ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

тонометр

RSS-поток ветки «тонометр»
На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
gdt

СообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2009 12:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

видал в магазине тонометры на 2 пользователей, удобно - показания не смешиваются в одну кучу
Саня

СообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2009 12:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я года три назад купил не самый дорогой, дык в нем можно и четверыз в память записывать!
gdt

СообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2009 9:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

прошу подробнее, што за модель?
ДимычЪ

СообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2009 11:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у мамы автомат за дветышшы, у тещи п/автомат за тышшу( a&d), у меня механика за пиццот (совдеп). если бы сейчас встал вопрос с покупкой, взял бы п/автомат. лучшее соотношене цена-качество. но в принципе и механика меня устраивает более чем. не совсем удобна в эксплуатации, но при наличии исправного прибора, отдавать тысячу рублей жалко.
Vad2000

СообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2009 2:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кортетею купили классный, но дорогой (2700р.) говорящий тонометр. Я обалдел!!! Сам докачивает если гипертония (обычные автоматы и полуавтоматы отключаються показывая ошибку и требуя ручной докачки). Говорит "Приготовтесь к измерению", говорит верхнее и нижнее давление, пульс приятными нежным голосом. И отключаясь желает здоровья и долголетия. Куплен толи в 36,6 толи в Фармленде.
gdt

СообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2009 12:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

прикольная штука, медсестру заменяет практически Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2
Имя

rax.ru