первая мысль была запустить чем нибудь в быстро удаляющихся придурков. |
|
Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Чт Апр 23, 2009 12:44 am Заголовок сообщения: Re: велопоход |
|
|
самураечка писал(а): |
организуем с менделееф фитнес велопоездку на о.Банное 29,30,31мая.есть желание, присоединяйтесь. А по городу я тож завсегдатайка. звоните 8 917 34 61 711. |
ээээээээээээээ
пажалуйста, пусть только как в том году никто не ставит на кантрийный байк децкое велокресло, и с ребенком в нем не пытается скатиться по трассе...мы в прошлом году от вида оного чуть не поседели блин... так и хотелось этому кантрийщику в репу дать |
|
Вернуться к началу |
|
|