ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Си-Би В(С)17FM АРК(АвтоРадиоКлуб)

RSS-поток ветки «Си-Би В(С)17FM АРК(АвтоРадиоКлуб)»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 230, 231, 232  След.

Автор Сообщение
Corsa1978

СообщениеДобавлено: Сб Май 16, 2009 4:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alkozlov писал(а):
Лучше бы они не интересовались нами. "Зачем нам кузнец..."(с)

Так я ж в хорошем смысле, мы им поможем они нам помогут.
Отходим от темы... Нужно подумать как нам привлечь народ.
Мое предложение работать на 9 или 19 канале. В Уфе эти каналы все равно не используются... но народ их периодически прослушивает. В понедельник постараюсь точно узнать можно ли нам на этих каналах работать в нашем городе. А мы ж вроде как хотим "помогать на дорогах"
alkozlov

СообщениеДобавлено: Сб Май 16, 2009 4:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Использовать нам можно любые каналы. Это гражданский диапазон. Международный вызывной считается 20-ый, 9 и 19 аварийные каналы, по сути их должны мониторить МЧС, но в Уфе этого нет. В Москве в 19-м пока работает МСС. В конце 90-х в Уфе была контора Си-Би Хелп, которая работала в 19-м канале, но очень скоро развалилась. Вот такие дела. А по поводу привлечения, надо попробовать создать отдельную ветку, может даже на этом форуме. Здесь ведь многие появляются и по разным интересам. Даже те, кто давно в Си-Би! Просто надо не забрасывать тему, стараться, чтобы она была повыше, пока не будет отдельной ветки. Smile
Corsa1978

СообщениеДобавлено: Сб Май 16, 2009 11:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Завтра буду с 12.до 14.00 на 21д ФМ буду ждать чтоб по тестировать 9 или 19 канал. Эти каналы служба спасения в Уфе точно не мониторит!!!
И еще: надо разобраться на FM или Am лучше работать...
И может давайте модераторам предложим чтоб нас в отдельную ветку поселили.
alkozlov

СообщениеДобавлено: Вс Май 17, 2009 9:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Примерно в это же время у меня обед. Давай потестируем, только есть один большой минус, сейчас время максимальной солнечной активности, т.е. прут проходы, а 9 и 19 каналы-это международные вызывные каналы и поэтому, я думаю, связаться там можно в городе, но будет сильно проблематично. Вчера слышал в 19, 20, 21 и 28 турков, арабов,грузин, узбеки тоже балакали. Попробовать можно, но..... Smile
Corsa1978

СообщениеДобавлено: Вс Май 17, 2009 3:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну что нас вроде становиться больше:)
Думаю что если будем говорить в эфире то народ подтянется.
Завтра с утра буду на канале, а потом на недельку останусь без радио.
Надо конечно еще нас "разрекламировать". наклейку сделать что ли на авто типа - "АвтоРадиоКлуб СиБи D21FM, включайте 21 канал в Уфе!"
alkozlov

СообщениеДобавлено: Вс Май 17, 2009 4:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надо ветку не забрасывать, а держать ее как можно выше и на первой странице!!! Вот дополнительная бесплатная реклама.
ruslanf

СообщениеДобавлено: Вс Май 17, 2009 4:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что то все мне это напоминает. Когда то все это уже было Smile
alkozlov

СообщениеДобавлено: Вс Май 17, 2009 4:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ruslanf писал(а):

И когда же это было? Вы на Патриоте?
alkozlov

СообщениеДобавлено: Вс Май 17, 2009 6:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Corsa1978 писал(а):
Понятно...
Гарантия кончиться на машину подумаю о врезной антенне Smile тока надо придумать куда врезать.

По поводу гарантии не гони! А врезать можно вместо штатной антенны, только что к Корсе ходил, смотрел. Smile
alkozlov

СообщениеДобавлено: Вс Май 17, 2009 7:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ruslanf писал(а):

Не желаете попасть в список Шиндлера? Very Happy Шутка! Ваш позывной какой будет?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 230, 231, 232  След.
Страница 8 из 232

rax.ru