|
|
|
Автор |
Сообщение |
Timka
|
Добавлено: Пт Апр 24, 2009 12:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дядя Урал аки ЧОРНЫЙ плащ! Ужас на крыльях ночи! |
|
Вернуться к началу |
|
AWD
|
Добавлено: Пт Апр 24, 2009 1:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Владлен писал(а): |
а что такое эндо и стоппи? |
Не томите, ответьте уже. Мне тоже интересно. |
|
Вернуться к началу |
|
RYDE
|
Добавлено: Пт Апр 24, 2009 2:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
AWD... Эндо – это выход на переднее колесо...
GremLin писал(а): |
ну если 5-10рым настучать - знать будут 50-70 )))))))) |
Может тогда проще - отберете у всех велики ... |
|
Вернуться к началу |
|
sly
Зарегистрирован: 16.06.2003 Сообщения: 4503 Откуда: с далекого острова
|
Добавлено: Пт Апр 24, 2009 4:37 pm Заголовок сообщения: Re: Эндо на перекрестках |
|
|
2Дядя Урал: отмороженные малолетки были есть и будут, стучать по башке дело благородное, но бесполезное ибо там пусто... |
|
Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF
|
Добавлено: Пт Апр 24, 2009 5:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я считаю им, таким надо просто отрезать уши, как Слаю!
Вот Слай одноухий (в отличии от обаухого Слая) катается теперь только по правилам, и никогда не делает всяких эндов и сттоппи перед водителями! |
|
Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF
|
Добавлено: Пт Апр 24, 2009 5:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, как вариант можно и отрезать и головы... Яркий пример мы можем наблюдать на черной аватарке "девочки-каталки" |
|
Вернуться к началу |
|
sly
|
Добавлено: Сб Апр 25, 2009 12:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
БИРЮКOFF писал(а): |
Слай одноухий... |
ты что это другая тема... Вангог! |
|
Вернуться к началу |
|
RYDE
|
Добавлено: Сб Апр 25, 2009 1:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 Слу - тебе аватару Вангог рисовал ... ДА ТЫ КРУТ!
"девочки-каталки" - какие то ассоциации всплываю... но не очень хорошие ... |
|
Вернуться к началу |
|
sly
|
Добавлено: Сб Апр 25, 2009 12:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
RYDE писал(а): |
2 Слу - тебе аватару Вангог рисовал ... ДА ТЫ КРУТ! |
нет это я ему подсолнухи нарисовал |
|
Вернуться к началу |
|
Малыш
|
Добавлено: Вс Апр 26, 2009 11:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ural_v писал(а): |
Всем привет!
Есть тут у меня одно требование к велосипедистам.
Не делайте эндо и стоппи при остановке на перекрестках! Рядом увижу - дам по башке.
Не надо почем зря нервировать водителей, балбесов на дорогах и так хватает. Кроме того, где гарантия, что у вас не откажет передний тормоз? Короче, будьте более благоразумны и воспитанны!
|
Особо умный Урал_в какой понт то так орать? Круто конечно что ты там боришься за водил, что бы их не нервировать, но че то когда мы с тобой катали сам то ты не больно был разумен в этом плане, и из-за тебя от водил два раза чуть не получил, один раз даже прищлось съе.. уезжать по быстрее.
Дело было вот в чем - ехали на менделеева близ перекрестка с бакалинской. Вдоль тротуара шел металлический забор впереди выезд. Из за забора лишенного всяких шелей не видно ни дюйма, что же может выезжать из этого выезда на дорогу, перекрывая дорогу велосипедисту едущему по тротуару. Я притормаживаю, Урал проносится вперед, а в это время из выезда выезжает машина. Скорость машины - километров 5, у урала - порядка 25. Кое как остановившись, женщина за рулем аж побелела от выскочившего перед ней Урала. От бампера уже остановившейся машины до педали ураловского конедела осталось не больше 10 см.
Случий номер два: свернули с менделеева на 50 ссср, и уже подъезжая к самой остановке 50 лет ссср по правой стороне идет бетонно-плиточный забор, а за ним выезд из двора, прямо перед самой остановкой. Естественно забор ни разу ни прозрачный. Урал несется впред, я торможу. Из выезда выезжает таксист с пассажирами, с обычной скоростью и испугавшись внезапно выскочившего велосипедиста, давит педаль в пол, да так, что бьется головой об руль. До урала оставалось сантиметров 20. Я остановился. Выскакивает не очень довольный водила и ломится в мою сторону (урала и след простыл). Я прыгаю на вел и еле успеваю сделать ноги.
Прошу обратить внимание, что это все было всего за один день. Возможно были еще подобные инцеденты, но я не присутствовал. Естественно зачиншик ДТП оба случая амнезировал, или даже не заметил - ведь он оба раза удрал вперед, не обращая внимания на скрип заблокированных тормозами колес об асфальт. И после этого смеет говорить:
ural_v писал(а): |
Не делайте эндо и стоппи при остановке на перекрестках! Рядом увижу - дам по башке.
|
У меня вопрос к топикстартеру: что бы сделал ты, если бы какой-нибудь другой урал_в выскочил перед твоей вектровой молнией выезжающие из двора, чуть ли не царапая тебе бампер, да так резко, что от экстренного торможения ты бы ударился башкой об руль?
На ум приходит пословица про соринку и бревно в глазх. Надеюсь все помнят кто бревна не замечал? Почисти глазки Урал_в, ибо мой стоппи за два метра от дороги ничто по сравнению с тем, что выделывал ты... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|