|
Автор |
Сообщение |
kkv

|
Добавлено: Вт Май 05, 2009 9:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Radsza писал(а): |
Всё исправил... (пжлста - такого слова вообще нет в русском языке...) |
Еще в школе на уроках географии изучают названия разных мест на земле. Там же школьники узнают и слово Техас - это название штата США. По английски пишется Texas (http://en.wikipedia.org/wiki/Texas , почитай для расширения кругозора). Мне кажется, что весьма невежественно искажать название мероприятия, которое сам же организуешь. Более того, ошибку тебе показали, но ты не понял даже... |
|
Вернуться к началу |
|
Radsza
|
Добавлено: Вт Май 05, 2009 4:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да всё уже исправил... не в этом суть-то. |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Вт Май 05, 2009 4:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Во пипец, человек в покер поиграть пригласил, его заашипки чуть не съели  |
|
Вернуться к началу |
|
Kabzon

|
Добавлено: Вт Май 05, 2009 4:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Народ у нас достаточно толерантен. Прибить бы могли, или забанить. А так просто замечание сделали. Держись незнакомый друх. Это только начало... |
|
Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Вт Май 05, 2009 5:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кузьмин, все правильно, ибонех! Вот пример, приглашу я тебя выпить коньяку, ты допустим приходишь, а я купил бутылку коньяка АрараД (мне пофиг что там написано и суть не в этом), мы её выпили и умерли или дрищ на неделю зарядил. Это хорошо? Нет! Потомушто когда занимаешься чем-то, а тем более гостей зовешь позаниматься с тобой совместно, то ты должен быть специалистом в теме, ну или хотя бы разбираться. Шапкозакидательство - не наш метод! Профессионал, он и в мелочах профи. Например пузырь на троих налить ровно кто-то может, а кто-то нет. Тот кто может - профи. А кто нет, или кому пофигу как налилось, того берем на заметку и учитываем при последующем разливе  |
|
Вернуться к началу |
|
Rolly Forum's Admin

|
Добавлено: Вт Май 05, 2009 5:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Такое ощущение, что Костику надо срочно налить!  |
|
Вернуться к началу |
|
Kabzon

|
Добавлено: Вт Май 05, 2009 5:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
kkv писал(а): |
Кузьмин, пузырь на троих налить ровно кто-то может, а кто-то нет. Тот кто может - профи. А кто нет, или кому пофигу как налилось, того берем на заметку и учитываем при последующем разливе  |
Перевожу фразу на русский:
В компании его особо не любили, но за то что он бутылку коньяка мог разлить на сорок человек, просто уважали. |
|
Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Вт Май 05, 2009 5:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Толиг, да! да! у меня праздники прошли насухую и скоро без смазки организьм просто развалится! Срочно нужно загнать себя на регламентные работы. От раньше времена-то были.. ТО-1 каждую субботу... Смазки, масла и прочие технические жидкости рекой лились!
Кабзон, тощна. Но на сорок разливать - только тару пачкать А еще "Старика Никанорыча не любили в деревеньке. Помнится, как-то в 23 году он разбил бутылку водки." |
|
Вернуться к началу |
|
Kabzon

|
Добавлено: Ср Май 06, 2009 10:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот и славненько...
Незнакомый друх... держи нас в курсе происходящего, хотя бы ради любопытмства и общего развития, или присоединяйся, мы тебя заагитируем за здоровый образ жизни.
За себя так скажу. Я на европокере трусь под тем же ником. Если встретимся привет. Но судя по тому что с выводом кэша проблема у меня до сих пор у меня не стоит, то выводы о классе моей игры можно делать сразу... |
|
Вернуться к началу |
|
Chikushkin

|
Добавлено: Ср Май 06, 2009 10:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
kkv писал(а): |
Толиг, да! да! у меня праздники прошли насухую и скоро без смазки организьм просто развалится! Срочно нужно загнать себя на регламентные работы. От раньше времена-то были.. ТО-1 каждую субботу... Смазки, масла и прочие технические жидкости рекой лились!
Кабзон, тощна. Но на сорок разливать - только тару пачкать А еще "Старика Никанорыча не любили в деревеньке. Помнится, как-то в 23 году он разбил бутылку водки." |
ага мне бы тоже пузырь не помешал. Этот день победы ...  |
|
Вернуться к началу |
|
|