ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Куда съездить июне (Белорецк или Зюраткуль)

RSS-поток ветки «Куда съездить июне (Белорецк или Зюраткуль)»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Вт Май 12, 2009 4:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на зюраткуле в июне черемуха еще цветет. вот и прикиньте. в ильменку, аргази, увильды только пьяный или, что предпочтительней - с бодунища. в тургояк - только гепштейн с бодунища.
правда в прошлом гду на ильменку ездили через учалы. там от учалов в сторону миасса полно небольших живописных озер. вот там действительно вода уже довольно теплая. места безлюдные и живописные. невысокие горы, лиственицы, березы. травостой какой! но от самары далековато, хотя некотрым товарищам семь верст ни разу не крюк и побу... покататься в башкирию они приезжают регулярно Smile
Белая

СообщениеДобавлено: Вт Май 12, 2009 4:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
12 июня купаться? Без "+40" внутрь, с удовольствием - только что-то типа Аслыкуля. Или речек неглубоких. Остальное может еще не прогреться. Зюраткуль скорее всего будет холодный.

ты че, купались же на аргазях, вода тёплая была.
зы.. ато вы вообще когданибудь без 40 купаетесь...
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Май 12, 2009 5:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гадечко, купаться-то купались, но пили-то как предварительно. Нее, я в Тургояк или Аргазю забесплатно 12 июня ни ногой...
Gosha

СообщениеДобавлено: Вт Май 12, 2009 5:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Гадечко, купаться-то купались, но пили-то как предварительно. Нее, я в Тургояк или Аргазю забесплатно 12 июня ни ногой...

На трезвяк тоже купались. Smile
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Май 12, 2009 5:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну да, потом терять уже нечего было. Вот и на трезвяк.
DrunkenMonkey

СообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2009 1:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну ладно, я поняла, что купаться в начале июня рано. Smile
а если не купаться, а осматривать живописные окрестности и горы Wink , то куда можно сходить на Зюраткуле или в БЕлорецке?
Макс

СообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2009 6:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Белорецке некуда.
На Зюраткуле есть куда. См. зюраткуль.ру
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2009 9:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузнецов писал(а):
на зюраткуле в июне черемуха еще цветет. вот и прикиньте. в ильменку, аргази, увильды только пьяный или, что предпочтительней - с бодунища. в тургояк - только гепштейн с бодунища.
правда в прошлом гду на ильменку ездили через учалы. там от учалов в сторону миасса полно небольших живописных озер. вот там действительно вода уже довольно теплая. места безлюдные и живописные. невысокие горы, лиственицы, березы. травостой какой! но от самары далековато, хотя некотрым товарищам семь верст ни разу не крюк и побу... покататься в башкирию они приезжают регулярно Smile

обидны мне ваши слова папаша(с)

гоша, покажи ему фотки Smile)

(Димон)
кис

СообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2009 9:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
В Белорецке некуда.

расскажите,плиз,что такого особенного на Зюраткуле???а???мы вот живём в 40 км от него,и я ни как в толк не возьму-чево туда народ едет???воздух чистый-это да,тропу выложили брёвнышками-тож вроде ничё,зоопарк развели на базе???базу сделали аля-европа....кич Китовский корабельный???-так на мой взгляд -такая хрень///// а какая туда в этом году дорога!!!!!!!!!мммммммм!!!!!!!!!!!проблема найти туда автобус или газель-водилы не хотят туда ехать ни за какие деньги Shocked у меня знакомые пытлись на озеро съездить,вернулись,сказали-на фик,по такой дороге и форель не нужна////а вот на великах туда -это да-песня!!!!!но чесно скажу ,ребята,я б в такую даль да по такой дороге б туда не поехала-не зачем просто.....
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2009 9:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
В Белорецке некуда.

Ну уж Макс ты загнул. В Белорецке - Малиновая, Кирель, Ялангас, Арвякрязь, Уралтау в районе Кульсугады - Курташтау, Вишневая, Крака - все в шаговой доступности даже для выхода одного дня+куча турбаз+конные туры.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4
Отели в Мраткино (Белорецк):

rax.ru