ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Уфимские диггеры. Где они?

RSS-поток ветки «Уфимские диггеры. Где они?»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 21, 22, 23  След.

Автор Сообщение
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Сб Мар 28, 2009 2:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в районе шалашевского плато, точнее в районе запруды на 38 км. места хорошие. грибные. ток не скажу где точно. искать надо)))
serg777

СообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2009 9:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Кузнецов: У мну тама домишко имеется, баня. Приглашаю по грибы. Ну а не найдем, я помню, куда Игуановский рюкзак заныкал... Хе-хе...
F:R:E:Z:E:R

СообщениеДобавлено: Пт Май 15, 2009 10:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ, поехали после 12 июня в Самару в Сокские штольни, был я уже там, друзей набрал, по бункерам могут провести, да и отдохнуть можно на Волге
AWD

СообщениеДобавлено: Пт Май 15, 2009 11:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

F:R:E:Z:E:R писал(а):
Народ, поехали после 12 июня в Самару в Сокские штольни, был я уже там, друзей набрал, по бункерам могут провести, да и отдохнуть можно на Волге

Баа!! Какие люди!!
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Сб Май 16, 2009 12:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

serg777 писал(а):
2 Кузнецов: У мну тама домишко имеется, баня. Приглашаю по грибы. Ну а не найдем, я помню, куда Игуановский рюкзак заныкал... Хе-хе...

а где там у тебя домишко? я там все знаю. ну или почти все. в районе шалашовки-воробьев три избы есть, но все ашинские. может еще где есть? а под аджигардаком тоже вроде все избы знаю. у тебя где дом?
Kabzon

СообщениеДобавлено: Сб Май 16, 2009 12:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прикольно... А может пёхом рванём. По шаранскому отрогу. Напрямки быстрее. Хотя нет. Грибов пока нет. Боюсь не дойдём. Будем от тебя ждать отчет. Или кто-то все-таки подпишется. Есть смелые? Бункер ждет.
п.с. F:R:E:Z:E:R, позздравляю! Первый же пост, и сразу в ветку грибоедов и травонюхов. С прибытием!
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Сб Май 16, 2009 12:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что-то меня, владимир, беспокоит погода на южном урале. боюсь не уродится гриб и плакал отпуск на кубе. придется снова питер.
AWD

СообщениеДобавлено: Сб Май 16, 2009 2:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kabzon писал(а):
п.с. F:R:E:Z:E:R, позздравляю! Первый же пост, и сразу в ветку грибоедов и травонюхов. С прибытием!

Дезориентировали парня блин! Он ведь с чистыми намерениями а тут такая хрень.
2F:R:E:Z:E:R впредь, будь здесь внимательнее!
Frol

СообщениеДобавлено: Сб Май 16, 2009 2:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kabzon писал(а):
Прикольно... А может пёхом рванём. По шаранскому отрогу. Напрямки быстрее. Хотя нет. Грибов пока нет. Боюсь не дойдём. Будем от тебя ждать отчет. Или кто-то все-таки подпишется. Есть смелые? Бункер ждет.
И меня не забудьте. Игуана мои грибы пожарил.Вот гад то...Я пока в Москве у Фрола.Контакты с диггерами налаживаю.Скоро планируем в Афган смотаться. Под Кремлем вход найден!!!!! Это я!!! ДеД!!!!!!!!
F:R:E:Z:E:R

СообщениеДобавлено: Сб Май 16, 2009 3:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что вы тут грибы да грибы, диггеры ведь а не грибники Very Happy Very Happy. Я тут к вам по делу пришёл, а вы мне о грибах. Кстати в штольне за ВДНХ грибочки выросли клево
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 21, 22, 23  След.
Страница 22 из 23

rax.ru