|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
freerider Site Admin

|
Добавлено: Чт Мар 10, 2005 1:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Travel писал(а): |
| Цитата: |
| А материал уже наснимал, или все только в проектах и перспективах? |
Первый метериал будет только после 20 марта, как только сгоняем на Юрак-Тау. Кстати Олег не хочешь сьездить с нами поснимать на фото. У нас будет две двойки, у каждой видео и фото, и хотелось бы еще независимого фотографа, который знает SRT. Возле маршрута восхождения будет висеть стационарная веревка по которой оператор будет лазить туда-сюда и независимо от группы снимать сверху, сбоку, снизу. Поедем или 19 или 26 пока еще точно не ришили.
После этого выезда уже будем определятся с планом проектов на 2005г. есть очень интересные задумки, тем более тебе, тыж у нас скалолаз и велосипедист Сегодня попробую выложить у себя на сайте список проектов.
Вот хотел по случаю еще приобрести недомовский диск глянуть как там все устроенно.
У человека который будет делать монтаж и учавствовать в этих поектах есть неплохой наборчик музыки для лазанья по скалам, пещерам, но музыки для фрирайда нет подходящей На Юрак-Тау охриненый кулуар не знаю получится ли от туда сьехать но задумка есть. |
хотелось бы, чтоб у вас все получилось с диском!
это очень интересно, если возникнут какие-то вопросы можем вам помочь
по поводу подбора музыки:
сначала нужно определиться с общим настроением сюжета, ритмом, если можно так выразиться
потом подобрать соответствующую настроению музыку, м/б даже кусочек из песни
затем уже под эту музыку резать видеоряд, накладывать эффекты |
|
| Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Чт Мар 10, 2005 3:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Короче Коль, без проблем... готов помочь. По подробнее о сроках - а то надо все дела под это подогнать... |
|
| Вернуться к началу |
|
Travel

|
Добавлено: Чт Мар 10, 2005 9:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
НЕТ о саундтреках реч и не шла. Вопрос был задан так, для расширения музыкального кругозора
| хотелось бы, чтоб у вас все получилось с диском! |
я тогда как только зделаем первый ролик я тебе позвоню, мы встретимся и ты заценишь, ОК? А зааодно и у тебя ваш диск куплю  |
|
| Вернуться к началу |
|
Travel

|
|
| Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Пт Мар 11, 2005 3:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
У Колям… почитал твои планы… в связи с этим возникает куча вопросов… ну и без критики не могу:
1 Степень опасности? Это Че такое? И кто ее определяет?
2 В связи с этим впрос номер два - Я понимаю в боулдеринге (а точнее в скалолазании) есть категории сложности: например 7а, или 4b но вот «степени опасности тама нет в помине.
3 вопрос: как планируешь осуществлять скальные восхождения: бить крючья или они ужо пробиты? По этим стенам кто-нить хоть раз лазил?
4 кто из Салаватских/Мелеузовских скалолазов учавствует в проекте? (это не в укор – в этих городах отличная школа скалолазания, в отличии от уфимских скалодромных трутней)
5 если тяпнул какие вещи с других сайтов – все-таки постарайся давать ссылки – меньше будет вони.
6 ты уже думал над страховкой в Rope Jamping? Надо бы подумать… (кстати – прыгал? Тока честно) Так вот на моем опыте есть один случай: прыгали как-то на Розовых, так, ради забавы: совершенно случайно скрестились две веревки – итог – чувак повис на 6 нитках!!! (слава веревкам Азбест!!!)
Для не знающих Rope Jamping - Прыжки с мостов, строительных кранов и скал на динамической альпинистской веревке с использованием альпинистского снаряжения.
Смотри:
http://www.mountain.ru/climber/information/2001/term/index.shtml
http://www.birukov-oleg.narod.ru/nespok/rope_jamping.html
http://www.rostovclimb.narod.ru/help_inf/help4.html
http://www.mcstealth.ru/img/ropejumping/ropejumping.html
http://flyingrope.spb.ru/html/jump/majatnik/
http://flyingrope.spb.ru/html/faq/
Что касается дыры – маятник как будешь гасить?
7 можно ли на Чертов палец добраться на велике? А к Ленину тож на велике ехать собрался? Мож на лодке лучше?
8 Что такое фрирайд в альпинизме?
9 понравилось описание «чисто в центр» - опять же без маятника убьешься нахрен
10 на счет прыжков поболтай с maksimamой… чувак все лето с моста ч-з белую прыгал…
11 а когда работать? При таком графике? Тут блин в Айгир съездишь, тебя уволили, а ты…  |
|
| Вернуться к началу |
|
Travel

|
Добавлено: Пт Мар 11, 2005 10:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Степень поасости определил Я! на свое усмотрение, лазить зимой по скалам со снегом, а потом спускатся по кулуару на ГЛ, Я думаю это очень опасно.
Болдеринг как ты говоришь 4а и ... я оцениваю это все как тоже немного опасно т.к. лазить смотреть будем по новым скалам не чищеным, будеть сыпать, причем не мало. ТОж Опасно
Восхождения по крючьям будет только на Юрактау и Таратау, а чертов палец и вождей придется бить По поводу кто лазил не знаю говорят что кто-то когда-то из стариков ...
Из залавата и мезеуза я не знаю кто будет учавствовать, если так интересно напиши Наилю он по этому впоросу nail2004@bk.ru
5) ссылки для чего? план был написан для себя, а в инет выкинут чтоб меньше вопросов было у интерисующихся. АААА ты типа про свой сайт говоришь я думаю он никакого отношение здесь не имеет.
6) по этому поводу хотел обратится к тебе или поройкову. Расчитвал на ваше присутствие в проекте.
Полное описание что такое Rope Jamping будет уже непостедственно пеед началом проекта, а на сайте сокращенный вариант.
7) первый выезд будет на байках через кутуки, разведка маршрута восхождения, а через выхи приедем уже на катере. На этот проект Мы обратили особое внимание, т.к. он очень нам интересен, и у нас есть подробное его писание
что за глупый вопрос, поднимаешься поскале а потом гденить рядом скатываешся если конечно есть возможность.
11) работать надо до дня города а потом отдыхать вот!
Еще вопросы? |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Пт Мар 11, 2005 11:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Pan писал(а): |
| xt3 писал(а): |
помоему саундтреки брать стремно.
типа сам не можешь выбрать подходящую музыку, а опираешься на чужой вкус. |
не совсем. некоторые саундреки пишуца специально под фильм (бойцовский клуб, реквием по мечте). соответсвтенно специально как сопровождение к видеоряду и тем самым могут хорошо подойти и к данному видеоряду..
а с другой стороны - да стремно. но тут как раз такая ситуация, что чел не может подобрать подходящюю музыку - потому и спрашивает и готов опираца на чужой вкус. вот и даем совет "как проще" |
я вот тут подумал, как все-таки американцам свои фильмы смотреть противно! они же слова саундтреков понимают. |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Пт Мар 11, 2005 12:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Трэвел
На "Чертов палец" из наших лазил Соколов, а до него, вроде Климец. |
|
| Вернуться к началу |
|
freerider Site Admin

|
Добавлено: Пт Мар 11, 2005 3:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Travel писал(а): |
НЕТ о саундтреках реч и не шла. Вопрос был задан так, для расширения музыкального кругозора
| хотелось бы, чтоб у вас все получилось с диском! |
я тогда как только зделаем первый ролик я тебе позвоню, мы встретимся и ты заценишь, ОК? А зааодно и у тебя ваш диск куплю  |
ок, договорились
предлагаю переименовать ветку в "Экстремальные проекты 2005" и перенести в Общий форум |
|
| Вернуться к началу |
|
Travel

|
Добавлено: Пт Мар 11, 2005 6:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| предлагаю переименовать ветку в "Экстремальные проекты 2005" и перенести в Общий форум |
ОК, я согласен. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|