|
|
| Автор |
Сообщение |
Кузнецов
|
Добавлено: Вт Май 12, 2009 4:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
на зюраткуле в июне черемуха еще цветет. вот и прикиньте. в ильменку, аргази, увильды только пьяный или, что предпочтительней - с бодунища. в тургояк - только гепштейн с бодунища.
правда в прошлом гду на ильменку ездили через учалы. там от учалов в сторону миасса полно небольших живописных озер. вот там действительно вода уже довольно теплая. места безлюдные и живописные. невысокие горы, лиственицы, березы. травостой какой! но от самары далековато, хотя некотрым товарищам семь верст ни разу не крюк и побу... покататься в башкирию они приезжают регулярно  |
|
| Вернуться к началу |
|
Белая

|
Добавлено: Вт Май 12, 2009 4:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| kkv писал(а): |
| 12 июня купаться? Без "+40" внутрь, с удовольствием - только что-то типа Аслыкуля. Или речек неглубоких. Остальное может еще не прогреться. Зюраткуль скорее всего будет холодный. |
ты че, купались же на аргазях, вода тёплая была.
зы.. ато вы вообще когданибудь без 40 купаетесь... |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Вт Май 12, 2009 5:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Гадечко, купаться-то купались, но пили-то как предварительно. Нее, я в Тургояк или Аргазю забесплатно 12 июня ни ногой... |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Вт Май 12, 2009 5:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| kkv писал(а): |
| Гадечко, купаться-то купались, но пили-то как предварительно. Нее, я в Тургояк или Аргазю забесплатно 12 июня ни ногой... |
На трезвяк тоже купались.  |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Вт Май 12, 2009 5:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ну да, потом терять уже нечего было. Вот и на трезвяк. |
|
| Вернуться к началу |
|
DrunkenMonkey
|
Добавлено: Ср Май 13, 2009 1:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
ну ладно, я поняла, что купаться в начале июня рано.
а если не купаться, а осматривать живописные окрестности и горы , то куда можно сходить на Зюраткуле или в БЕлорецке? |
|
| Вернуться к началу |
|
Макс

|
Добавлено: Ср Май 13, 2009 6:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
В Белорецке некуда.
На Зюраткуле есть куда. См. зюраткуль.ру |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Ср Май 13, 2009 9:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Кузнецов писал(а): |
на зюраткуле в июне черемуха еще цветет. вот и прикиньте. в ильменку, аргази, увильды только пьяный или, что предпочтительней - с бодунища. в тургояк - только гепштейн с бодунища.
правда в прошлом гду на ильменку ездили через учалы. там от учалов в сторону миасса полно небольших живописных озер. вот там действительно вода уже довольно теплая. места безлюдные и живописные. невысокие горы, лиственицы, березы. травостой какой! но от самары далековато, хотя некотрым товарищам семь верст ни разу не крюк и побу... покататься в башкирию они приезжают регулярно  |
обидны мне ваши слова папаша(с)
гоша, покажи ему фотки )
(Димон) |
|
| Вернуться к началу |
|
кис
|
Добавлено: Ср Май 13, 2009 9:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Макс писал(а): |
В Белорецке некуда.
расскажите,плиз,что такого особенного на Зюраткуле???а???мы вот живём в 40 км от него,и я ни как в толк не возьму-чево туда народ едет???воздух чистый-это да,тропу выложили брёвнышками-тож вроде ничё,зоопарк развели на базе???базу сделали аля-европа....кич Китовский корабельный???-так на мой взгляд -такая хрень///// а какая туда в этом году дорога!!!!!!!!!мммммммм!!!!!!!!!!!проблема найти туда автобус или газель-водилы не хотят туда ехать ни за какие деньги у меня знакомые пытлись на озеро съездить,вернулись,сказали-на фик,по такой дороге и форель не нужна////а вот на великах туда -это да-песня!!!!!но чесно скажу ,ребята,я б в такую даль да по такой дороге б туда не поехала-не зачем просто..... |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Ср Май 13, 2009 9:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Макс писал(а): |
В Белорецке некуда.
Ну уж Макс ты загнул. В Белорецке - Малиновая, Кирель, Ялангас, Арвякрязь, Уралтау в районе Кульсугады - Курташтау, Вишневая, Крака - все в шаговой доступности даже для выхода одного дня+куча турбаз+конные туры. |
|
| Вернуться к началу |
|
|