|
Автор |
Сообщение |
Vover
|
Добавлено: Чт Апр 30, 2009 11:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
VIC писал(а): |
AlekSSS писал(а): |
Ребят, из всего выше сказанного можно сделать вывод, что не надо выпендриваться, а нужно ездить аккуратно. |
эт че, кататься как унылое гавно штоле?? нет уж увольте...... ![Smile](images/smiles/smile.gif) |
Не...не... нада одеть чОрную шапку...чОрную куртку и штаны...поснимать все катафоты(не говоря уже о фонариках) и катаццо по неосвещенным улицам.....играя в Бэтмена.... |
|
Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Чт Апр 30, 2009 12:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vover писал(а): |
не...не... нада одеть чОрную шапку...чОрную куртку и штаны...поснимать все катафоты(не говоря уже о фонариках) и катаццо по неосвещенным улицам.....играя в Бэтмена.... |
ты ищо пласч забыл..... |
|
Вернуться к началу |
|
Burey Гость
|
Добавлено: Вс Май 03, 2009 1:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
А может пох кто как катается, главное в удовольствие. Ктото делает стоппи, ктото как грустный член катает, а ктото сдохнет. Вату обсуждаете. |
|
Вернуться к началу |
|
AWD
|
Добавлено: Ср Май 06, 2009 10:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Burey писал(а): |
А может пох кто как катается, главное в удовольствие. Ктото делает стоппи, ктото как грустный член катает, а ктото сдохнет. Вату обсуждаете. |
На днях "катал как грустный член" (возраст видите ли) и был вынужден выполнить стоппи (теперь знаю как это делать) перед внезапно выскочившим мне под колёса под знак "кирпич" Рено Меган. И что мне теперь ему морду бить? Хотя, если бы еб@ся, точно навернул бы водиле. |
|
Вернуться к началу |
|
gdt
![](images/avatars/16885691584b5373ab39f57.jpg)
Зарегистрирован: 07.06.2007 Сообщения: 3399 Откуда: Ufa-Zorge-Akberdi
|
Добавлено: Ср Май 06, 2009 11:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
VIC писал(а): |
Vover писал(а): |
не...не... нада одеть чОрную шапку...чОрную куртку и штаны...поснимать все катафоты(не говоря уже о фонариках) и катаццо по неосвещенным улицам.....играя в Бэтмена.... |
ты ищо пласч забыл..... |
точно и жетон-смертник.
лучше быть грустным, но живым и здоровым
кто доживет = тот поймет
![](http://foto.nedoma.ru/data/500/82301.jpg) |
|
Вернуться к началу |
|
S.M.
|
Добавлено: Ср Май 06, 2009 11:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
AWD писал(а): |
На днях "катал как грустный член" (возраст видите ли) и был вынужден выполнить стоппи (теперь знаю как это делать) перед внезапно выскочившим мне под колёса под знак "кирпич" Рено Меган. И что мне теперь ему морду бить? Хотя, если бы еб@ся, точно навернул бы водиле. |
Тож заметил что на Рено неадекватный контингент ездит..........
Спускался как то раз вниз по ул Губайдуллина разогнался очень хорошо, и в самом низу возле Акмоторса прям передо мной разворачивается какой то мудак на РЕНО ЛОХан, я кое как оттормозился, благо дисковые и спереди и сзади стоят, еду дальше, снова тот же чмырь догоняет и подрезая очень-очень грубо поворачивает прямо передо мной направо на Пр Салавата. До того случая и после него ни разу не сталкивался с таким грубым отношением автомобилистов к себе, напротив, заметил что основная масса очень корректна. |
|
Вернуться к началу |
|
Elictronic
|
Добавлено: Чт Май 07, 2009 12:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
S.M. писал(а): |
AWD писал(а): |
..напротив, заметил что основная масса очень корректна. |
Везет блин мне обычно всякие уроды встречаються которые смотрять на тебя, какбуто ты какойто левый и подрезают, может канешн такие на доке...)) |
|
Вернуться к началу |
|
Uralla
![](images/avatars/42163518351e400df2ac9b.jpg)
|
Добавлено: Чт Май 07, 2009 9:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Чет заметил что просто полно хмырей на машинах. Неважно, на веле ты или на машине, хмыри эти одинаково ездят как быдло. |
|
Вернуться к началу |
|
Anton01
|
Добавлено: Чт Май 07, 2009 10:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Что правда то правда, но сейчас ситуация вроде к лучшему меняется культура вождения стала проявлять. Мне так кажется!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Elictronic
|
Добавлено: Чт Май 07, 2009 10:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Anton01 писал(а): |
Что правда то правда, но сейчас ситуация вроде к лучшему меняется культура вождения стала проявлять. Мне так кажется!!!! |
Просто штрафы растут...)) вот тебе и культура)) |
|
Вернуться к началу |
|
|