ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Эндо на перекрестках

RSS-поток ветки «Эндо на перекрестках»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Автор Сообщение
Аякс

СообщениеДобавлено: Вт Апр 28, 2009 8:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А когда я пешеход и мино меня коряво проезжают мудоки с жопой выше головы и прочая шелуха, хочеться пнуть))
Gremm

СообщениеДобавлено: Вт Апр 28, 2009 8:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ural_v писал(а):
А где же креативный высер Райд? Сама потерла или как? Very Happy
\
походу опять кто-то беспределит на форуме и логи подтирает за собой...не уж-то у Райда права админа?
sly

СообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2009 12:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GremLin писал(а):
ural_v писал(а):
\
походу опять кто-то беспределит на форуме и логи подтирает за собой...не уж-то у Райда права админа?

чесн слово эт не я Smile
RYDE

СообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2009 2:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ural_v писал(а):

По какому случаю улыбочки то? Из за того, что мне потешаться ДАЖЕ над тобой не хочется? Так вот, это крайность уже...
Pardon moi, но я откланиваюсь из вашей ветки...
Вот теперь улыбнись - если можешь и считаешь, что есть над чем... Хотя раз до этого не понял, то и сейчас не дойдёт...
ural_v

СообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2009 8:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RYDE писал(а):
ural_v писал(а):

По какому случаю улыбочки то? Из за того, что мне потешаться ДАЖЕ над тобой не хочется? Так вот, это крайность уже...
Pardon moi, но я откланиваюсь из вашей ветки...
Вот теперь улыбнись - если можешь и считаешь, что есть над чем... Хотя раз до этого не понял, то и сейчас не дойдёт...

Ну ступай уже, ступай...
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2009 9:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не ну а че, уши комунить резать будем, или как? ...

2RYDE - не хотел обидеть... первое что пришло в голову Smile (но смысл в слово "каталка" я вкладываю всетаки добрый, потому что я и сам добрый, и все вокруг добрые, даже Урал, который хочет Слаю отрезать уши Wink)
Timka

СообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2009 10:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не нада зайцу ушки резать!
Живодеры!
AlekSSS

СообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2009 10:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребят, из всего выше сказанного можно сделать вывод, что не надо выпендриваться, а нужно ездить аккуратно. Тише едешь, дальше будешь Smile Да и потом, если вы что нибудь себе сломаете, то вообще даже просто не покатаесь, не говоря о том, чтоб делать всякие фишки Smile
VIC

СообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2009 10:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlekSSS писал(а):
Ребят, из всего выше сказанного можно сделать вывод, что не надо выпендриваться, а нужно ездить аккуратно.

эт че, кататься как унылое гавно штоле?? нет уж увольте...... Smile
AlekSSS

СообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2009 11:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну зачем же уныло? Просто соблюдать элементарные правила безопасности, особенно на дороге. Да и пешеходов тоже не желательно сбивать Smile В конце концов у нас есть в Уфе замечательные площадки для всяких выкрутасов Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 4 из 7

rax.ru