ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Экстремальные проекты 2005

RSS-поток ветки «Экстремальные проекты 2005»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2005 1:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Travel писал(а):
Цитата:
А материал уже наснимал, или все только в проектах и перспективах?

Первый метериал будет только после 20 марта, как только сгоняем на Юрак-Тау. Кстати Олег не хочешь сьездить с нами поснимать на фото. У нас будет две двойки, у каждой видео и фото, и хотелось бы еще независимого фотографа, который знает SRT. Возле маршрута восхождения будет висеть стационарная веревка по которой оператор будет лазить туда-сюда и независимо от группы снимать сверху, сбоку, снизу. Поедем или 19 или 26 пока еще точно не ришили.
После этого выезда уже будем определятся с планом проектов на 2005г. есть очень интересные задумки, тем более тебе, тыж у нас скалолаз и велосипедист Smile Сегодня попробую выложить у себя на сайте список проектов.
Вот хотел по случаю еще приобрести недомовский диск глянуть как там все устроенно.
У человека который будет делать монтаж и учавствовать в этих поектах есть неплохой наборчик музыки для лазанья по скалам, пещерам, но музыки для фрирайда нет подходящей Smile На Юрак-Тау охриненый кулуар не знаю получится ли от туда сьехать но задумка есть.

хотелось бы, чтоб у вас все получилось с диском!
это очень интересно, если возникнут какие-то вопросы можем вам помочь

по поводу подбора музыки:

сначала нужно определиться с общим настроением сюжета, ритмом, если можно так выразиться
потом подобрать соответствующую настроению музыку, м/б даже кусочек из песни
затем уже под эту музыку резать видеоряд, накладывать эффекты
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2005 3:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Короче Коль, без проблем... готов помочь. По подробнее о сроках - а то надо все дела под это подогнать...
Travel

СообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2005 9:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НЕТ о саундтреках реч и не шла. Вопрос был задан так, для расширения музыкального кругозора Smile

Цитата:

я тогда как только зделаем первый ролик я тебе позвоню, мы встретимся и ты заценишь, ОК? А зааодно и у тебя ваш диск куплю Smile
Travel

СообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2005 1:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот выкинул описание проектов
http://www.speleo-ufa.narod.ru/bibl/bibl_project.htm
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2005 3:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У Колям… почитал твои планы… в связи с этим возникает куча вопросов… ну и без критики не могу:

1 Степень опасности? Это Че такое? И кто ее определяет?

2 В связи с этим впрос номер два - Я понимаю в боулдеринге (а точнее в скалолазании) есть категории сложности: например 7а, или 4b но вот «степени опасности тама нет в помине.

3 вопрос: как планируешь осуществлять скальные восхождения: бить крючья или они ужо пробиты? По этим стенам кто-нить хоть раз лазил?

4 кто из Салаватских/Мелеузовских скалолазов учавствует в проекте? (это не в укор – в этих городах отличная школа скалолазания, в отличии от уфимских скалодромных трутней)

5 если тяпнул какие вещи с других сайтов – все-таки постарайся давать ссылки – меньше будет вони.

6 ты уже думал над страховкой в Rope Jamping? Надо бы подумать… (кстати – прыгал? Тока честно) Так вот на моем опыте есть один случай: прыгали как-то на Розовых, так, ради забавы: совершенно случайно скрестились две веревки – итог – чувак повис на 6 нитках!!! (слава веревкам Азбест!!!)

Для не знающих Rope Jamping - Прыжки с мостов, строительных кранов и скал на динамической альпинистской веревке с использованием альпинистского снаряжения.
Смотри:
http://www.mountain.ru/climber/information/2001/term/index.shtml
http://www.birukov-oleg.narod.ru/nespok/rope_jamping.html
http://www.rostovclimb.narod.ru/help_inf/help4.html
http://www.mcstealth.ru/img/ropejumping/ropejumping.html
http://flyingrope.spb.ru/html/jump/majatnik/
http://flyingrope.spb.ru/html/faq/

Что касается дыры – маятник как будешь гасить?

7 можно ли на Чертов палец добраться на велике? А к Ленину тож на велике ехать собрался? Мож на лодке лучше?

8 Что такое фрирайд в альпинизме?

9 понравилось описание «чисто в центр» - опять же без маятника убьешься нахрен

10 на счет прыжков поболтай с maksimamой… чувак все лето с моста ч-з белую прыгал…

11 а когда работать? При таком графике? Тут блин в Айгир съездишь, тебя уволили, а ты… Smile
Travel

СообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2005 10:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Степень поасости определил Я! на свое усмотрение, лазить зимой по скалам со снегом, а потом спускатся по кулуару на ГЛ, Я думаю это очень опасно.

Болдеринг как ты говоришь 4а и ... я оцениваю это все как тоже немного опасно т.к. лазить смотреть будем по новым скалам не чищеным, будеть сыпать, причем не мало. ТОж Опасно

Восхождения по крючьям будет только на Юрактау и Таратау, а чертов палец и вождей придется бить Sad По поводу кто лазил не знаю говорят что кто-то когда-то из стариков ...

Из залавата и мезеуза я не знаю кто будет учавствовать, если так интересно напиши Наилю он по этому впоросу nail2004@bk.ru

5) ссылки для чего? план был написан для себя, а в инет выкинут чтоб меньше вопросов было у интерисующихся. АААА ты типа про свой сайт говоришь Smile я думаю он никакого отношение здесь не имеет.

6) по этому поводу хотел обратится к тебе или поройкову. Расчитвал на ваше присутствие в проекте.

Полное описание что такое Rope Jamping будет уже непостедственно пеед началом проекта, а на сайте сокращенный вариант.

7) первый выезд будет на байках через кутуки, разведка маршрута восхождения, а через выхи приедем уже на катере. На этот проект Мы обратили особое внимание, т.к. он очень нам интересен, и у нас есть подробное его писание

Cool что за глупый вопрос, поднимаешься поскале а потом гденить рядом скатываешся если конечно есть возможность.

11) работать надо до дня города а потом отдыхать Smile вот!

Еще вопросы?
xt3

СообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2005 11:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pan писал(а):
xt3 писал(а):
помоему саундтреки брать стремно.
типа сам не можешь выбрать подходящую музыку, а опираешься на чужой вкус.

не совсем. некоторые саундреки пишуца специально под фильм (бойцовский клуб, реквием по мечте). соответсвтенно специально как сопровождение к видеоряду и тем самым могут хорошо подойти и к данному видеоряду..

а с другой стороны - да стремно. но тут как раз такая ситуация, что чел не может подобрать подходящюю музыку - потому и спрашивает и готов опираца на чужой вкус. вот и даем совет "как проще"

я вот тут подумал, как все-таки американцам свои фильмы смотреть противно! они же слова саундтреков понимают.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2005 12:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Трэвел
На "Чертов палец" из наших лазил Соколов, а до него, вроде Климец.
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2005 3:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Travel писал(а):
НЕТ о саундтреках реч и не шла. Вопрос был задан так, для расширения музыкального кругозора Smile

Цитата:

я тогда как только зделаем первый ролик я тебе позвоню, мы встретимся и ты заценишь, ОК? А зааодно и у тебя ваш диск куплю Smile

ок, договорились Smile

предлагаю переименовать ветку в "Экстремальные проекты 2005" и перенести в Общий форум
Travel

СообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2005 6:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
предлагаю переименовать ветку в "Экстремальные проекты 2005" и перенести в Общий форум

ОК, я согласен.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

rax.ru