ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

айгир... без пересадки на кукушку

RSS-поток ветки «айгир... без пересадки на кукушку»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Автор Сообщение
archi_com

СообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2009 4:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузнецов писал(а):
на караташе остается похмелье первого вечера
на малом ямантау второго
а походм в инзер купируется соответственно отходняк третьего

А разбухло в электроне ты чем купируешь? Very Happy
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2009 5:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

первый вечер и электрон не разделяю.
aZz

СообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2009 5:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

арчи, инфа как раз от спатара
так это ты оказывается гору с места сдвинул Wink

спатар кстати сам интересовался, я уже почти перестал ныть на эту тему
archi_com

СообщениеДобавлено: Сб Апр 25, 2009 12:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузнецов писал(а):

А я имею ввиду последний электрон, домой, после которого на следующий день - на работу Very Happy
archi_com

СообщениеДобавлено: Сб Апр 25, 2009 1:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

aZz писал(а):
арчи, инфа как раз от спатара
так это ты оказывается гору с места сдвинул Wink

спатар кстати сам интересовался, я уже почти перестал ныть на эту тему

Нет. Гору с места сдвинула, я думаю, все же прошлогодняя трагедия. После этого железнодорожники сильно занервничали и при беседах все время кивали на Минспорта - мол, пусть они просто дадут заявку на майские выхи - пустим и электричку и допвагоны, проблем нет. А Минспорта кивало на Минприроды, на Росприроднадзор, которые запретили проводить на Айгире соревнования. Я готовил по этому поводу большой материал, рассылыл запросы и в ЖД и в мининстерства, и в местные органы власти, и в контрольные органы, но статья так и не вышла (((
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Сб Апр 25, 2009 1:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

archi_com писал(а):
Кузнецов писал(а):

А я имею ввиду последний электрон, домой, после которого на следующий день - на работу Very Happy

поскольку все пьянки разнесены, то фактически запоя не получается. поэтому обратный элеткрон купируется на след день небольшими боялками Smile у меня система, она рабтает, глядишь когда нить как форест гамп неофитами обазведусь Smile. пока все кандидаты дохнут на подъеме. ну ты знаешь...
AlekSS

СообщениеДобавлено: Сб Апр 25, 2009 1:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А все же что там с электронами? Когда во сколько, почем и какие все-таки будут - присоединенные сразу или удлиненные кукушки?
Yukka

СообщениеДобавлено: Сб Апр 25, 2009 4:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

расписание электричек Уфы
AlekSS

СообщениеДобавлено: Сб Апр 25, 2009 8:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

круть! спасябки))) (унесла в закладки)
STRAIKE(моб)

СообщениеДобавлено: Сб Апр 25, 2009 9:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юлька дааа... Она такаяааа... Она даж в Москве живёт. Good Она Ленина видела Shocked На первое не едем. Жаль конечно но что делать. За то вот на девятоеееее... Пи Twisted Evil ц Миньяру. Very Happy Шутка. Берда, Берды, Берду, Берде, Бердяушкасссс... О чём это я? А!!! На велах из Кропачей. Вот.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 5 из 9

rax.ru