ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Эндо на перекрестках

RSS-поток ветки «Эндо на перекрестках»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Автор Сообщение
Vover

СообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2009 11:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
AlekSSS писал(а):
Ребят, из всего выше сказанного можно сделать вывод, что не надо выпендриваться, а нужно ездить аккуратно.

эт че, кататься как унылое гавно штоле?? нет уж увольте...... Smile

Не...не... нада одеть чОрную шапку...чОрную куртку и штаны...поснимать все катафоты(не говоря уже о фонариках) и катаццо по неосвещенным улицам.....играя в Бэтмена....
VIC

СообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2009 12:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vover писал(а):
не...не... нада одеть чОрную шапку...чОрную куртку и штаны...поснимать все катафоты(не говоря уже о фонариках) и катаццо по неосвещенным улицам.....играя в Бэтмена....

ты ищо пласч забыл.....
Burey
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Май 03, 2009 1:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А может пох кто как катается, главное в удовольствие. Ктото делает стоппи, ктото как грустный член катает, а ктото сдохнет. Вату обсуждаете.
AWD

СообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2009 10:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Burey писал(а):
А может пох кто как катается, главное в удовольствие. Ктото делает стоппи, ктото как грустный член катает, а ктото сдохнет. Вату обсуждаете.

На днях "катал как грустный член" (возраст видите ли) и был вынужден выполнить стоппи (теперь знаю как это делать) перед внезапно выскочившим мне под колёса под знак "кирпич" Рено Меган. И что мне теперь ему морду бить? Хотя, если бы еб@ся, точно навернул бы водиле.
gdt

СообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2009 11:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
Vover писал(а):
не...не... нада одеть чОрную шапку...чОрную куртку и штаны...поснимать все катафоты(не говоря уже о фонариках) и катаццо по неосвещенным улицам.....играя в Бэтмена....

ты ищо пласч забыл.....

точно и жетон-смертник.
лучше быть грустным, но живым и здоровым
кто доживет = тот поймет

S.M.

СообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2009 11:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AWD писал(а):

На днях "катал как грустный член" (возраст видите ли) и был вынужден выполнить стоппи (теперь знаю как это делать) перед внезапно выскочившим мне под колёса под знак "кирпич" Рено Меган. И что мне теперь ему морду бить? Хотя, если бы еб@ся, точно навернул бы водиле.
Тож заметил что на Рено неадекватный контингент ездит..........
Спускался как то раз вниз по ул Губайдуллина разогнался очень хорошо, и в самом низу возле Акмоторса прям передо мной разворачивается какой то мудак на РЕНО ЛОХан, я кое как оттормозился, благо дисковые и спереди и сзади стоят, еду дальше, снова тот же чмырь догоняет и подрезая очень-очень грубо поворачивает прямо передо мной направо на Пр Салавата. До того случая и после него ни разу не сталкивался с таким грубым отношением автомобилистов к себе, напротив, заметил что основная масса очень корректна.
Elictronic

СообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2009 12:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

S.M. писал(а):
AWD писал(а):

..напротив, заметил что основная масса очень корректна.

Везет блин мне обычно всякие уроды встречаються которые смотрять на тебя, какбуто ты какойто левый и подрезают, может канешн такие на доке...))
Uralla

СообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2009 9:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чет заметил что просто полно хмырей на машинах. Неважно, на веле ты или на машине, хмыри эти одинаково ездят как быдло.
Anton01

СообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2009 10:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что правда то правда, но сейчас ситуация вроде к лучшему меняется культура вождения стала проявлять. Мне так кажется!!!!
Elictronic

СообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2009 10:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anton01 писал(а):
Что правда то правда, но сейчас ситуация вроде к лучшему меняется культура вождения стала проявлять. Мне так кажется!!!!

Просто штрафы растут...)) вот тебе и культура))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 5 из 7

rax.ru