|
|
| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Вт Ноя 27, 2007 8:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Точно, выделите про коммандеры отдельную ветку. Я тут за 5 минут стока нового узнал. Мне вобщем так сложно не надо, но скопировал всю переписку в файл "на заметку". |
|
| Вернуться к началу |
|
AlekseyT

|
Добавлено: Чт Ноя 29, 2007 11:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Короче я победил всю эту парашу.
Простой русской командой формат ц....
Всегото 40 минут на все пр все ушло.. Больше боялся  |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Чт Ноя 29, 2007 12:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
установи щас все монументальные проги и сделай образ =) |
|
| Вернуться к началу |
|
AlekseyT

|
Добавлено: Чт Ноя 29, 2007 5:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
БЛЯЯЯЯ!!!! Я же вчера образ забыл сделатЬ!!!!!!! АААА!! Дебил!!1
Седне то я уже наустанвливал всякого гавна...... |
|
| Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Чт Ноя 29, 2007 5:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| AlekseyT писал(а): |
БЛЯЯЯЯ!!!! Я же вчера образ забыл сделатЬ!!!!!!! АААА!! Дебил!!1
Седне то я уже наустанвливал всякого гавна...... |
А зачем говно устанавливать?..
Я полагаю, уместно создавать образ после установки винды, драйверов и основного ПО (вроде офиса, почты, плееров, кодеков и т.п.) и настройки оного. |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Чт Ноя 29, 2007 7:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
нее
плееры и кодеки, после образа
особенно кодеки |
|
| Вернуться к началу |
|
AlekseyT

|
Добавлено: Чт Ноя 29, 2007 8:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я ваще всегда делаю так (кроме вчера ) - установил, дрова поставил - сделал точку. Потмо установил минимум офисов, фотошопов, раров - сделал точку. И потом, уже когда все работает, видео играет, игрухи грузяться - начинаются и кодек-паки и прочая хрень. ВОт.
Седне я точку успел поставить к счастью до кодеков. |
|
| Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Пн Дек 17, 2007 2:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Заметка из UPgrade #49 (346) дек 2007:
Как вернуть инсталлятор?
Вопрос: Недавно столкнулся с проблемой - перестала работать служба Windows Installer. Что я только ни делал - и обновлял майкрософ-товский инсталлятор, и переустанавливал «Винду» поверх старой системы, и проверял ее всяческими Norton WinDoctor 2007, Kerish Doctor 2007, Registry Mechanic и т. д. - ничего не помогает. Неужели придется переустанавливать систему с нуля? Это крайне нежелательно.
В «Журнале событий» отказ этой службы идет в графе предупреждения: «Сбой подключения к серверу. Ошибка: «0x80080005». Дополнительные сведения можно найти в центре справки и поддержки, в http://go.microsoft.com/fwlink/events.asp». Сходил по ссылке, толком ничего не понял. Поискал информацию в форумах - оказывается, есть такая проблема, и встречается она довольно часто, но моих программистских навыков для ее решения явно недостаточно.
Ответ: Можно попробовать методику решения, описанную в статье support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;en-us;319624. Скорее всего, глюк связан с неверно настроенными правами доступа DCOM или же неверными правами доступа к некоторым разделам реестра. Но попробуйте для начала просто выполнить команду msiexec /regserver.
Если это не поможет, открывайте вышеозначенную статью и пробуйте последовательно выполнить все указанные в ней рекомендации. Прочтите также еще один материал: support.microsoft.com/kb/315346 - в нем предлагаются другие способы. Кроме того, проблемы с «виндовым» инсталлером рассматриваются в статьях support.microsoft.com/kb/315353, consumer.install-shield.com/kb.asp?id=q110722, support.microsoft.com/kb/q290301 и support.micro-soft.com/kb/q223300.
вдруг кому пригодится  |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Чт Май 14, 2009 1:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Nikitos писал(а): |
вдруг кому пригодится  |
спасибо! Пригодилось! |
|
| Вернуться к началу |
|
Vad2000

|
Добавлено: Чт Май 14, 2009 8:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чё тока народ не придумает лишбы винды не переустанавливать!
Типа я и масла в автомашину побольше залью и детальки смажу, и колесо попинаю и лобовуху протру но бензин не могу залить - не подскажите какие способы есть поехать без бензина. И все давай советовать, и лошадь запреги и эвакуатор вызови и с женой и дочкой сзади толкайте. А люди переустанавливающие винду сидят и читают это шоу.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
|