ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Борьба с уродами, пешими и водятлами

RSS-поток ветки «Борьба с уродами, пешими и водятлами»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 15, 16, 17  След.

Автор Сообщение
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Вт Июн 06, 2006 9:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владлен писал(а):
убивал бы на месте велосипедистов коротые ездят по левому краю дороги, причем без суда и следствия Evil or Very Mad

Правильно, а то некоторые умудряются по встречке еще и в несколько рядов ехать. И при этом остаются в полной уверенности что правил не нарушают (или что правила не для них).

зы: и обязательно поубивать водителей не пользующихся поворотниками, как меня эти козлы задолбали (хоть на веле еду, хоть на машине, хоть пешком!)
VIC

СообщениеДобавлено: Ср Июн 07, 2006 11:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trike писал(а):
VIC писал(а):
но это имхо монтаж
хотя-
щас посмотрел повнимательнее- в общем хз вроде похоже на правду.....

А что сказать хотел отправкой поста? SmileSmileSmile

гы ,сначала мельком взглянул- показалось что монтаж
потом уже позже долго рассматривал внимательно- показалось что всетки не монтаж, зашел на недома и и подправил пост Smile
Gremm

СообщениеДобавлено: Сб Май 09, 2009 1:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сёдня в ночь накануне 9 мая Трайка мирно катающегося на велосипеде сбила машина ....щас он и горе-водитель в полку оформляются.

Ждёмс новостей .

на схеме в заднее колесо Трайка ударил автомобиль марки ваз 2114
Водитель авто уверен, что он прав. Я думаю нет, т.к. ехал сзади в 10 метрах и всё видел. Он даже поворотники не включил.

А ещё странно - ДПСники приехали довольно быстро ))) и были не злыми ))))

(стрелками указанны направления движения)

Зы: www.Velo-DTP.NET.ru можт будет полезно
RYDE

СообщениеДобавлено: Сб Май 09, 2009 7:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надеюсь он не пострадал?
Gremm

СообщениеДобавлено: Сб Май 09, 2009 10:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

он автомобиль пострадал
он Трайк - нет
он автоуправяющий автотазом - только морально
Air Seller

СообщениеДобавлено: Сб Май 09, 2009 10:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Манёвр без поворника конечно зло, но Грем, судя по твоей схеме, Трайк ехал ПРЯМО, тогда что он делал посередине дороги?! (все дружно вспоминаем, где должен ехать велосипедист по правилам)
Gremm

СообщениеДобавлено: Сб Май 09, 2009 11:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Он ехал оч медленно, а справа не объехать там было.
да и автомобилист врезался не в переднее колесо велосипедиста , а в заднее! т.е. совершал манёвр не убедившись в отсутствии помех и других тс, и пешеходов.
Ильич

СообщениеДобавлено: Сб Май 09, 2009 1:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GremLin писал(а):

Т.е. если медленно и больше негде- то можно. Laughing Laughing Evil or Very Mad
Жаль нет смайлика стучащего себе по башке... Smile

Берегите себя. Все.
И водители, и велосипедисты, и пешеходы.
И голову чаще включайте, чтоб правоту свою потом на койке и в гипсе не доказывать.
_t_

СообщениеДобавлено: Сб Май 09, 2009 2:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В общем как говориться - главное правило это ДДД.

Чего хотел автомобилист - я так и не понял, дпсники тоже, и даже следователь в полку не понял. Каски у него не было, машина личная (в смысле перед кем то не надо отчитываться).

Сначала экипаж дпс уговаривал его мирно уехать. потом по приезде в полк я объяснил ему, что сейчас мы часика 3-4 постоим в очереди, и водитель прозрел - "давай, грит, заберем документы, напишем расписки и разъедемся". Есно документов ему уже не отдали. К счастью ждали всего 1.5 часа или даже меньше.

После рассказа водилы: "я объезжал препятствие на дороге и тут он в меня" следователь спросил: "и что ты от него (меня т.е.) хочешь? чтоб он тебе урон возместил? он то тут при чем, ты же по сторонам не смотришь..." После этого отдал нам документы и написал водителю постановление (как я понял о закрытии дела - типо дальше если хотите в суд). Водитель в суд, судя по его словам, не пойдет.

В общем выводы:
- Водители за полноправных участников движения велосипедистов не считают. 2АирСеллер - почитай ПДД, велосипедисту совершать обгоны, объезды и повороты налево не запрещено http://www.gazu.ru/pdd/?page=24
- Не надо ездить по дорогам. Только вот по Кольской в любом случае приходится ехать домой с горсовета в темное время суток.
- Ну нафиг еще раз обгонять или объезжать какоелибо авто слева.
Сапер камикадзэ

СообщениеДобавлено: Сб Май 09, 2009 7:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ильич писал(а):
GremLin писал(а):

Т.е. если медленно и больше негде- то можно. Laughing Laughing Evil or Very Mad
Жаль нет смайлика стучащего себе по башке... Smile

на этом участке, почти до этого самого перекрестка нету тротуара, так что даже пешии по дороге ходят.

А если б он остановился у обочины то что, тоже останавливаться и не обгонять? не выезжать за "положенный метр"?

Трайку еще повезло, скорости не те. А в москве уже столько байкеров (мото), погибло или покалечило из за таких вот объезжателей препядствий. потому что "у нас жопа тонированная, мы смотрим тока вперед, а поворотники для лохов, рейсеры не включают"
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 15, 16, 17  След.
Страница 11 из 17

rax.ru