ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

9 мая, Черное озеро - шашлыкинг.

RSS-поток ветки «9 мая, Черное озеро - шашлыкинг.»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили
Автор Сообщение
Aйрат

СообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2009 2:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вast писал(а):
Поезжайте на Линевое, всего будет вдоволь Very Happy

а поканкретней? тотябы точку дай чтобы посмотреть где это
MaxDamage

СообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2009 2:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это то озеро, где ты радужной пленкой масел все зас..л, я тя еще волгой на берег выдергивал
ghost_ufa

СообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2009 2:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм... если верить карте, то это ни разу не озеро, тем более не Линевое - а вовсе пруд на речке Горная. А озеро с таким названием находится тут - http://maps.google.ru/?ie=UTF8&ll=54.666981,55.920238&spn=0.072472,0.153809&t=h&z=13
Вast

СообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2009 2:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для нас Линевое, для кого-то может быть пруд на ручье Горный

Проехать можно от Уфы через Дему или Затон, в сторону Начапкино и от Начапкино еще шесть км Very Happy
ghost_ufa

СообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2009 2:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну дык ежели указывать местечковые названия, не упомянутые на оф. картах, то как остальные ориентироваться будут?

Я туда - пас. Засрано все, кучи мусора по берегам Sad
ghost_ufa

СообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2009 10:39 am    Заголовок сообщения: 9 мая, Черное озеро Ответить с цитатой

Господа и дамы, таки просьба отметиться тут всех желающих принять участие в мероприятии "покатушки с Транспортером Переднего Края".

Место и время проведения - район Черного озера, 9-го мая сего года.
Формат мероприятия - совместная тусовка. Вход свободный, организационный сбор - БЕСПЛАТНО. При себе желательно иметь необходимое оборудование и инвентарь для проведения шашлыкинга.
Сбор в 12-00 на повороте с Охлебининской дороги в сторону черного озера.

Модераторам просьба переименовать, почистить и закрепить тему.

[что-то я пока не увидел, что тут можно почистить, вроде все в теме] iguana

Последний раз редактировалось: ghost_ufa (Ср Май 06, 2009 11:48 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Костярин)
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2009 11:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю,тоже к вам присоединиться,давно планировал о шашлыкинге) кемпинге и прочем бухинге)))("чего конечно не получится")... Smile
Aйрат

СообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2009 11:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ghost_ufa писал(а):
........
Модераторам просьба переименовать, почистить и закрепить тему.

Дык сам и переименуй Very Happy

Едем я с семьей, Хитрый Костя с семьей, Бездорожник под вопросом, РБК под вопросом
ghost_ufa

СообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2009 11:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pony писал(а):
Дык сам и переименуй

Дык я б с удовольствием - если б нашел способ сотворить оное... Embarassed
Aйрат

СообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2009 11:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блин, заходишь на самый первый пост, справа вверху будет кнопочка "редактировать" вот потом при редактировании меняешь название темы и будет тибе щастье
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 2 из 8
Имя

rax.ru