ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Эндо на перекрестках

RSS-поток ветки «Эндо на перекрестках»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Автор Сообщение
AlekSS

СообщениеДобавлено: Чт Май 14, 2009 4:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
AlekSS писал(а):
В любом случае остерегайтесь синего троллейбуса с номером 1051 (маршрут так и не углядела) - в нем злая на велы водилка. Crying or Very sad

так водятелы то меняются в транспорте- не одни и те же постоянно ездят, посменно веть так то.....

тоже верно, или попробовать позвонить в дэпо, что б хотя бы там ей объяснили что велосипеды по обочине - это не злыдни? По дате и времени они то знают кто за рулем был, хотя, такое ощущение, что бесполезно. Sad
VIC

СообщениеДобавлено: Чт Май 14, 2009 4:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

позвони- хуже не станет
судя по номеру это депо №1 - хотя могу и ошибаться- телефон диспетчера обычно написан внутри троллейбуса, ну или в справочном узнчть можно
AlekSS

СообщениеДобавлено: Чт Май 14, 2009 4:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

позвонила, обещали что на очередной оперативке выскажут, фиг знает подействует или нет. Водителка отмазаться может, хотя я даже поворот показала рукой как положено (объезжала припаркованные машины)
VIC

СообщениеДобавлено: Пт Май 15, 2009 12:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlekSS писал(а):
позвонила, обещали что на очередной оперативке выскажут, фиг знает подействует или нет. Водителка отмазаться может, хотя я даже поворот показала рукой как положено (объезжала припаркованные машины)

ну ты тогда еще для надежности заказным письмом им жалобу напиши, и копию- в прокуратуру Smile
AlekSS

СообщениеДобавлено: Пт Май 15, 2009 12:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
ну ты тогда еще для надежности заказным письмом им жалобу напиши, и копию- в прокуратуру Smile

да хрен с ней, обменялись же "любезностями" - она мне вчера утром своим наездом испортила настроение, а я ей через ее работу подпортила, мы в расчете =)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Страница 7 из 7

rax.ru