ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Кто хочет прыгнуть с парашютом, Вам сюда.

RSS-поток ветки «Кто хочет прыгнуть с парашютом, Вам сюда.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 64, 65, 66  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты
Автор Сообщение
гость J
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2009 8:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а когда следующие занятия и прыжки планируются?
Шмель

СообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2009 11:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в Уфе пока ни чего не планируется - запрет. Мензелинск работает каждый день до 12.01, потом по выходным 17 - 18.01, 24 - 25.01 и т.д., потом с 6.02 до 15.02 снова каждый день. прыжки - по погоде
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2009 2:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
это что, призыв: "К оружию!!!" ???

Если без оружия нельзя решить проблему, тогда да... Mad
Yukka

СообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2009 3:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что за тема с отменой прыжков до апреля?
Шмель

СообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2009 9:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет, Юль. прыжки не отменяли, просто авиации РОСТО не дают летать. т.к. у нас в стране разрешительная система, то ни один аэроклуб РОСТО не может летать в виду того, что ПВОшники не пропускают заявки на использование воздушного пространства. причём сроки "до апреля" ни кто не обозначал, возможно случиться так, что все клубы просто напросто позакрывают
Шмель

СообщениеДобавлено: Вт Апр 28, 2009 9:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в плане возобновление прыжков в Мензелинске с 1 мая. клуб непрерывно будет работать до 11, далее по выходным. наша команда собирается выезжать второго до обеда, т.к. первого по прогнозу дожди и делать там будет нечего, кроме как пить пиво и прочее...
желающие прыгнуть - присоединяйтесь
Андрей и Ольга
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Май 09, 2009 11:22 pm    Заголовок сообщения: Хотим прыгнуть с парашютом Ответить с цитатой

Хотим прыгнуть с парашютом в мае!!
когда начинается обучение и что для прыжков нужно? и сколько будет стоить прыжок?
Шмель

СообщениеДобавлено: Сб Май 09, 2009 11:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вродь на первой страничке я всё очень подробно описал и на ваши вопросы все ответы есть. разве только что в уфе прыгов сейчас нету и когда будут абсолютно не известно. в мензелинск ездим каждые выхи при благоприятном прогнозе погоды
Dr.Usm

СообщениеДобавлено: Вс Май 10, 2009 1:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[size=9] Привет Всем и особо пламенный привет Шмелю!!!! Пишу всем кто впервые хочет прыгнуть с парашютом. 2 мая были прыжки в Мензелинске!!! Я со Шмелем (Славой) там были и прыгали с парашютом... воспоминания на всю жизнь!!))) Так вот, Шмель на этом форуме очень красиво описывает прыжки с парашютом, что аж дух захватывает... Но, несмотря на все это, в письме все чувства не опишешь! Это супер... супер... супер!!! А поездка началась с простого звонка на мобильный телефон Шмелю и знакомства с ним!!! Он сказал предварительные дни прыжков... я был в ожидании звонка от Шмеля, но увы.. они откладывались в виду погодных условий!!! И вот, наконец час икс настал...Вечером 1 мая мне позвонил Шмель и сказал, что если я готов, то 2-го ближе к полудню поедем... Несмотря на то, что я должен был 3 -го выйти на работу, я отложил все и дал согласие. 2 мая в 11.30 мы встретились... Шмель.. он же Слава, очень приятный и приветливый человек, от которого прямо и прет ПОЗИТИВОМ!!!.. Приятно был удивлен!!! Слава был за рулем, с нами был еще один его друг, чуть больше 2-х часов мы были в пути... они незаметно прошли в приятной беседе. Шмель рассказал, что несколько человек тоже должны были ехать с нами, но увы они в последний момент отказались и при этом мне показалось, что это его чуть расстроило!!! Но, ничто не могло омрачить ожидание предстоящих прыжков!!! Приехав уже в Мензелинск на стоянке понял по номерам машин, что сюда приезжают со всей России!!! Сам аэроклуб удивил своей организованностью и инфраструктурой - есть гостиница, кафе, сауна... цены очень приемлимые, а в кафе даже смешные!!! Атмосфера в клубе очень приветливая и дружелюбная, все друг друга знают и даже меня НОВЕНЬКОГО приняли как своего!!! Слава знакомил меня со всеми, рассказывал что... где.. и как в аэроклубе!!! По приезду узнали, что самостоятельные прыжки остановили из-за ветра. Решил идти в тандеме (хотя настроен был на самостоятельный и в тандеме), оформил заявку на прыжок, прошел медкомиссию (измерение давления и взвешивание), тепереь оставалось ждать....Пошел дождь и шквальный ветер, взлеты приостановили на час!!!.. расстроился уже, но к моему счастью погода наладилась и мне сказали готовиться. Слава, мне все очень подробно и доступно объяснил правила поведения в небе!!!... Я должен был прыгать в тандеме со Славой, но к сожалению в последний момент его по тех. причинам не пустили на прыжки и ко мне прикрепили другого инструктора Андрея...Мы в самолете, Андерей мне рассказал весь сценарий прыжка, набрали высоту 4000 м и вот Я с Андреем стоим у двери... прыжок и все..и тут я почувствовал кайф.. вкус жизни.. МЫ в воздухе, что только не вытворяли...это закономерно если учесть, что Андрей занимается аэроакробатикой!!!))) С нами параллельно летел видео- и фотооператор Игорь, который все это снимал!!! Страх был перед дверью, но в падении только удовольствие... (Я красивее Славы описать не смогу!!!) и вот мы на земле...всплеск эмоций, я был благодарен ВСЕМ!!!... готов был расцеловать и обнять всех!!! Единственное, я был расстроен и мне было не ловко из-за Славы, потому как он не смог прыгнуть... Я готов был сделать все, чтобы этот человек смог прыгнуть... но увы я не знал, как это сделать((( После был ужин в кафе, обмен впечатлениями и потому как у Славы не получилось с прыжками, то мы ночью выехали обратно в Уфу... Начались СЕРЫЕ БУДНИ, было депрессивное состояние.... хотелось оказаться ТАМ в Мензелинске.. прыгать и прыгать!!! Сейчас единственное, что поднимает настроение это фото и видео моего прыжка, которые я очень часто пересматриваю!!!...и точно знаю, что я ВЕРНУСЬ!!!! и БУДУ ПРЫГАТЬ!!!!
Из всего сделал вывод!!!! Если решил прыгать, то надо ЗВОНИТЬ СЛАВЕ и ехать!!!! И если вас друзья отговаривают от прыжка, то [color=red]НЕ СЛУШАЙТЕ их, надо просто ЕХАТЬ!!![/color] Задаетесь вопросом: "А ДЕНЬГИ?".. думаю, что 3800 рублей (прыжок в тандеме) можно накопить и все таки реализовать свою мечту... как правило, эта мечта у многих оставется нереализованной!!!Если Вы желаете прыгнуть, но не прыгнули... то ВЫ просто не ощутите всего БЛАЖЕНСТВА и будете себя корить к годам 50 за то, что не прыгнули)))) Хотя и в 50 можно пгрыгнуть, но думаю в 50 лет труднее решиться!!!
PS: Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Славе!!!! СПАСИБО СЛАВА!!! по пивасику Я очень рад знакомству!!! Надеюсь, что будем ДРУЖИТЬ!!! УДАЧИ всегда и во всем!!!
[/size]
joss

СообщениеДобавлено: Вс Май 10, 2009 5:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что не пустили Славу, срок ВЛК закончился??
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 64, 65, 66  След.
Страница 32 из 66

rax.ru